Какие важные события у Вас произошли в период с 40 до 50 лет?

Mariwell:

Это не событие

Ой, такое ощущение, что как раз после 40 начала жить))) Переехала в другой город из-за спорта сына, кардинально сменила направление работы. Гуманитарий теперь работаю в строительной сфере, и вот нравится, прямо моё))) и зарплата больше существенно. Замужем не была, одна воспитывала сына. В 47 влюбилась, через месяц свадьба. Жених тоже говорит, что полжизни меня искал😁 В общем жизнь только начинается)))

В 40 родила последышка )) ближе к 50 встретила мальчика , в отношении которого нет мыслей что он пройдёт .. ощущение что он уже до конца … первый раз эти ощущения

39 развод
40 любовник и покупка трёхкомнатной кв
42 новая работа
45 новый любовник и выплатила ипотеку
Между основными любовниками промежуточные
47 переехала в Дубай
48 купила квартиру в Дубае
50 купила ещё квартиру в Химках
Много путешествовала с 40 до 50, 35 новых стран.
Дочь вырастила до 17 лет.

Пожалуй, самое эффективное десятилетие с тз работы, денег, путешествий, любовников.

Аноним 790: что вообще можете сказать об этом периоде жизни?

А смысл спрашивать у других?
Сейчас вам напишут несколько человек, что горы золотые сворачивали и что?)
Жизнь не заканчивается с наступлением 40 лет. Вы ровно такая же, просто старше. И если вы сами не захотите что-то поменять - ничего не поменяется.
Огромное количество людей живут всю жизнь на одном месте, работают на одной работе, никуда не ездят и т.д. И им так вполне комфортно. А кому-то надо каждую неделю куда-то мотаться, с кем-то встречаться и т.д. Люди разные, возможности у всех разные.
Вам на себя надо посмотреть, а не на других.
Хочется поехать куда-нибудь - езжайте.
Хочется что-то делать - делайте.
Только в этом вся суть. Если нужны перемены, эмоции, впечатления - для этого надо что-то делать. Самой))

Аноним 159: Что там было в 30,35 что в 52

В 43 выгляжу гораздо лучше, чем в 30 и 35. Так бывает.

Стукачейниктонелюбит: Жизнь не заканчивается с наступлением 40 лет.

Жизнь начинает играть новыми красками. На многие вещи начинаешь смотреть под другим углом и жить становится гораздо проще.

*самакоролева*:

43 и 52 это огромная разница
И дело даже не в весе
А 30и 52 это мама и дочка

Мне 49.

Аноним 790: с 40 до 50 лет

1. Дети окончили школу и поступили в вуз. Надеюсь, с моих 50 до 60 случится событие, что окончат вуз и начнут работать.

2. я пошла учиться танцевать. Мечтала танцевать с 6 лет, но никуда никогда не принимали, а тут совпало, и последние 6 лет это то, что даёт самые яркие эмоции.

3. Я рискнула и уволилась с работы, которой отдала больше десятка лет. Правда, это отрицательное, потому что новой постоянной работы не нашла, но речь ведь про важное. А для меня это был важный шаг.

Аноним 159: А 30и 52 это мама и дочка

Причем тут мама и дочка. Если человек изменился внешне, изменился внутренне, нашел гармонию, то спокойно можно выглядеть лучше и в 60, чем в 30. Речь же не о молодости, которая с возрастом уходит.

*самакоролева*:

Я про молодость, а не про улучшайзинги за деньги.
Её не вернуть.
Не все были красивыми,но были молодыми.

Аноним 159: Я про молодость

А я как раз не про молодость совсем и даже не про улучшайзинги:-) поэтому мы с вами совсем о разном говорим.

Аноним 790: как будто я упустила важное, не успела что-то сделать, а менять уже поздно

Так в 40 ещё ничего не поздно! Как раз самое время подумать, чего вы всегда хотели, но откладывали на потом. Или что вам не дали раньше сделать родители "баловство". Или что не одобрял муж...

• записаться на танцы или в художественную школу, заняться вокалом и т.д. и т.п.
  • получить дополнительное образование. Это м/б высшее, если у вас не было, или магистратура/аспирантура. Это м/б второе высшее по совсем другой специальности. А может быть ещё нет прав на вождение и самое время их получить?
  • чтоб начать поиск работы нет необходимости немедленно увольняться, ищите паралельно с текущей работой. Возможно, не немедленно, а после реализации предыдущего пункта.
  • постарайтесь посетить как можно больше новых мест. В зависимости от бюджета это могут быть и новые страны, новые города, так и ранее неизведанные места в родном городе и его окрестностях. Например, каждые выходные выезжать из города новым маршрутом на несколько часов.
  • исходя из изменений привычной жизни, отношения с мужем либо окончательно испортятся, потому что он начинания не поддержит, либо увлечется и он тоже, и вам вновь станет интересно вместе. Если первый вариант, то изменив свой привычный уклад, увлечения, есть шанс на новые знакомства
    Ну и так далее, всё что вам в голову придет)))

Именно сейчас можно сделать желаемое, не оглядываясь на других)))

Где найти любовника, как, у меня неожиданно появился, был два месяца, и резко исчез, при этом только переписка осталась, в духе доброе утро

теперь я слон: ближе к 50 встретила мальчика

Мальчик, это сколько лет)

Аноним 945: Как вы думаете? С возрастом надо повышать качество любовников?

Я думаю, что с возрастом самое время иметь мозги и жить своим умом.

43 официально вышла замуж, купила парочку студий, бросила одну работу, тк уже выдохлась, 45 отметила впервые в жизни грандиозно, муж все устроил,
В 43 стала заниматься танцами, уже 2,5 года выступаю на сцене с моим любимым коллективом. В 45 начала заниматься гитарой и вокалом ( тут пока еще в зачаточном виде) .
В общем, у меня после 40 жизнь только началась). До этого работа 24/7, абьюзивный первый муж, ипотека ... Хотя в целом у меня жизнь интересная и нескучная была.
Мне вот нынче 46 и я все планирую что-то новое начать, скоро, надеюсь, созрею.

Ну, до 50 мне еще далеко 😁 Мне 41
В прошлом году выучилась на права, купила машину. Прошла переподготовку на другую специальность. Сейчас рассматриваю сразу несколько предложений о работе. Впереди еще одно полугодовое обучение, которое тоже даст большие плюсы (и плюшки ) в работе.
В общем, жизнь кипит, и ползти на кладбище, считаю, пока рано.

Я в 42 года переехала в другой город, поменяла работу, все для меня очень успешно, как вторая жизнь новая началась, очень рада, что так поменяла, и сейчас в 50 лет надо было бы - тоже легко бы поднялась и переехала

Она: уже 2,5 года выступаю на сцене с моим любимым коллективом

Вы из Екб? Подскажите, пожалуйста, название коллектива

Аноним 945: Женщина может впасть в "детство", поэтому есть опасность потерять девичью честь.

Ну самое то потерять, если не потеряна еще,а то потом Альцгеймер и забудешь, зачем оно всё было

насмешили просто до слёз

Аноним 945: поэтому есть опасность потерять девичью честь.

Слава богу, эта бесполезная вещь потеряна до 20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы