Что Вам помогает в жизни?

Ante: ээй! есть у меня возможный ответ на ваш вопрос. Чтобы дождаться событий и жизни, когда вы поймете - зачем
До этого бывает важно догрести и дожить

Не тот случай.
Выход был, его в угоду своему "эго" проспали.
Больше я на поклон с просьбой не пойду, да и бесполезно, там в прямом смысле поезд ушел...
Больше ничего не хочу, завтра вынос мозга виновникам всего, что произошло и мой отказ от поддерживающий терапии, плюс спиртное и нервы, надеюсь сдохну достаточно быстро, но скорее всего тяжело...
Интересно это будет считаться за самоубийство или это естественный отбор 🤔

Завтра когда одно "эго" будет читать морали другому "эго" обрадую их обоих 😊.
Пусть все нахер идут, а я спокойной сдохну, не хочу видеть финал их решений.
Сегодня утром ещё было два шанса все исправить, но их "эго" благополучно проспали.
А финалы их решений не хочу видеть...
Заодно все пожелания мамы и свекрови исполню.
Я устала, была бы разрешена эфтаназия, Я бы ей воспользовалась, больше не могу терпеть и без них не могу и видеть их больше не могу...
Теперь только бухло и отказ от терапии.
Раз "Эго" важно, пусть с ним и живут, но без меня.

Vivienne W: Нагружаю себя по полной , чтобы не рефлексировать

У меня наоборот все решения во вред себе были приняты из позиции дефицита рефлексии и энергии. Поэтому отдых, свободное время наедине с собой мое все.

Дама Бубён: Я верю в психотерапию)))

а я в венлафаксин)

За всю жизнь я сожалела лишь об одном поступке, который оказал влияние на мою карьеру. Все остальное в моей жизни я сделала правильно, вот прям умничка девочка

-Лиса Алиса-:

Не всем подходит и побочки)

ya: Поэтому отдых, свободное время наедине с собой мое все

Совершенно верно.

Аноним 591: Старая секретарь сказала" девочка остановись, выдохни. Попей чайку. Все что могло, уже случилось."

Прекрасно)

Подумала о том, что я сама уже старый секретарь. Вот так же молодых коллег останавливаю.
Увожу чай пить.

Мне помогает поддержка родителей, опора, которую они заложили с детства (это как у Петрановской тайная опора). Хотя их уже давно нет на свете, но я помню, что они всегда меня поддерживали, говорили, что верят в меня, гордятся моими достижениями (не важно какими большими или маленькими).

Сава:

Вот у меня, к сожалению, не было этого, очень рано осталась без родителей, но воспитывала бабушка, замечательная, но очень тревожная, во всем сомневалась и переживала, я такая же. Мне последнее время помогала вера в бога, в судьбу, что , конечно, надо обязательно, прикладывать усилия и стремиться к лучшему, но все равно, что бы не происходило с нами-это по судьбе, значит так надо. Но с возрастом, стала меньше верить в бога и уже даже не знаю как надо и как правильно.

Аноним 298: воспитывала бабушка, замечательная, но очень тревожная, во всем сомневалась и переживала, я такая же.

Понимаю вас. У меня тоже такая же бабушка. Конечно, на меня это повлияло. Много времени проводила с ней всегда.

я сейчас посчитала и на опу села, поняла что живу на 30 тыс в месяц, после оплаты всех платежей, ладно я, мы с дочерью живем на 30 к.
Верю что скоро (месяца три еще) я расплачусь и заживу как человек)))) Но блин, угнетает конечно, когда даже одежду не покупаю себе по пол года. А особенно сейчас, хочется так обновки. А у меня список всего нужного на минимум 20 пунктов до конца года, и все дорого и надо. Ужимаюсь как могу. Но верю.

Аноним 298: Что Вам помогает по жизни?

я никогда не оборачиваюсь назад. Если что-то случилось так , как случилось, значит так лучше для меня. Никогда не буду рыться в прошлом и думать, что можно и нужно было сделать, чтобы сегодня было по другому. Если кто-то пытается меня убедить что в прошлом мною были приняты неверные решения, всегда знаю, что я сделала так, как сделала потому что НА ТОТ МОМЕНТ считала это решение верным. Всегда смотрю только вперед! Исправлять надо будущее, а не прошлое

МаTрица: Вера в себя любимую и любовь к себе. Себя только хвалю и не грызу. В жизни много внешних проблем, ещё не хватало с собой воевать.

и правильно. Моя бабуля всегда говорила " Никогда не ругай себя ни за что, с этим прекрасно справятся другие!"

ice*Darling: О, я всегда такой была. Но это начало угасать. Не то чтобы пессимизм накрыл, а просто нет оптимизма

Аноним 280: Я безнадежный оптимист, это реально спасает.

Мне кажется оптимизм может быть если это не выбор между поесть купить или обувь дырявую поменять ребенку. Тут уж никакой оптимизм не вывезти. Особенно когда у меня при таком выборе свет за неуплату вырубили Сейчас смешно, а тогда я как уж на сковородке крутилась. Весь оптимизм куда то делся.

Дама Бубён: Я верю в психотерапию)))

А как же телесная терапия?

Аноним 973: угнетает конечно, когда даже одежду не покупаю себе по пол года

А зачем так часто покупать одежду? Ладно бы написали по 2-3 года

Чохотел:

Телесно ориентированная психотерапия

анонимочка 2011: больше не могу терпеть и без них не могу и видеть их больше не могу...

Надо сделать усилие и выйти за хлебом

Мне помогает везение, вера в высшие силы и муж. На этой базе я что то предпринимаю, что то нет, как выясняется позже все во благо.
Хотя я частенько не согласна

Аноним 973:

Понимаю Вас, мне всегда страшно, когда зубы начинают беспокоить, у меня и у дочек они не очень, часто лечим, вот тут получаются большие непредвиденные расходы.

Чохотел: А зачем так часто покупать одежду?

Это разве часто?
Мне всегда хочется обновки.

Аноним 973: Это разве часто?
Мне всегда хочется обновки.

Хочется, но не вижу, что бы мне хотелось с вальберриз ничего не хочется, с местных магазинов тоже

Чохотел: Хочется, но не вижу, что бы мне хотелось с вальберриз ничего не хочется, с местных магазинов тоже

раньше были импульсивные покупки, вижу-нравится - беру и радуюсь.
сейчас гоняю в голове выбор, потратить на себя или в домашний быт, и в 90% выбираю домашний быт. От этого грустно.

анонимочка 2011:

чужая история потемки, конечно
Но может вы выберете любить себя и заботиться о себе?
Нахрена отдавать свою жизнь в угоду тем, кто и так себя выбрал. Даже и не заметят, не стоят они того
Разворачивайтесь и берегите себя любимую
Историю свою хоть здесь, хоть на б17 в бесплатных темах, хоть у психотерапевта напишите-проговорите. Это же ваша жизнь, ничего бесценнее нет

Мне неоднократно в самые-самые темные времена помогало "надо продержаться и посмотреть, как развернется"
Обидно сдохнуть и уже не увидеть, что досадно было уйти, что можно было посмотреть иначе. И вообще все не так было, как казалось
Иногда ситуация разворачивалась уже на следующий день, а иногда все становилось совершенно другим по смыслам и результатам попозже

Мастер флуда чохотел везде и всюду.
При чем покупки в этой теме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы