Вопрос к мамам мальчиков 18+

Аноним 872: И его мама звонила мне и мерзким голосом говорила: ты - маленькая шлюшка.

Как хорошо, что это не ваша свекровь стала.

Аноним 100500: Я напишу грубо: мне потрахушки за стеной не нужны.
Если хочешь легально трахаться, сьезжай и неси ответственность за свою жизнь.

Соглашусь с вами, секс занятие для взрослых людей, да и быть свидетелем интимной жизни детей не хочется. Хотя, вроде бы против гормонов не попрешь, но все же...
А вообще в этой ситуации больше мамы девочек должны напрягаться

fane: Спасибо, что про брошенные на раковине расчески не написали))

Мою возьмет? Ну, уж точно нет, никаких ночевок.

fane: сын приведет невоспитанную особу? Тут ведь по Сеньке и шапка.

Конечно воспитанную приведет, поэтому её домой потом проводит

Девушки имели в итоге крайне положительное влияние на сына.
В комнате прибирался сам, от и до, пол, пыль, сам менял постельное белье, попросил меня купить несколько комплектов нейтральной расцветки, до этого были всякие тачки и человеки пауки

Анонимно: ваш сын приводит домой свою девочку

Когда впервые такое произошло, я попросила паспорт девушки т.е. хотела удостовериться, что она достигла возраста согласия. Предоставил. Меня вполне устроило. Они уже почти 2года вместе живут.

Анонимно: Спрашивать у родителей мальчика, не мешает ли им моя дочь , как то не удобно. Я с ними почти почти не знакома

Вы абсолютно верно рассуждаете. В моем случае, нас, как родителей сына не напрягал ни лишний рот, ни физическое присутствие нового человека в доме. Значит и вопросов не возникало для совместного обсуждения с родителями девочки. Поэтому и знакомы за три года мы не были, зачем, необходимых точек соприкосновения так и не появилось.

А что там за семья, я знала и со слов сына - он не первый год с девочкой знаком был, еще до начала их романа, а потом и со слов самой девочки.

Поэтому отпустите ситуацию и радуйтесь за дочку, что влюблена.

Баба Yoga: Т.е. дневной секс, когда родителей нет дома это любовь?

Я всегда дома.
Не работаю,к счастью.
А ещё дома есть дети несовершеннолетние,так что днём у нас тоже вряд ли получится.

Дама Бубён: А вы с сексом познакомились после замужества?
Или у вашего вьюноши была жп?

Встретились,будучи студентами,в общежитии.Это прекрасное место для начала самостоятельной жизни. Сразу видно кто и что может и кто чего стоит вне зависимости от родителей.

Когда моим парням нужен был секс со мной,они находили массу интересных вариантов.

И ни разу это не было у родителей дома.
Меня такие мальчики не привлекали,к счастью.
Что и позволило мне жить впоследствии не зная тягот и забот о пропитании и месте жительства уже своём и своих детей.А их у меня много,тоже благодаря мужу,с которым не страшно было их родить.

Золотая середина: А их у меня много,тоже благодаря мужу,с которым не страшно было их родить.

Вроде как у вас серьез опух слегка)))

ю.л.и.я.: секс занятие для взрослых людей

А дочь/сын 18+ они какие люди?

ю.л.и.я.: да и быть свидетелем интимной жизни детей не хочется.

В комнату не врываться, под дверью не подслушивать ))
Ну тут конечно зависит от жилищных условий, в полуторку с мамой не стоит девушку приводить. Благо сейчас рынок аренды жилья широк, да и отели приличные есть.

птичка синичка:

Аноним 839:

Не девственница!!! Блудница!!! Не смогут родственникам предъявить простынь окровавленную после первой брачной ночи! Позор на весь род будет!!!🤣

белая река: Конечно воспитанную приведет, поэтому её домой потом проводит

Приведет, увидите ее и поймете, что вы не ханжа)))

fane: А дочь/сын 18+ они какие люди?

То, что им 18, не значит, что они взрослые. Взрослость это про умение принимать решения, брать на себя ответственность и умение полностью о себе позаботиться, а не цифра в паспорте

fane: В комнату не врываться, под дверью не подслушивать ))
Ну тут конечно зависит от жилищных условий, в полуторку с мамой не стоит девушку приводить

Если вам комфортно, то хоть в полуторку разрешайте приводить

Я у своего парня жила, ему было наверное лет 26, а мне 19, его мама хорошо ко мне относилась.
Я им котенка даже приволокла из подъезда. Мама ее полюбила.

ю.л.и.я.: Взрослость это про умение принимать решения, брать на себя ответственность и умение полностью о себе позаботиться

ю.л.и.я.: Если вам комфортно

ю.л.и.я.: разрешайте приводить

Ой, как строго! Как с директрисой школы поговорила.
Ну, хорошо, удачи, держитесь

Анонимно: Как вы относитесь к тому, если ваш сын приводит домой свою девочку и она остается иногда на ночь? При условии , что сын живет с вами.

Если это в качестве исключения, то ок.
1-2 раза в год ( утрировано )
Если на постоянной основе , то я против .
Не хочу . К девочке претензий нет, хорошая .
Но мне никого дома не надо.
Пусть лучше сын съезжает 😁

Для него есть кВ, но он не хочет переезжать тк надо финансово тянуть, а он учится. Сейчас живет с нами , немного подрабатывает и видимо устраивает
Никто не гонит, но и к нам не нужно никого подселять .

Анонимно: Поэтому удивлена, что его родители спокойно к этому относятся и вроде даже приветствуют. По словам дочки, очень ей рады, всегда накормят и ужином и без завтрака не отпустят.

Я мама мальчика, у которого остаётся ночевать девочка. Кормим, поим, любим обоих И да, я ее пилю, когда не ест, мне надо чтобы все сытые были. На самом деле сын подрабатывает, не сказать, что прям халявщики ))). Семья там хорошая, раз ей разрешают оставаться, то и ладно. Начинала ночевать в наше отсутствие. Потом как-то сын попросил оставить в выходной. Думала сначала, что скорее всего родители запретят ей, но видимо они тоже не смогли противостоять.
Мы с мужем спокойно отнеслись. У нас всегда с сыном доверительные отношения, жить в перспективе будет отдельно, квартира есть. Но пока не отселяем, ни сын ни девушка не мешают.

Мама Родиона "Москва слезам не верит" - думала, что это сатирический персонаж. А они среди нас. Однако!...

Яблоко: мне б не понравилась череда девушек. если все время одна, то ок.

Согласна. У меня ночевал мальчик в 18+ иногда, потом поженились после вуза.

Аноним 381: Не смогут родственникам предъявить простынь окровавленную после первой брачной ночи! Позор на весь род будет!!!🤣

Тогда палец проколоть можно или во время месячных

У нас племянник живёт с девочкой с 19 лет (в её квартире, которую им предоставил дедушка). Живут уже года три и никто не парится, не женятся и тд. Родственники не видят в этом чего то страшного.

А те кто фукает, вы своим парням отдельный номер снимаете или об отдельной квартире уже позаботились, куда бы он мог привести девушку?

Меня мой муж тоже привёл "на ночь" к своим родителям. Нам тогда по 21 году было, а через 2 года мы поженились.

Как ваши парни вообще женятся, если "К нам нельзя!!!! Иди чпокайся в подъезде...."?
Даже по форуму уже можно наблюдать за тем, как из парней инфантилов, да маменькиных сыночек-корзиночек делают. Одна 17-летнего парня с ложечки кормит, рацион для него конструирует, как малышу 3-х летнему, другие домой с девушкой не пускают.... Так и будут они с мамкой до 40 лет жить, приводить то нельзя, а на подъездах теперь домофоны с видеонаблюдением.

Вы знаете, у меня почему то первые мысли не только про секс. Ну разве это не кайф - заснуть и проснуться с милым?? Ну не сексом же единым... Много всякого другого, про то, насколько вам комфортно осознание, что в соседней комнате сын занимается сексом, это прям вопросик. Но если вы ничего и никого не слышите, все чин чинарем, почему бы и нет? Это я конкретно про ваш случай, когда девушка одна, а не вереница

Анонимно: Поэтому удивлена, что его родители спокойно к этому относятся и вроде даже приветствуют. По словам дочки, очень ей рады, всегда накормят и ужином и без завтрака не отпустят.

Ну и радуйтесь, что у мальчика хорошие родители))
У меня сын живет отдельно, поэтому проблемы встреч для секса нет в принципе, и тем не менее иногда он ночует у девочки (которой, кстати, еще 17 лет), встречаются уже 2 года. Так вот мама девочки всегда ему рада и даже сама периодически просит его остаться на ночь, чтобы помочь ей с компьютером, настроить телефон или занести тяжелую мебель с утра Ничего плохого в этом не вижу, но у себя дома ночевкам девочки рада бы не была, просто потому, что не люблю посторонних людей в доме, даже ночевки близких родственников вызывают у меня дискомфорт. Именно поэтому у сына уже есть свое жилье. Мне нравится девочка сына, когда приходит к нам домой, я тоже всегда ее кормлю, но на ночь мне никого не надо. Не было бы отдельного жилья, наверно, разрешала бы ночевать у нас.

Анонимно: Как вы относитесь к тому, если ваш сын приводит домой свою девочку и она остается иногда на ночь? При условии , что сын живет с вами.

Моему бы воспитание не позволило притащить свою девицу в родительскую квартиру.

Аноним 648: вы своим парням отдельный номер снимаете или об отдельной квартире уже позаботились, куда бы он мог привести девушку?

Простите, вы реально считаете, что позаботиться о квартире для секса для своего ребенка должны родители?

Мне кажется у всех по разному складывается с ночёвками, молодые люди тянутся друг другу, и хотят ночи и дни напролёт проводить вместе.
В этой ситуации, я бы сама, только нравственно воспитывала детей, рассказывала им , что-то о их предках, об наших устоях, настойчиво рекомендовала им культурное познание, пусть свободное время не дома сидят, а ищут места где можно время провести, бесплатных мест полно, с лекциями, концертами, выставками, бесплатно, по пушкинским картам, или за небольшие деньги.
Автор, если вы живёте в посёлке, а может и в частном доме? Выделите сыну четверть сотки на участке, пусть построит летний домик 2*2 (или впритык к стене дома, чтоб теплее был), под чутким руководством учебника, отца, дедов, пусть трудится, труд , как нравственное воспитание. После трудового дня, сам девушку до темноты будет провожать домой, 20 минут туда и 20 минут обратно , чтоб выспаться.
Можно указать ему, на мысль, что есть предприятия, предоставляющие учёбу, академ на сессию, и жильё, общаги, позже расширение, позже рассрочку на жильё.
Настаивайте, чтоб провожал девушку засветло. Воспитывайте его нравственно. Это принесёт ему огромную пользу в жизни, если он услышит от вас о жизненных устоях , труде и культуре.
А девушку встречайте радужно, но приглашайте пораньше или в выходные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы