Вопрос к мамам мальчиков 18+

Аноним 822: Ну это явно не повод заниматься сексом в соседней комнате с родителями.

Ваши предложения? Предлагайте, куда вести любимую девушку парню 17-19 лет? Предлагайте.

Как вы женщины со своими мужьями спите в присутствии детей за стенкой. Или это другое. Это законный брак.
Ну тогда это проблема иного порядка, имеющая прямое отношение к ханжеству

Аноним 834: Предлагайте, куда вести любимую девушку парню 17

В парк. Кушать мороженое.

Аноним 834: Предлагайте, куда вести любимую девушку парню 19 лет

Если женилка наросла, в загс, если не наросла, см выше.

Аноним 834: Извините за нескромный вопрос, а лично Вас куда водили? Или Вы сразу начали встречаться со зрелыми мужчинами с квартирой и финансами?

Я в 16 в институт поступила и с родителями больше не жила, с мужем мы в общаге жили. Старшие братья у меня домой девочек приводили, но когда родителей дома не было и с остальными домочадцами как-то договаривались, но я и не в строгой семье выросла

Аноним 12: В парк. Кушать мороженое.

Аноним 12: Если женилка наросла, в загс

На всех жениться в паспорте места не хватит. Вообще вымрем нафиг с этим мороженым!

Вы за своёго первого сразу замуж вышли?

ю.л.и.я.: Я в 16 в институт поступила и с родителями больше не жила, с мужем мы в общаге жили.

В общаге телебонькались под одеялом, а соседки по комнате в это время на улице сопли морозили?

Аноним 834: Вы за своёго первого сразу замуж вышли?

Да. В 19 начали встречаться, в 21 расписались. Сьехались за месяц до свадьбы.
Ни по каким углам не бегали, не ночевали друг у друга. Встпечались, обшались. Остальное все пришло само, никуда не опоздали. 20 лет в браке

***все анонимы👀*: Ну тогда это проблема иного порядка, имеющая прямое отношение к ханжеству

Согласна)
Вставать в позу красивую, принакинув белое, это так украшает неказистую жизнь.
А между тем, огромное количество прекрасных, воспитанных, умных людей отнеслись к данному вопросу легко и не задолбчиво.

Аноним 12: Встпечались, обшались. Остальное все пришло само, никуда не опоздали. 20 лет в браке

У меня итог такой же, но другим путем. Сколько людей, столько и судеб.

Аноним 12: Да. В 19 начали встречаться, в 21 расписались

Несчастные люди.... Ну ладно, сейчас не об этом, это дело личное.

Эти 2 года у вас с ним не было интима? 2 года ходили в парке мороженое ели и за ручку держались?

Аноним 834: В общаге телебонькались под одеялом, а соседки по комнате в это время на улице сопли морозили?

Хорошая попытка меня уколоть, в первый год муж суетился, чтобы место нам найти, а потом он нам комнату в общежитии для семейных выбил. Так что если вы очень переживайте за соседок, они ничего себе не морозили

Дама Бубён: Согласна)
Вставать в позу красивую, принакинув белое, это так украшает неказистую жизнь.
А между тем, огромное количество прекрасных, воспитанных, умных людей отнеслись к данному вопросу легко и не задолбчиво.

Потому, что в моем окружении разные варианты событий. По всякому жить начинали.
И все вырулили. Без вот этой категоричности и принципиальности.

Кому она нужна в итоге-то?

Я вообще скажу страшную тайну, моя свекровь выходила замуж беременной. 50 лет свадьбы в этом году.( об этом она никогда не говорила, меня саму осенило в какой -то год, по дате рождения первого ребенка и дате свадьбы) Их пример любви. , кстати , сыну всегда говорю, смотри на предков и учись.( внук ,правда в подробностей не знает) Вдвоем с помощью семьи горы свернуть можно.

Аноним 834: А куда он их таскает? По кустам, подвалам, да подворотням? Или в родительской квартире девушки можно, а в моей это уже невоспитанно?
Ну не поверю я, что все парни, в 18 лет, а то и раньше, способны оплатить гостиницу.

Ну что вы, там мамка больше 30 тыщ в месяц даёт ребёнку своему, чтоб домой не таскал никого.

ЯVedma: Во-первых, в 18 лет ни разу не детки, во-вторых, почему по 30? 30 это мало.

Здесь у большинсва зп пару раз по 30,вы форумом ошиблись. Ну и не вами заработал, че б не отдавать. Вы тут 24/7 во всех темах сидите, здесь вам миллиарды ваши платят?

ю.л.и.я.: в первый год муж суетился, чтобы место нам найти, а потом он нам комнату в общежитии для семейных выбил

А в этот первый год Вы с ним всё же мороженое в парке только ели?

Какое семейное общение без печати в паспорте? Что он там выбил выбиваст терпеливый?

Аноним 834:

Я уже поняла, что вам кажется, что сексом заниматься можно исключительно по ночам в родительском доме, желательно в присутствии родителей. Если вам этот вариант комфортен, пожалуйста, делайте как вам комфортно. Вариантов много, особенно сейчас, и никакой из них не является единственно правильным

Аноним 834: Несчастные люди....

Ну конечно, пол города перед браком перебрать и переночевать везде, куда позвали - прибавляет эндорфинов.

Все как то забывают, что ребенок, пусть и взрослеющий тоже имеет право на вот эти вот квадратные метры внутри вашей квартиры. Он член семьи. Если выполняет общесемейный договор ( учится, соблюдает границы поведения, уважает других членов семьи) , то и семья должна уважать его потребности, и по возможности помогать. Посидеть с друзьями иногда, с девушками пообщаться, почему нет?

Не всех же подряд водят, а только тех, с кем зарождаются отношения. Познакомить с членами семьи. Самому познакомиться с родителями девушки. И та и другая сторона видят быт в доме, отношения между родителями, между родителями и детьми. Это важно для создания семьи в том числе. Насмотренность важна. То что осуждается обществом: перебирает она/он. Дак, а если не перебирать, откуда будет понятно какой лучше?
Опять же, почему секс для 17-20 летних это что-то постыдное? Не заработали на свое - не имеете права? Куча взрослых мужиков живут на жилплощади жен, которая досталась последним от родителей, они - алфа-самцы, добытчики, им можно ахаться, угу.
Не считаю, что нужно как-то ущемлять данную потребность исключительно из-за возраста. Унижать собственного ребенка - иди в подъезде, на лавке, в парке..., на вписке...,ну бред же.

Я уже познакомилась с тремя предполагаемыми будущими половинками. С 17 лет началось. Отношения были от полугода до трех лет.
Наблюдаю дальше, советую, но не навязываю мнение.
Сейчас уже 5 лет, как отдельно живёт, но отношения доверительные.

К родителям с другой стороны тоже присматриваюсь всегда, очень важно из какой семьи будет вторая половинка.

PS. Еще и в деньгах не ущемляю, если есть - помогу, мы семья.

ю.л.и.я.: Я уже поняла, что вам кажется, что сексом заниматься можно исключительно по ночам в родительском доме, желательно в присутствии родителей

Сама придумала, сама обиделась.

А мне понятно, что свистеть — не работать. А свист у Вас получается неплохой, художественный. Семейное общежитие он выбил.

Аноним 12: Ну конечно, пол города перед браком перебрать и переночевать везде, куда позвали - прибавляет эндорфинов.

Тема сейчас не об этом. Если Вас устраивает с 19 лет с одним партнёром, то почему нет? Но не попробовав альтернативы человек просто останется в глухом неведении. Для кого-то всю жизнь и морковка сахар, когда слаще её ничего не пробовал.

Аноним 850: Все как то забывают, что ребенок, пусть и взрослеющий тоже имеет право на вот эти вот квадратные метры внутри вашей квартиры. Он член семьи. Если выполняет общесемейный договор ( учится, соблюдает границы поведения, уважает других членов семьи) , то и семья должна уважать его потребности, и по возможности помогать. Посидеть с друзьями иногда, с девушками пообщаться, почему нет?
Не всех же подряд водят, а только тех, с кем зарождаются отношения. Познакомить с членами семьи. Самому познакомиться с родителями девушки. И та и другая сторона видят быт в доме, отношения между родителями, между родителями и детьми. Это важно для создания семьи в том числе. Насмотренность важна. То что осуждается обществом: перебирает она/он. Дак, а если не перебирать, откуда будет понятно какой лучше?
Опять же, почему секс для 17-20 летних это что-то постыдное? Не заработали на свое - не имеете права? Куча взрослых мужиков живут на жилплощади жен, которая досталась последним от родителей, они - алфа-самцы, добытчики, им можно ахаться, угу.
Не считаю, что нужно как-то ущемлять данную потребность исключительно из-за возраста. Унижать собственного ребенка - иди в подъезде, на лавке, в парке..., на вписке...,ну бред же.
Я уже познакомилась с тремя предполагаемыми будущими половинками. С 17 лет началось. Отношения были от полугода до трех лет.
Наблюдаю дальше, советую, но не навязываю мнение.
Сейчас уже 5 лет, как отдельно живёт, но отношения доверительные.
К родителям с другой стороны тоже присматриваюсь всегда, очень важно из какой семьи будет вторая половинка.
PS. Еще и в деньгах не ущемляю, если есть - помогу, мы семья.

Идеально. Рассуждение умного родителя. Сразу видно здоровые отношения в семье.

Аноним 834: А мне понятно, что свистеть — не работать. А свист у Вас получается неплохой, художественный. Семейное общежитие он выбил.

А что вас конкретно смущает? Что бывает так, что дети после 18 съезжают от родителей? Или что кто-то не водил своих девушек или молодых людей на ночевки к родителям? Или то, что в 18 женятся?
На этом прошу нашу беседу закончить, она уже в какой-то абсурд превращается.

Чего - то тема не туда свернула. Тема вроде не по секс как таковой, а про ночевки в чужом доме
Правильно же сказали зависит от условий. Одно дело большой дом где не видно не слышно, другое квартира
Что интересно, была тема как- то про гостей, абсолютное большинство написало, что нет, не очень любим
Секс не равно ночевки с родителями. Масса вариантов была предложена. В отсутствие родителей чем не вариант. Не потому что там что-то слышать/видеть, а просто чужой человек требует каких-то доп телодвижений. Ну что нынешние дети никого не стесняются , я уже поняла, но одно дело дом в три этажа, другое условная двушка
Ну и или разовый случай, ну ладно или когда уже почти на постоянку
У меня знакомая есть, та вообще в 11 классе переселила дочь к мальчику и его родителям на полный пансион. Она там и жила и пила- ела и даже в отпуск её с собой брали и типа нормально. « живут семьей» ))

• ещё свой опыт проецируют. Моя подруга юности, одна была у родителей и ей разрешали абсолютно все. В 11 классе училась у них жило какое-то чудо - чудное диво - дивное. Квартира если что двушка была. Наверное она, так как свой опыт был тоже бы сказала, а чего такого
    Некоторые детям разрешают с ночевками к друзьям- подругам ходить, а кому - то не приемлемо и все ночевки только дома
    Но тут если 18 есть, совершенолетние уже, не выгонять же. Я бы разрешила тоже, но без особого воодушевления. Опять же потому что не люблю чужих людей дома с ночевкой, меня это напрягает.

Аноним 834: Но не попробовав альтернативы человек просто останется в глухом неведении

Аноним 834: Для кого-то всю жизнь и морковка сахар, и

То есть хотите сказать, что перепробовав много морковки, какая то оказалась сахаром ?

ЯVedma: Это не выбор сына, а девица, которая согласна пойти с ночёвкой в родительскую квартиру. Мой с такими не водится.
ю.л.и.я.: у кого в семье было принято

ЯVedma: Конечно. У самих социальная ответственность занижена и дети такие же.

Каким таким воспитанием вы кичитесь, если позволяете себе такие высказывания.
Для меня это самый первый признак невоспитанности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы