Цветы на балкон

Аноним 468: Поделитесь куда ездите за цветами? Где покупаете?

Напишите в личку, думаю здесь нельзя ссылки отправлять, я через авито несколько лет назад нашла, скину ссылку на профиль. Территориально находится в Большом Истоке.

Аноним 468: где купить цветы для балкона

На ВИЗе в магазине "Натуралист" покупала, на Заводской, махровая петуния была очень красивая. Другие цветы тоже были.
Не удержалась еще и землянику купила, и ведь цвела и ягоды были, потом все свекрови в сад отдала

Сажаю в основном огурцы и бешеный огурец для зелени и листвы. У меня юго-западная сторона, солнце в изобилии. В качестве нижнего яруса сажаю по чуть-чуть анютины глазки, бархатцы и настурцию.

Решила провести эксперимент и в этом году посеять на балкон маргаритки. Посмотрим, как получится

Неромантик: Решила провести эксперимент и в этом году посеять на балкон маргаритки. Посмотрим, как получится

А они ведь весенние цветочки. Не будут наверно до осени цвести? Я в прошлом году выкопала 2 штуки за садом, выросли там как сорняки. Пересадила на клумбу, они насеялись летом, так много кустиков молодых, посмотрю как перезимовали.

Попробуйте бальзамины или бархатцы, цветут долго, неприхотливые и запах почти никакой.

Аноним 501: А они ведь весенние цветочки. Не будут наверно до осени цвести?

Они многолетники, в этом году вообще скорее всего не зацветут.
В общем заказала семена, попробую, может что и выйдет)

У меня на балконе адское пекло до обеда.
Выживают только петунии и бархатцы.

Uma(Оборотень): и бешеный огурец для зелени и листвы.

Как вы его садите?
Семенами? Где берете?
Хочу у забора насадить

Хочу фото добавить
Вот такой в прошлом году купила один кустик немезии, в конце мая. И он всё лето выдавал новые и новые охапки цветов.
Невероятное растение.

Аноним 335:

Неромантик:

Если западная или южная сторона, попробуйте портулак.
Неприхотливый, без запаха,есть махровые сорта.
У меня на северном балконе не стал расти, а в прошлой квартире просто шикарный был.

Аноним 58: Если западная или южная сторона, попробуйте портулак.
Неприхотливый, без запаха,есть махровые сорта.

У меня вострочная сторона. Спасибо, на вторую лоджию можно будет его попробовать

Неромантик: на вторую лоджию можно будет его попробовать

Если надумаете, самое время его садить.
Только земля ему нужна лёгкая с песком и керамзитом . Он не любит застой воды.

Аноним 58: У меня на северном балконе

А что росло? Я очень хочу какую-то красивую зелень и цветочки, но ничего нормально не растёт.
Петунии выросли с длиннющими стеблями, поползли по стеклу балкона. С улицы это смотрелось как:"Помогитеее!"))

СнежнаяKоролева: Вот такой в прошлом году купила один кустик немезии, в конце мая.

Где купили?
На фото она у вас в открытом грунте растет? Будет ли она так же цвести в ящике на балконе

Аноним 570: что росло? Я очень хочу какую-то красивую зелень и цветочки, но ничего нормально не растёт.

Петунии. Беру сортовые, компактные.
Прищипываю , чтобы вширь росли и не вытягивались.

Аноним 335: Где купили?

У нас на Восточной рядом с магазином "Квартал" (недалеко от Шарт.рынка) каждый год где-то с конца апреля продают рассаду цветов, вот у них и купила. Они прямо на улице располагаются и торгуют, выбор огромный.
Цветок купила уже цветущим и в горшке. И его вполне можно пересадить в посудину объемом побольше, ну подкармливать в течение лета, думаю, что отлично будет цвести на балконе.
У него такая удивительная особенность: кажется, что всё, отцветает и увядает, но тут же рядом появляются новые зеленые стебли, на которых опять такая же куча цветков. И так всё лето. Одни стебли увядают, другие вырастают и раскрываются.
Ни разу еще не видела, чтобы один кустик выдавал такое цветение.

Себе на балкон ничего не делаю, у нас солнечная сторона, всё сгорает нафиг, температура до 45-50 градусов в жару
Была б другая сторона, тоже бы обзавелась цветочками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы