Вопрос к мамам мальчиков 18+

При нас сын на ночь не приводил девушку. Я бы это не одобрила. Но когда мы уезжали в деревню или в отпуск, то она приходила ночевать. Вот тут я не против. Когда нас нет, пожалуйста, ночуйте. Но опять же, это не просто какая то очередная девушка. Это были уже долгие отношения между ними с его 17 и ее 15 лет.
Сейчас ему 23, ей 21. Два года живут вместе в отдельной квартире.

Дочери 20 лет. Молодой человек постоянный. Живёт в общаге. Иногда остаётся у нас. У дочери комната своя. Есть определённый дискомфорт- типа, в трусах не походишь. Но они из комнаты и не выходят почти. Накормить мне не сложно.
Она к нему в город ездила, но ночевать не оставалась.

Аноним 822: Да и отношение к такой девочке было бы соответствующее

Вспомнилось. Моя первая любовь, первый парень и первый секс. Осталась у него на ночь. Родители с виду неплохо отнеслись ко мне. А потом мы с тем парнем поссорились, расстались. И его мама звонила мне и мерзким голосом говорила: ты - маленькая шлюшка. (Мне было 19, ему 21)
Уж почти 20 лет прошло, а вспомнила

У меня, коллега на работе тоже все время рассказывает про сына, что познакомился с девочкой, остаются ночевать. Родители девочки звонят коллеге и говорят, проверь , чтоб на разных диванах спали. 😁
Она говорит, родители девочки и не знают, что в квартире всего 2 дивана. Один мальчика, другой мамы))

Аноним 872: его мама звонила мне и мерзким голосом говорила

А зачем его мама вам звонила? Я прямо зависла.... Она ж не обманутая жена, чтобы любовнице звонить.... Я прямо в недоумении.

Аноним 928: А зачем его мама вам звонила?

Чтобы обидеть, да побольнее. Ее сыночку бросили
Так то треш, конечно. Повезло, что с ним не получилось ничего, тогда

Анонимно: Значит вы не жили загородом. "Дети" проживают в соседних поселках, пешком в одну сторону минут 20, по темноте вдоль дороги без тротуара или через лес. Такси поздно вечером и ночью действительно можно ждать часами. Днем то проблема вызвать

Сами же все понимаете. У нас оставалась девочка сына в 16 лет. Живёт в областном городе, добираться еще сложнее. Ее родители были не против. Она ночевала в комнате сына, а он в маленькой комнате- гардеробной на матрасе на полу. Как-то так. Девочка меня не напрягала ни разу. Сын мой потом тоже у них в доме оставался также в отдельной комнате спал.

Анонимно:

Ответ: Если сын приводит свою девочку и она остаётся часто на ночь... Да, замечательно, я спокойна за сына и я бы вообще предложила девушке остаться у нас жить, с условием, если бы сын этого захотел... У меня два взрослых сына... Если сын бы приводил постоянно разных, устраивать бы дома бордель не дала бы... А если его девочка постоянная, только ЗА!!!

А я оставалась у парней, но у нас ничего не было
Смотрели тв, слушали музыку, болтали, чай пили. Да, бабочки летали, но мы просто общались. Мамы были через стенку. Поди тоже думали, что у нас интим.
Было тогда по 18-19 лет.

Аноним 243: Никому у не нужны чужие люди дома с ночевкой. Это напрягает ВСЕГДА
Просто кто-то мирится с этим и находит больше + чем минусов

Не надо говорить за всех. Мне нужны, я очень хорошо отношусь к друзьям-подругам своих детей. Всегда рада, если остаются с ночевой. Они моим детям и мне не чужие. В трусах дома не хожу, т.к. сын есть. Еду дети сами себе в состоянии приготовить и разогреть. Ведут себя тихо.

Анонимно: Ну и деньги у студентов в ограниченном колличестве, конечно. Хотя подрабатывают оба.

ну уж на такси я б всегда дала. хоть ему, хоть ей.

Анонимно:

Если тем родителям нормально, то тут уже вам решать - нормально ли, что дочь ночует у мальчика ….
Сын привел девочку свою домой в свое время,
а, вот, дочь ночует дома всегда, мальчик уходит

Аноним 243: Никому у не нужны чужие люди дома с ночевкой. Это напрягает ВСЕГДА

Не говорите за всех, пожалуйста, меня никогда не напрягали друзья детей, хоть с ночевкой, хоть без.
Всегда рада всем, но мальчика дочь отправляет домой)

Анонимно:

Нормально отношусь к постоянной девушке, у них отношения с далеко идущими планами. Девушка совершеннолетняя

Анонимно: Как вы относитесь к тому, если ваш сын приводит домой свою девочку и она остается иногда на ночь?

Отрицательно. Девушке нужен душ, гигиена. В халате дома я её созерцать не готова.
А если она не моется, то это еще хуже. Пусть остается, когда нас дома нет и я не знаю чистая она или грязная

Анонимно: Поэтому удивлена, что его родители спокойно к этому относятся и вроде даже приветствуют. По словам дочки, очень ей рады, всегда накормят и ужином и без завтрака не отпустят.

Я к будущему мужу с ночёвкой ездила, когда нам обоим было по 24-25. Квартиры своей ещё не было, работали и копили на первоначалку. Как хорошо, что его родители спокойно к этому относились, хотя я поначалу очень стеснялась. Он у меня тоже оставался иногда. Так и жили на 2 дома несколько лет. Потом ипотеку взяли, ляльку родили и сьехали в свою однушечку.

Ну и как бы на такси ночью девушке молодой и страшно и опасно ездить

Анонимно: Поэтому удивлена, что его родители спокойно к этому относятся и вроде даже приветствуют. По словам дочки, очень ей рады, всегда накормят и ужином и без завтрака не отпустят.

Я спокойно относящийся родитель. Сын в конце 11 класса привел девочку. Ему 18, девочка на 2 года старше. Осталась ночевать и прожила у нас 3 года. С удовольствием кормили-поили, да и вообще относились, как к члену семьи. Потом они расстались. Хорошая девчонка, и сын опыт взаимоотношений и расставания получил.

Отказывать я не собиралась, условия не стесненные, нам не мешали, да и квартира ведь и сына тоже. Помню, как в нашей юности встречаться было негде - квартира родительская, дач, садов не было. Поэтому сегодня зачем строить барьеры собственному ребенку.

Аноним 243: Это напрягает ВСЕГДА

Все же не всегда. Если человек осознает границы, и условия жилища позволяют не нарушать возможность уединиться каждому члену семьи - комфорт сохраняется.

белая река: В халате дома я её созерцать не готова.

В полотенце пусть завернется
Уж халат точно не проблема
Какой халат, сейчас даже тётки в них не ходят
Девочки в шортиках, в маечках

белая река: если она не моется, то это еще хуже

Всем нашим гостям мы всегда выдаем полотенце и постельное белье. Дети сами берут гостевые полотенца и белье, сами стелят, потом самостоятельно снимают и убирают в стирку. Гости обычно берут с собой пижамы. На всякий случай у нас есть даже пижама для гостей.

НаталЪя: Какой халат, сейчас даже тётки в них не ходят

Красивый пушистый

НаталЪя: Девочки в шортиках, в маечках

Ася: На всякий случай у нас есть даже пижама для гостей.

Не, не уговаривайте. При мне не ахаться, не мыться и не стирать простыни.
Посидели и домой баиньки

Когда будет жена, тогда подумаю. А лучше пусть у себя дома спят.
Максимум с меня пирожки в дорогу

Еще и синих баб мне наставили. Ишь какие развратницы

белая река: Девушке нужен душ, гигиена. В халате дома я её созерцать не готова.

Мне моя будущая свекровь сама халатик своей старшей дочери предложила. Мне было стыдно не принять такую заботу, пришлось надеть после душа. Вообще, я себе мужа выбрала в том числе и по его семье, по их взаимоотношениям внутри. Меня подкупила их простота и отзывчивость.

Автор, ну я бы поняла вопрос, ночуй они у вас дома. Тут вопрос вашего комфорта. Но они так то совершеннолетние-что тут обсуждать? Ну не понравится тем родителям-поди сыну скажут. Ну не всех же бесят чужие люди дома.
Юмать почитать-так тут сплошные социопаты -интроверты, которые ненавидят чужих людей, встречаются с друзьями и родственниками только в кафе-домой никогда не зовут, лучшие подруги у них мужья и тыды
Чего всех слушать то?

белая река: Девушке нужен душ, гигиена.

У нас два с/у, но с ванной/душем только один. Как то никто не сидел по два часа, уважали правила общежития.

@цu8942 (белая река): халате дома я её созерцать не готова

Да какие халаты!)))) Спасибо, что про брошенные на раковине расчески не написали)) Все рамки приличия соблюдались. Да и с чего вдруг мой (или ваш, к примеру) сын приведет невоспитанную особу? Тут ведь по Сеньке и шапка.

НаталЪя: Девочки в шортиках, в маечках

Конечно!

Мы, вообще, и сами то получили бесценный опыт общежития с семьей зумеров, было чему поучиться взаимно. Досуг частенько совместно проводили, но не напрягая друг друга. Если у нас гости, дружеские посиделки - наша молодая парочка развлечения нам придумывала, да такие интересные! Дискуссии увлекательные у нас выдавались межпоколенческие))) Хорошо жили, с девочкой в сети общаюсь до сих пор, но постепенно все реже - все идет, как надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы