Какие важные события у Вас произошли в период с 40 до 50 лет?

Аноним 817:

Что там было в 30,35 что в 52 вы стали лучше выглядеть?

Аноним 159: Что там было в 30,35 что в 52 вы стали лучше выглядеть?

Была идеальная фигура, и приятная внешность.
Но внутри большая неуверенность в себе, много страхов, много ожиданий от себя и других, желание добиться чего-то, быть хорошей, нужной, незаменимой, красивой, обиды на родителей и тех, кто не в состоянии меня оценить, мои подвиги и старания.

А когда это нет, даже не знаю как это описать. Но выглядит это совсем иначе.

Это выглядит так, что человек кайфует от своей жизни. Обычной человеческой жизни.

Поняла, что безбедная старость это моих рук дело. С 40 до 49 купила три квартиры в ипотеку, уже почти погасила с помощью квартирантов. Поменяла две работы. Похоронила двух любимых собак( занялась лицом. Дети выросли, стали взрослыми подростками. Потеряла двух подруг ( перестали общаться), одна умерла (онко). Обустроила дачу. Полюбила театр. Снова полюбила своего мужа ( так бывает, оценила) Жду 50. Плохого - в башке ветер, а внешне взрослая тётя, которая не принимает свой возраст. Нет степенности, солидности.

анонимный аноним:

Как за 9- 10 лет купить три квартиры за счёт сдачи?

Аноним 159: Как за 9- 10 лет купить три квартиры за счёт сдачи?

Первую за 1.800 с мат капиталом. Почти сразу стала сдавать. Вторую через пару лет за 2.400 с П.В. 400 тр.(подкопила). Третью три года назад, 3 млн, ПВ 600 тр. ( тоже откладывала) Все по 6%, не было ограничений по семейной ипотеке. Все три сдаются гораздо дороже,чем взносы по ипотеке, поэтому раньше гасила досрочно, а сейчас не выгодно.

анонимный аноним:

У меня тоже под 6
Аренда больше платежа, но срок ипотеки при этом не 10 ,а больше

Аноним 159: 40- 50 лет?

Вообще-то абсолютно разные возраста. Вообще несравнимо

Sтропа: не обязана всем нравится и под всех подстраиваться в ущерб своим интересам

+++
Много читала, осознавала,проработала.
Перестала терпеть,ждать,заслуживать. Жизнь коротка и второй не будет.
Это ключевая трансформация, которая началась лет с моих 36. Мне сейчас 44
Выгнала под сраку супружника нарцисса-нищера после 20 лет брака. Убрала из окружения "не своих" людей .

Много работала, купила квартиру в Москве в ипотеку, сейчас идет ремонт. Это моё невероятное личное достижение.
В профессии тоже всё дай Бог

Мне об этом писать нельзя, но построили дом с будущим мужем, родили ребёнка, старшая дочь поступила на бюджет в Московский вуз. Остальное по мелочи.

Аноним 927: после 40 самый кайф в жизни начинается. Дети взрослые, сил и свободного времени - вагон. Карьерный рост уже не нужен - нервы дороже.

На мой взгляд, карьерный рост после 40ка это шанс не остаться неудел в 50.

Родила ребенка в 43 года. Это мое самое лучшее событие с 40 до 50 лет.
Сегодня у этого события юбилей 10 лет!
Очень счастлива!

Долорес Клейборн: Вообще-то абсолютно разные возраста. Вообще несравнимо
Автор просит не сравнить два возроста, а расскать об этом периоде

Нашла работу с зарплатой в три раза больше

Аноним 790: видимо это уже старость

Что вы все так старости боитесь?

Дама Бубён: Что вы все так старости боитесь?

Не бояться ?Не хочется в старость эту ,смотришь на некоторых и грустно и больно внутри.
Но 40-50 это вообще какая старость ? Вообще молодежь считаю ,я себя в свои 52 прям чувствую ну на 30 точно,а то и моложе.
К слову мамочке было 66 лет,когда ее не стало,за 2 мес до того как ее не стало ,она сидела и говорила смотрясь в зеркало,ой ,что то у меня ведь морщинки появились.Вот так я ее и запомнила ......

С 40 до 48.
Сменила 3 работы.
Вышла замуж, развелась, встретила свою любовь.
Дочь съехала, но это ж не моё событие, а её.
Побывала в нескольких городах России, до этого с детства никуда не выезжала.

Аноним 790:
Мне тоже скоро 40,, ребенку младшему 4 годика всего, как раз с 40 до 50 его надо воспитывать ,в школу отдавать, и старшие ещё два подростка, так что есть ещё чем заняться,, скучать совсем некогда! Все думаю лишь бы все были здоровы, чтобы война закончилась , это наверное самое важное.

Аноним 159: Откуда столько свободных мужчин для дам 40- 50 лет?)

А дам свободных откуда?;

Аноним 159: Что есть разведенки и их много, в курсе.
Только какие они чтоб за них замуж выходить после 40?..

Ну а свободные девы, конечно, прям все .....

После 40 начала развивать свое репетиторство.
Теперь хоть на пенсии смогу заработать.
Завели дачу. Счастливы там.
Остальное все обычное: растим дочь, немного путешествуем на авто.

Ровно в 40 вышла на другую работу. Не имеющую никакого отношения к образованию. Сферу сменила на ровно противоположную.

Аноним 159: Что есть разведенки и их много, в курсе.
Только какие они чтоб за них замуж выходить после 40?..

Так ведь их подбирают и выходят замуж за них. Видимо хорошие

Сын женился, внучка родилась. Из основного.
А так обычная жизнь, как и сейчас в 55.

Долорес Клейборн: Вообще-то абсолютно разные возраста. Вообще несравнимо

Вам то откуда знать? Вы там еще не были после 50 расскажете, разные возраста или нет

NATA66: С 40 до 48.
Сменила 3 работы.
Вышла замуж, развелась, встретила свою любовь.
Дочь съехала, но это ж не моё событие, а её.
Побывала в нескольких городах России, до этого с детства никуда не выезжала.

Не все события важные написали, форум все помнит вроде смена фамилии и это не фамилия мужа и не девичья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы