Вопрос к мамам мальчиков 18+

Вобщем,каждая мама по своему права.

Если ей комфортно ,то пусть ночуют кто хочет и как хочет.Ну почему бы и нет,есть ведь рок-н-рольщицы,неформалки и хиппи.Такие люди во все времена были,они задают жизни драйва,вкуса и непредсказуемости.

Если мама шизоидного типа(как я),осторожна и любит одиночество,трудно сходится с людьми и тщательно выбирает с кем дружить,а если уж выбрала,то навсегда,то само собой никаких посторонних ночёвок дома не будет.

Просто потому что маме некомфортно и это висит в воздухе и считывается всеми.

Вот и всё.
Что тут обсуждать.Каждая выбор делает в итоге по себе.

Золотая середина: Что тут обсуждать.Каждая выбор делает в итоге по себе.

Обсуждать тут можно очень много и очень долго. Главное не пытаться самоутвердиться за счет других, принижая мнение и взгляды других людей просто потому что они отличаются от ваших. Но многие сюда именно за этим и приходят, никто ведь не проверит информацию, которую они сюда вываливают.
Можно ведь просто поделиться своим мнением или опытом, а уж автор сама решит, что для нее из всего прочитанного приемлемо, а что нет.
Но некоторым уж очень хочется носить корону, пусть даже виртуальную.

Спасибо всем отписавшимся. Все почитала, интересно мнение каждого.

Очень порадовало, что не все такие затворники, как я, не всех раздражают чужие люди в доме. Надо со своим затворничеством что-то делать

Обвинения в адрес дочери все беспочвенны. Дочь приличная девочка, ответственная и очень сознательная. Это ее первые серьезные отношения. Причем, мальчики постоянно проявляют к ней интерес, девочка симпатичная, легкая в общении, не глупая. Но все ей было не то, прекращала отношения спустя пару встреч- "не мой человек,зачем время тратить". У нас с ней довольно доверительные отношения, она мне не врет. Если пошла к мальчику, не вешает лапшу, что у подружки ночует. Сразу познакомила и поставила в известность, что с этим мальчиком все серьезно, что он ее любит и она его тоже. Очень за нее рада. Она такая счастливая, порхает, щебечет, материнское сердце радуется. Никаких ограничений ставить не собираюсь, для меня важно,чтоб учеба была в приоритете. Учатся в разных вузах, заканчивают в разное время, она подрабатывает, он тоже, времени встречаться днем "когда родителей нет дома" объективно нет. Закручивать гайки,чтоб учебу прогуливали,вообще не вариант. Родители мальчика мне уже заочно симпатичны, раз им моя дочь пришлась по душе.
Мои родители были не столь толеранты, приходилось крутиться, врать,что я терпеть не могу, поэтому выскочила замуж в 19 лет, "чтоб все было законно" ,потом, естественно развелась. Дочке такого не желаю. Насчет "принесет в подоле" переживаю меньше всего, ну принесет, так принесет, вырастим. Я с мировозрением своих дочерей вообще боюсь внуков не дождаться

Аноним 12: То есть хотите сказать, что перепробовав много морковки, какая то оказалась сахаром ?

Хочу сказать, что помимо морковки много разных других сладостей/сластей.

Аноним 834:

Вы опытная , вам лучше знать.

Анонимно: Вопрос к мамам взрослых мальчиков (18+) . Как вы относитесь к тому, если ваш сын приводит домой свюо девочку и она остается иногда на ночь? При условии , что сын живет с вами.

мне норм, я не против

Я буду против. Без вариантов. Захочет "взрослой жизни" - за свой счет. "А главное, пойди-ка послужи", как говорил АС Грибоедов.
Дочь, было дело, загуливала. Родители тех мальчиков были не против. Мдя, нравы, однако.
Ща синеликих соберу, хахаха.

Спокойно.
Встречаться утром в пижамах не хотелось бы, но это вопрос интеллигентности, а с ней проблем нет с обеих сторон
Никаких вопросов «нравственности» в этом отношении к девочке 17+ я иметь не буду, если знаю девочку и в остальном поведении сомнительного нет… девочку моложе поздно вечером я или муж с сыном отвезем домой, или сын на такси.. мне кажется, родители девочки вряд ли рады будут, если девочка 16 лет будет не дома ночевать..
Насчет «нет квартиры - нет секса» - ну, снимать квартиру и отселять не зарабатывающего еще почти ничего люто учащегося студента-младшекурсника чисто чтобы отселить и содержать отселенным - я не считаю правильным. Начнет зарабатывать на содержание себя и барышни - съедет.
Место есть, они не наглеют с частотой, мы не возражаем..

Была бы у меня девочка - я бы, конечно, готова была ездить и забирать девочку в любое время ))))) но это неправильно, девочку должен провожать парень

Аноним 834: А куда он их таскает? По кустам, подвалам, да подворотням? Или в родительской квартире девушки можно, а в моей это уже невоспитанно?

Кусты, подвалы, подворотни, гостиницы - Ваше "мировоззрение" понятно
все просто - своя квартира, ну или хотя бы съёмная))

Аноним 364: Здесь у большинсва зп пару раз по 30

Мне какое дело до большинства?

Аноним 364: вы форумом ошиблись

А вы?

Аноним 364: Ну и не вами заработал, че б не отдавать

Что кому кто должен отдать?

Аноним 364: Вы тут 24/7 во всех темах сидите, здесь вам миллиарды ваши платят?

Вы за мной следите? Плохо следите, я здесь не так часто. Ну и вам своего то совсем нечего считать, что вы все норовите по чужим карманам пошариться? Или вас до сих по родительским квартирам таскают, что вас зависть душит?

Pofigistka: Каким таким воспитанием вы кичитесь, если позволяете себе такие высказывания.

Я всегда вещи называю своими именами, если вам это не нравится, то это не мои проблемы

ЯVedma: Я всегда вещи называю своими именами

Мне фиолетово. Это был риторический вопрос.

Pofigistka: Мне фиолетово.

Так жеж мне тем более, это же вы по какой-то причине решили высказать мне свое "ценное" мнение

Спокойно отношусь . Но девушка моего сына , у нас останется только , когда меня дома нет ( с ночевой) . А так сидят до часу -двух и потом он ее домой ведет . Живут в соседних домах )

ЯVedma: Так жеж мне тем более, это же вы по какой-то причине решили высказать мне свое "ценное" мнение

Не обращайте внимание))). Вы же воспитанный человек, не то что мы тута...

Анонимно: Насчет "принесет в подоле" переживаю меньше всего, ну принесет, так принесет, вырастим. Я с мировозрением своих дочерей вообще боюсь внуков не дождаться

подружка в 16,5 родила. они ни разу не ночевали это тем кто ересь пишет.
вопрос контрацепции решить все.

anonim: Дочь, было дело, загуливала. Родители тех мальчиков были не против. Мдя, нравы, однако.

а надо в ночь на улицу выкинуть чужого ребенка?
так это у вас нравы что вы свою дочь на такси в адрес забирать не приехали.
а мамы мальчиков просто мамы. еще и о вашей позаботились. чтобы не случилось чего.
а у вас свинское отношение, еще и обсуждение нравов.

Иногда некоторых воспитанных людей хочется спросить прививаются ли они от бешенства
Такие злобные, ужас

Бобрито бандито: а надо в ночь на улицу выкинуть чужого ребенка?

Не надо. Мои родители учили брата девушек провожать.
И нечего своих "зелёненьких крокодильчиков" на других перекидывать.

anonim: Не надо. Мои родители учили брата девушек провожать.
И нечего своих "зелёненьких крокодильчиков" на других перекидывать.

а причем тут ваш брат? это ваша доня не в курсе что ей домой надо и вы не приезали и не забрали. это у вас какие то сложности.
надо или трусы надеть или крест снять.
там где нравы обсуждают - дети дома ночуют. и даже с полным домом друзей и подруг.
уж на что у меня мама в 1940 году родилась, но мы ночевали и у нас толпой и у подружки тоже толпой с парнями своими.
а не подворотням с разговорами что это парни решают проблемы с местом соития и время припровождения как делали ваши родители.
в таком случае надо отпрыска обеспечить недвигой и баблом на схем квадрата.

Короче, мир изменился. Теперь девушки "с доставкой на дом". Пошла я отсюда. Моя доня нынче на своей шкуре узнаёт, какова свекровка из корзиночкиной мамы.

19+ дочь поставила перед фактом и ушла к парню 21+ и его родителям. Не знакомы ни с родителями, ни с парнем толком. Что за родители? Думают беспризорница какая-то наверное.... стыдно, обидно, досадно, но ладно) Главное не к нам приперла

anonim: Теперь девушки "с доставкой на дом".

Почему такая уничижительная к девушке формулировка?

Мне норм. Если она ещё попылесосит и посуду помоет, ваще вэлкам))

Аноним 12: Если женилка наросла, в загс, если не наросла, см выше.

Я была бы сильно против, если бы дочка собралась замуж за своего первого сексуального партнера, и с сыном тоже буду против такого. Выбор должен быть осознанным, и в него входит и поиск оптимально сексуально совместимого человека. Но его никак нельзя найти, если не искать. Кому-то везет сразу, но, как мне кажется, многие женщины, кто этого не делал, просто этим не грузятся - как есть, так и ладно, не самое важное в жизни, ну, а мужчины птом добирают все это на стороне.

Аноним 438: 19+ дочь поставила перед фактом и ушла к парню 21+ и его родителям.

Мою мальчик перевез к себе просто стал приезжать и отвозить ее к себе после работы. Ну, пришлось срочно знакомиться с мамой прекрасная ирландская женщина, очень душевно мы с ней поговорили под вино, так и дружим с тех пор. А теперь дочка с мальчиком уже жилье снимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы