Вопрос к мамам мальчиков 18+

ЯVedma:

Ну какое воспитание, если вы сама выбор сына называете девицей?
Значит такой хахаль,раз у него девицы

Аноним 636:

Господи прости, упала ниц

ЯVedma: Моему бы воспитание не позволило притащить свою девицу в родительскую квартиру.

У меня возникла теория, что девочки, у кого в семье было принято своих девушек/молодых людей приводить или они сами ходили к родителям ухажеров, считают это абсолютно нормальной ситуацией, у кого в семье так не принято было, для тех это непонятно

Ну, моя дочь год назад фактически перебралась к своему мальчику жить, в дом его родителей. Ну, а как? У него была своя комната, и он даже немного за нее платил родителям (правда, мне его мама сказала, что она все эти деньги складыает на счет для него же ) они хорошо вместе жили (в смысле, с родителями), дружно, вместе ходили в город веселиться, всякие кино по выходным смотрели. Через год дочка с мальчиком сняли дом и переехали. Но чтобы это понять, что им пора снимать что-то свое, им очень нужен был этот год.

Старший привозил в гости девушку на неделю, сказал просто подруга. Жила у нас на втором этаже, я не подслушивала.
Дочь мужа привозила свою подругу, выделили им отдельную комнату.
Младшему ещё 15, пока не приводил никого.
Ну то есть я не против, всем рада, всех кормлю и пою. Если ведут себя не по свински.

ю.л.и.я.: У меня возникла теория, что девочки, у кого в семье было принято своих девушек/молодых людей приводить

В нашем поколении это было вообще совершенно невозможно. А я отношусь нормально. Моему сыну 13, но у него своя комната с отдельным входом. Привезти девушку в 18 лет разово ок, а иначе как понять, может ли у тебя что-то вообще быть с этой девушкой? Если они начнут меняться, как в калейдоскопе, то это вопрос к тому, как я его воспитала. Если появится постоянная девушка, которая будет часто приходить, то я тоже не буду против, потому что потом произойдет переезд в свое съемное жилье.

ю.л.и.я.: У меня возникла теория, что девочки, у кого в семье было принято своих девушек/молодых людей приводить или они сами ходили к родителям ухажеров, считают это абсолютно нормальной ситуацией, у кого в семье так не принято было, для тех это непонятно

Меня воспитывали в строгости, я не ходила с ночевками в семью к парню, а уж к себе даже днем никогда никого не водила, но ночевки в родительском доме воспринимаю совершенно спокойно.

НаталЪя: Господи прости, упала ниц

ю.л.и.я.: о, что им 18, не значит, что они взрослые. Взрослость это про умение принимать решения, брать на себя ответственность и умение полностью о себе позаботиться, а не цифра в паспорте

Если детям 18,они учптся, им что, без секса жить до 23 лет грубо говоря, пока на работу не выйдут? Если они не областники из общаг и тп? Или вы в 18 своих детей на работу отправили, чтоб своих девушек и свои хотелки сами обеспечивали? Ах, просите, я же забыла, что у юмам порядочных дети в 18 уже имеют свою квпртиру, сами работают и сами себя, обеспечить могут. Или завязывают в узелок и сидят в углу с учебниками.

ю.л.и.я.: меня возникла теория, что девочки, у кого в семье было принято своих девушек/молодых людей приводить или они сами ходили к родителям ухажеров, считают это абсолютно нормальной ситуацией, у кого в семье так не принято было, для тех это непонятно

Ваша теория неверная. Как раз у меня, в квартиру моей мамы, я могла привести только никого. А секс по её мнению это вообще было что-то противное ради зачатия. И только после свадьбы. В общем как раз из-за этого вот всего, ращгребая свои проблемы личные, я никогда так не буду себя вести. Никто не говорит о том, что их дома нужно устраивать дом свиданий с калейдоскоп ом девочек или мальчиков, но мы же о нор бальных отношениях, а не о гулянках с кучей партнёров меняющихся.

Хи, ко мне мой приходит "мальчик" о 49 годах, хотя живет через дорогу. Ну т.е. рядышком. Иногда неделю живет, в туалет боится выйти) пошел как-то в туалет, сидел минут 10, боялся выйти, потому что мама в ванной что-то делала и он боялся на нее напороться😁 один раз завернувшись в плед до пола пошел в туалет и столкнулся с мамой, она ему "о, римский патриций" 😁😁😁 ну в целом нормально относится, ей достаточно, что я довольная и свечусь от счастья. Он с папой живет, так же его отцу я не особо нравлюсь, но смирился, что сын меня любит и периодически я могу тоже у него неделями тусоваться. Но в основном стараюсь, конечно, глаза не мозолить.

НаталЪя: В комнате прибирался сам, от и до, пол, пыль, сам менял постельное белье,

У меня сосед есть, чисто сосед, младше меня на 16 лет вроде. Я когда к нему в гости приходила первым делом разгребала свинарник, который он устраивал из своей комнаты - пустые бутылки из под газировки и энергетиков, какие то упаковки пустые и полупустые от чипсов, снеков и прочего яда, недожратый бутерброд недельной давности, шла к его маме и просила белье выдать, перестилала диван, что бы не спал, как бомж, тащила его на помойку, ну а, я что ли эти пакеты потащу? Привык постепенно, повзрослел, ну и чистота ему больше стала нравиться, чем в гадюшнике сидеть.

Я мама и девочки и мальчика.
До 18 лет ( и сына и подруг) я не разрешала, хотя просил, некоторых девочек уже в 16 отпускают на ночь.
Сейчас сыну 19, больше года встречается с одной постоянной девочкой (ей больше 18) иногда остается у нас, я не то что бы довольна, но разрешаю и да всегда накормлю и даже вкусняшки приготовлю

НаталЪя: Ну какое воспитание, если вы сама выбор сына называете девицей?

Это не выбор сына, а девица, которая согласна пойти с ночёвкой в родительскую квартиру. Мой с такими не водится.

ю.л.и.я.: у кого в семье было принято

Конечно. У самих социальная ответственность занижена и дети такие же.

ЯVedma: Мой с такими не водится.

А с какими? Вы настолько богаты, что выдаёт детям десятки тыщ на расходы просто так? То на ю средняя зп 50,то деткам по 30 тыщ выдавать норма.

Аноним 364: А с какими?

Прочитайте ещё раз, там написано.

Аноним 364: Вы настолько богаты

А вам какое дело?

Аноним 364: что выдаёт детям десятки тыщ на расходы просто так?

Расходы на что? И почему нельзя на "просто так"?

Аноним 364: то деткам по 30 тыщ выдавать норма.

Во-первых, в 18 лет ни разу не детки, во-вторых, почему по 30? 30 это мало.

Анонимно: Как вы относитесь к тому, если ваш сын приводит домой свою девочку и она остается иногда на ночь?

Нет, я против. Вот на дачу когда уезжаем, то пусть, а пока я дома, мне не надо девочек в доме.

У меня и мальчик и девочка.
Если бы сын притащил - неприятно удивилась, если бы дочь засобиралась куда то - офигела бы.
( тоже неприятно).

НаталЪя: Господи прости, упала ниц

Это видимо в рамках духовно нравственного воспитания на форум заслали сотрудницу от рпц.

NOWAR13: В нашем поколении это было вообще совершенно невозможно

Всегда такое было, у меня однокурсницы ночевали у местных мальчиков дома, с которыми они дружили. То есть были семьи, в которых это не порицалось, как и сейчас есть такие семьи, оказывается

Много зависит от жилищных условий.
Кому то "отдельный вход" это роскошь.

NOWAR13: у него своя комната с отдельным входом.

У кого то отдельный этаж

Аноним 906: Жила у нас на втором этаже,

ю.л.и.я.: есть были семьи, в которых это не порицалось, как и сейчас есть такие семьи, оказывается

Знаете, вариантов начала жизни очень много. Для меня такие категоричные рассуждения скорее говорят о скудости жизненного ума , опытанежели о каком-то особенном воспитании тех, кто порицает такое морально-нравственное поведение.
при этом выдавая себя, употребляя в лексиконе слова трахаться, притащить, девица и тд, а сказать спасибо соседу-
«Сама терпеть не могу эту лицемерную никому ненужную псевдовежливость» и эти люди порицают других.

Я ночевала у будущего мужа. И жили после свадьбы с родителями. Никто не выгнал, а помог. Писала выше-отдали кратно больше.

А этот сначала мальчик , у которого оставалась ночевать так и остался первым и единственным.

ЯVedma: Моему бы воспитание не позволило притащить свою девицу в родительскую квартиру.

А куда он их таскает? По кустам, подвалам, да подворотням? Или в родительской квартире девушки можно, а в моей это уже невоспитанно?
Ну не поверю я, что все парни, в 18 лет, а то и раньше, способны оплатить гостиницу. Или у всех в этом возрасте уже по квартире?
Или Ваш пока сам не заработает на место так и будет девственником ходить?
А, ну ещё можно по друзьям, притонам...... Такой конечно более воспитанный мальчик, всё таки не к маме в квартиру тащит, а в подвал или к друзьям, у которых родители к этому очень рады.

Аноним 834: Ну не поверю я, что все парни, в 18 лет, а то и раньше, способны оплатить гостиницу. Или у всех в этом возрасте уже по квартире?
Или Ваш пока сам не заработает на место так и будет девственником ходить?

Ну это явно не повод заниматься сексом в соседней комнате с родителями.

***все анонимы👀*: И жили после свадьбы с родителями.

Ну т.е. получается для пожениться созрели, а снять квартиру - нет)
Взрослые люди женятся, когда могут сами оплачивать свои расходы и решать свои проблемы, в т.ч. и с жильем. И неважно сколько потом отдали. Это вообще непонятно к чему здесь.

ю.л.и.я.: Простите, вы реально считаете, что позаботиться о квартире для секса для своего ребенка должны родители?

Извините за нескромный вопрос, а лично Вас куда водили? Или Вы сразу начали встречаться со зрелыми мужчинами с квартирой и финансами?

***все анонимы👀*: ( при этом выдавая себя, употребляя в лексиконе слова трахаться, притащить, девица и тд)

А можно привести хоть одну мою цитату, где я такое написала?

***все анонимы👀*: Я ночевала у будущего мужа

Если вам было приятно и комфортно, я очень за вас рада. Но все семьи разные, для нашей семьи это не совсем комфортная ситуация, но опять же, я не призываю всех так делать и даже не доказываю, что это правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы