Вопрос к мамам мальчиков 18+

Анонимно: Поэтому удивлена, что его родители спокойно к этому относятся и вроде даже приветствуют.

Как мама 20 летнего мальчика скажу, что это безопаснее, чем если сын будет шататься неизвестно где и с кем и будет искать секс
Тут все под боком и на все согласная

Наш на удивление не приводит ночевать когда мы дома. Квартира большая, мы бы их и не заметили, но нет, только когда уезжаем в отпуск, живут у нас.
К лету будет готова его квартира, подозреваю, что будут жить вместе

***все анонимы👀*: Именно потому что помощь родителей не развратила, а укрепила.

У нас так же
Мы с 18 лет с мужем вместе, как на 1 курс поступили, так больше и не расстались
Мои родители разрешили сначала у меня в комнате оставаться, потом поженились и жили в его подаренной родителями квартире
22 года вместе

Спокойно отношусь, пусть ночуют. Но мы не в квартире живём, а в доме, места много, не мешают. Пусть уж лучше дома чем непонятно где ночует, мне так спокойнее.

Мне в моем доме никто посторонний не нужен, поэтому сын с 19 лет живет отдельно. До 19 лет мы по выходным на даче были.

Теоретически не против
А фактически против, потому что квартира маленькая
В наше отсутствие не против
Жилищный вопрос в этом много значит

У мужа сын приводит бабу 14 лет домой. Ее родители разрешают ей до 12 ночи гулять..Я мужу сказала, если что сам все разгребать будешь

Аноним 704: бабу 14 лет

если 14 лет это баба, то вы тогда вообще бабка древняя

Анонимно: Я мама девочки

Что тогда переживаете?

Аноним 704: мужа сын приводит бабу 14 лет домой.

Вам бы там с уголовным кодексом всем троим ознакомиться надо

Моему сыну 18, встречается с девушкой 5 лет(в субботу ей исполнилось 18).Мы с ней знакомы, знакомы с ее мамой( я сама первая позвонила). Она у нас никогда не ночевала(хотя возможно когда в отпуск уезжали). У сына своя комната. Сын ночевал у неё(у них большой дом), но перед этим я всегда уточняла не против ли сватья (назовём ее так)))). За все 5 лет их дружбы он ночевал 3 раза у нее.

Мы сразу обговорили с сыном, пока ей нет 18 никаких ночёвок у нас. Сейчас если спросит, не откажем.

Анонимно: Нет, не бездомная, но , как я понимаю, что провожать ночью неохота, а с такси проблема, сложно вызвать. Живут загородом.
кто живет?! из косулино уехать не проблема. это сильно за городом если чо.
и туда не проблема из города тоже.
так в чем сложность?
девочка на электрон не успевает, на такси денег нет и вынуждена в городе ночевать?
так тогда понятно что ей надо у мальчика своего ночевать.

Бобрито бандито:

Анонимно: "Дети" проживают в соседних поселках, пешком в одну сторону минут 20, по темноте вдоль дороги без тротуара или через лес. Такси поздно вечером и ночью действительно можно ждать часами. Днем то проблема вызвать
Ну и деньги у студентов в ограниченном колличестве, конечно

Анонимно:

тогда странные вопросы. вы тогда в часа 4 домой отправляйте.
но в моем понимании - оставить ночевать.

Анонимно: Поэтому удивлена, что его родители спокойно к этому относятся и вроде даже приветствуют.

Вы такая наивная и правда не понимаете, почему родители мальчика приветствуют ночевки девочки?)
Уж точно не из-за заботы или любви к чужой девочке.
Если проблема вечером добираться, значит встречаются до того времени, когда можно уйти/уехать домой.
Я бы не разрешила, и у меня до 20 лет никто не ночует. Да и отношение к такой девочке было бы соответствующее.
После 20 старший иногда оставался с девушкой, например на НГ, всегда просил два разных одеяла))) Младшему почти 18. Даже разговоров нет никаких о ночевке. Но там и девочка с таким воспитанием) домой не позже 23, хотя 18 есть уже.

Спасибо за ответы, мне нужно было услышать, что есть люди, которые спокойно относятся к гостьям своих сыновей.
Что не всех напрягают чужие люди в доме. Спрашивать у родителей мальчика, не мешает ли им моя дочь , как то не удобно. Я с ними почти почти не знакома, один раз виделись мимоходом.
Успокаиваю себя тем,что если бы было неудобно, то не разрешали бы. Живут, как понимаю ,втроём, он и родители, старшая сестра живёт отдельно. Дом большой, может и правда не мешает. Я ничего против мне имею, мальчик мне нравится, у нас часто бывает. И мне да ,так спокойнее, такси для меня небезопасно, таксисты тоже разные бывают, увезут ещё куда ночью. В основном у нас тут одни гастробайтеры на такси. Пешком вдоль дороги тоже не безопасно идти. Главное, прошу, чтоб предупреждала, что не придет, чтоб не ждали. Если не сильно поздно успевает позвонить, отец едет за ней, забирает или его отец ее привозит. Сам мальчик ещё без прав, моя тоже, летом собираются идти учиться.

Аноним 822: Да и отношение к такой девочке было бы соответствующее.

Какое? В вашем мире секс только после Загса?

Анонимно: приводит домой свою девочку и она остается иногда на ночь?

А где это должно происходить? По подвалам что ли? На гостиницу в 18 оет нет обычно денег. Если какая то одна постоянная то да согласилась бы. Сыну по меньше чем 18. Квартира куплена для него но и в 20 туда не поедет жить а позже. Что теперь девственником ходить и рукой теребить?

Аноним 243: ночевкой зачем?

Вы уже очень старая и забыли что такое первая влюблённость? Или никогда не было такого

Разные же бывают ситуации.

Или человек приводит домой девушек из ночного клуба каждый раз.

Или они встречаются и всех со всеми познакомили

В первом случае поставить на вид.

Во втором - да ради бога.

Аноним 822: и отношение к такой девочке было бы соответствующее.

Середина 20 века что ли? Какое такое соответствующее?

Золотая середина: домашние,короче для любви,а не для секса))).

Т.е. дневной секс, когда родителей нет дома это любовь?

Золотая середина: Извините,не дорос.

А вы с сексом познакомились после замужества?
Или у вашего вьюноши была жп?
Или не у вьюноши? Уже отягченный имуществом мужчина в полном расцвете?

Какое такое соответствующее отношение? Сколько вам лет интересно, что за ханжество. Для меня все упирается в удобство, если дом большой, то проблем вообще не вижу, в квартире , считаю просто неудобно. Если дети повзрослели, то должны жить отдельно.

Сын в 18+ познакомился с девушкой, первая любовь. Ночевала у нас, т.к. пару раз провожал ее замкадье и приходилось ездить на такси, тк естественно опаздывал на метро и я сказала, хватит, ночуйте дома, нечего по ночам ходить и на съем тратить. Она из Питера приезжала на поступления. Теперь они вместе живут. И мне спокойнее так, да)
Чинить преграды не вижу смысла. Девочка хорошая, мы дружим.

Какое? Если девушка приятная в общении, если взаимная любовь у них, не только духовная, но и физическая, и если квартира достаточно большая, ее присутствие не напрягает - в чем проблема, пусть периодически ночует. Может со временем семью создадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы