Почему нет просмотров на Авито?

Всегда продавала на авито, просмотры и продажи были всегда. Особенно сезонного товара. В этот раз полная тишина даже по просмотрам.
Отзывы у меня отличные, товар в хорошем состоянии, доставка и прочее стоит... цены не завышены.
Могла ли я попасть в какой -нибудь бан?Или это сейчас у всех так? Или просто продажи на авито не актуальны?

Вы не подключали доп.услуги платные?

Аноним 957:

Сезонные- это одежда и обувь, взрослая/ детская?

Django:

Нет. Просто смотрю аналогичный товар у другого продавца и там просмотры есть. Причем в одно время разместили со мной. А у моего ноль просмотров.
Платных услуг не было

Аноним 515:

Да. Плюс детский беговел, велосипед. После одного ребенка, в хорошем состоянии. В прошлом году это все улетело в течении недели, а в этом какой то затык

Я сейчас недвижимость продаю, вообще ушла с Авито, только на Циане выставила.

На Авито ценник конский и запросы неадекватные (скан паспорта, фото-видео себя).

На Авито остались пару объявлений с барахлом (не одежда). Просмотров почти нет. Раньше подобное продавалось довольно быстро.

Аноним 957:

Взрослое всегда плохо уходило
Отдают пакетами часто бесплатно.
Детское хуже стало продаваться.
Писали что на мп все затариваются
Не знаю что они там берут за 100- 200- 500.
За столько еще уходит что-то.

Беговел должен продаться,думаю

Аноним 619:

Подскажите,на циан проще с документами,не просят?
Я сдаю ,давно не подавала

У меня тоже нет просмотров на Авито, например пальто Манго за 500р , новая одежда некст . Просмотров - 4 например. И я снижаю цену (это ничего не меняет) и уже понимаю что если сделаю цену в 1 руб , то тоже не купят. Не понятно, площадка так делает специально , если ты не подключаешь платные услуги? Или спрос упал, народ покупает на маркетплейсах. Вот только снегокат купили.

Аноним 515:

Вот именно, что взрослого нет. Только детское. Много верхней одежды.
Крокид, лесси, рейма. Уходило всегда быстро

Аноним 501:
Аналогично и у меня стало

Добрый день. То же самое заметила , думаю авито просто хочет раскрутить всех на платное размещение, хотя сейчас и так все в основном с доставкой покупают там вещи и комиссию они получают и от продавца и доставку оплачивает покупатель, грабеж я считаю..
А еще на некоторые объявления вводит лимит контактов, что всего 12 может увидеть, а далее падает в самый низ поиска. У меня некоторые объявления нормальные, есть просмотры, а некоторые по нулям... Очень жалко, потому что я часто там продаю, а сейчас и правда тишина.

Аноним 501:

Если вы поставите 1 рубль,то просмотры будут.
Проверено
Бегут ,не читая объявления некоторые

Аноним 515: Подскажите,на циан проще с документами,не просят?
Я сдаю ,давно не подавала

По аренде не знаю как, у меня продажа.

Циан нравится, как работает. Неадекватных запросов нет, объявление разместить просто. У них и платные услуги по адекватной цене. Слава Богу, что хоть он остался.

Аноним 515: Я сдаю ,давно не подавала

На Авито не просят документы для сдачи, ну с полгода назад не было такого.

Аноним 501:

А да,хорошо
На меня не просят паспорт или на квартиру?

Тоже совсем ничего не продаётся в последнее время. И просмотров почти нет.
Авито испортились очень. Ценник за доставку конский, с продавца процент берут конский(

У меня и платное продвижение есть, а просмотров нет. Неделю просто полная тишина, обычно движуха, многое продается, а тут странно так.

Все таки алгоритмы авито виноваты или все богаче стали?)

Недавно диван отдавала, страшненький, махом забрали.
Одежду - смотря за сколько продаёте. Сейчас много вариантов новой, дешёвой, китайской одежды. Я никогда не гналась за брендом, и вместо бу реймы за 4-5 тыщ покупала новые ноунейм за 1,5-2.

Велики и беговелы - скоро спрос подскочит.

Это как коньки выставлять - сейчас нет смысла, а вот перед 3 школьной четвертью - самое то

Аноним 515:

Ни на что. На квартиру можно предоставить документ и тогда статус будет типа Проверено (что то в этом роде). Но я не заморачиваюсь, и без этого снимают.

Я и продвижение подключила и тоже тишина. Детское берут за копейки, взрослые вещи совсем нет.

Аноним 501:

Вот это мне и надо.
Как раньше.

liaram: вместо бу реймы за 4-5 тыщ покупала новые ноунейм за 1,5-2.

Так и не 4-5 тыс. Дешевле намного. Я тоже не покупаю заношенные до дыр реймы и прочее. У меня стоимость даже ниже ноунеймов. И ребенок носил мало и аккуратно. раньше, даже когда уже появились МП , то хотя бы просмотры были. Теперь их нет совсем, по нулям

Сколько аналогичных объявлений по вашему запросу?
Вот я сейчас наобум набрала комбинезон рейма, мне не надо заходить в каждое объявление, я и так всё вижу.

liaram: Это как коньки выставлять - сейчас нет смысла, а вот перед 3 школьной четвертью - самое то

Я размещала прошлой осенью нарядные платья известных марок в надежде продать их в декабре, когда начнутся ёлки и утренники. Количество просмотров меньше 15 штук. Так и висят в шкафу.

У меня услуги. Просмотры резко упали в прошлом году после того, как пришли новые собственники. И продолжают падать. Продвижение тоже почти не работает.
Коллега сдавала кабинет, просмотров ноль. Я зашла в поиск- объявление не показывает.
Пойдемте все на новые площадки- авирона, копейка, еще две какие-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы