Почему нет просмотров на Авито?

Аноним 390: Пойдемте все на новые площадки- авирона, копейка, еще две какие-то

Я на юлу всех звала.
Там тоже тихо)

Я матрасы бу выставила на авито недавно, в этот же день забрали, велосипед подростковый на следующий день. А самокат и груша боксерская "висят", но просмотры есть вроде, в избранное добавляют. А вот пуховик взрослый года 2 висел, в итоге так отдала

Детское плохо идёт.
Только если новое с биркой.
Т. к многие знакомые или родственники друг другу бесплатно одежду отдают.

Просто на Авито с каждым годом все больше и больше новых объявлений.
Я недвижимость, наоборот, только на Авито продаю. На циане откликов в разы меньше. Все мои покупатели с Авито пришли.
Одежду сейчас дешевле купить новую, зато актуального цвета и без сюрпризов.
Редко кто из продавцов сравнивает свою цену и цену на новый аналог.
Мне проще доплатить тысячу, но купить новое, не ношенное. И с доставкой в мой дом на пункт ВБ, чем на почте стоять в очереди. Пункт выдачи Авито у меня тоже дальше чем ВБ.

Ну и скиньте сюда ссылку, мы туда сходим и даже в виш лист добавим, может этот спрос поможет.

Доставка ещё дорогая, это влияет. Я вот смотрю вещь 200 р, доставка 299, положила в избранное. Жду промокоды или скидки на доставку. Книги - если сложить цену и доставку, почти цена магазина выходит, раньше покупала, сейчас затык.

Такая же история, в последний месяц нет просмотров на Авито, хотя объявление платное и продвижение стоит, но тишина, 2 месяца этот товар раскупали, сейчас цену снизила и не берут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы