Вопрос к мамам мальчиков 18+

Аноним 839: Так хорошо же, что и ваша дочь обаятельная, умеет понравиться не только мальчику, но и его родителям, и у мальчика родители приятные. Если и вашей дочери, и мальчику, и его родителям все норм, то и переживать не о чем.

Хочется так думать. Просто лично я категорически против чужих людей в доме, видимо, не все такие.

Анонимно: Поэтому удивлена, что его родители спокойно к этому относятся и вроде даже приветствуют. По словам дочки, очень ей рады, всегда накормят и ужином и без завтрака не отпустят.

Т.е лучше чтобы ваша дочь по подъездам , друзьям и сьемным квартирам таскалась?

Я мама мальчика, 16+, пока никого не приводил с ночевкой, если постоянная девочка, то не буду против завтраком накормить

А куда ему девушку вести? Я за то,чтобы к нам приходили.
И парни-друзья тоже часто в гостях.

А как по-другому? Я сама к своему будущему мужу приходила и оставалась. Спасибо свекрови и свекру, никогда плохого слова от них не слышала. Нам было 18 и 19.

Анонимно: Я мама девочки

:) я только сейчас это увидела

Анонимно: Поэтому удивлена, что его родители спокойно к этому относятся и вроде даже приветствуют. По словам дочки, очень ей рады, всегда накормят и ужином и без завтрака не отпустят.

порадуйтесь за дочь:) Будь я матерью сына, я бы тоже предпочла чтобы они к нам приходили ночевать, чем мой сын таскался бы ночами, провожая невесту свою. Уж не объела бы меня девчонка 18-20ти лет:)

Чипа™: , скажите сыну пу

А автора дочь

Так получилось что я и мама девочки работаем в сменном графике. Ночуют четыре раза в неделю там, где никого нет дома. Две ночи у нас, два у нее. С мамой девочки знакома заочно, сын попросил познакомиться с ней по вотсапу, чтобы она не волновалась когда ее дочери нет дома.
При мне могут только днем иногда потусить, сын сам понимает что постоянное их присутсвие мне не очень удобно.

urtica: А автора дочь

Чипа™: :) я только сейчас это увидела

Мой сын пока никого не приводил. Но если стал бы приводить, то ок. Накормим, напоим, места много, всем хватит.

Страшнее когда этим мальчикам родители квартиры снимают, особенно приезжие студенты первых курсов, и начинают таскать девочек.
Вот такого бы точно не хотела ни со стороны мамы мальчик ни со стороны мамы девочки.
Лучше уж при родителях, а когда так, то и желание кого то привести с ночевой отпадает либо очень тщательно осмысливается.

Я напишу грубо: мне потрахушки за стеной не нужны.
Если хочешь легально трахаться, сьезжай и неси ответственность за свою жизнь.

Я против. Не люблю чужих людей дома, плюс у нас младший ребенок еще садичный, его комната граничит с комнатой старшего, нечего ему слушать охи ахи. Но ко мне таких вопросов и не поступало, видимо, по мне так видно мое мнение сыну 18. Где они проводят время не знаю, но ночует он всегда дома.

Анонимно: девочки

Хорошо бы отнеслась

Анонимно: По словам дочки, очень ей рады, всегда накормят и ужином и без завтрака не отпустят.

Прям уж "очень рады".
Сделали вид.
Естественно, накормили.

Аноним 100500: Я напишу грубо: мне потрахушки за стеной не нужны.
Если хочешь легально трахаться, сьезжай и неси ответственность за свою жизнь.

Пока к такому же склоняюсь

Всегда говорила: веди домой, мне так спокойнее))

Чипа™: а вы у своего мужа никогда до свадьбы не ночевали?

Я когда начала ночевать вне дома, уже жила не с родителями . Ну это так то нормально
Все таки это не совсем норма трахаться в соседней от родителей комнате, когда родители дома. Тем более ещё мелкие по сути . Сколько там ? 18-19 лет
Я сама жила в доме со старшим братом. Как он задолбал в свое время со своими девицами. Родители ничего не говорили, но меня раздражал. Их тоже видимо не особо все это радовало, но они считали лучше пусть дома, чем не знамо где и с кем.
Как не придешь домой сидит очередная Маня или на кухне или в комнате

Аноним 652: Ночуют четыре раза в неделю там, где никого нет дома. Две ночи у нас, два у нее

Вот нормальный вариант. Всем приемлемый
Хотя у меня вот тоже дочь имеется. Если уж приперло, то лучше у нас дома. Хотя тоже это слабо представляю

Золотая середина: короче для любви,а не для секса))).

сколько лет сим трепетным созданиям???
я вот слабо представляю, что когда гормоны и все остальное бьет в голову ( в том числе и любовь) , а они друг другу стихи читают дни и ночи напролет

Приводил, оставались, бывало несколько ночей подряд, утром ели и уходили на работу/ учёбу.
Не нравилось, нервничала, звонила подругам, плакала, смирилась, потом дети созрели финансово, сняли и съехали.
А зачем мне эти 100 метров, чтобы сын в сауне сексился?

Мария Ф: Всегда говорила: веди домой, мне так спокойнее))

Аноним 583: Но если стал бы приводить, то ок. Накормим, напоим, места много, всем хватит.

Annushka1984: Я за то,чтобы к нам приходили.

Спасибо вам за ответы.
Я в этой ситуации переживаю, что она там мешает, все таки чужой человек в доме, как бы хорошо к ней не относились и каким ни был дом большим. Умом понимаю, что и мне и его родителям так спокойнее, что не шарахаются в ночи по темным дорогам.

НаталЪя: Не нравилось, нервничала, звонила подругам, плакала, смирилась

Нормальная реакция.
Никому у не нужны чужие люди дома с ночевкой. Это напрягает ВСЕГДА
Просто кто-то мирится с этим и находит больше + чем минусов

Анонимно: что и мне и его родителям так спокойнее

Конечно

Анонимно: она там мешает, все таки чужой человек в доме

И это тоже так и есть
Просто + перевешивают -

Если будет постоянная и будет мне нравиться, не против, у нас дом. Одноразовые конечно нет. Старший сын не водил, но у него первая постоянная появилась уже отдельно от родителей живущая, кто был до нее, нам неведомо. Потом переехал к ней жить, квартира у него уже была, но сдавалась. Потом они разошлись, он переехал в свою и туда уже привел свою будущую жену.

Анонимно: что она там мешает

Не мешает, как таковое.
Мои приходили поздно, сразу в комнату, дверь закрыта, у нас закрыта, ничего не слышно, но я и не прислушивалась, ужин сын тащил в комнату, поедят, посуду в пмм, никаких проблем.
Утром встанут, в душ по очереди сходят, все можно пережить, это больше ревность, чем кто то мешает.
Это нужно пережить.
Ну и съехали, брожу сейчас по пустым комнатам, зато никто не мешает....

засиделись до поздна - это девочку надо провождать, на такси что-то последнее время тоже не очень безопасно. провожать - это тоже опасно для них обоих. да и сексом пусть уж спокойно занимаются в нормальном жилье, чем ищут где по подворотням да друзьям. в 18 лет все-таки у большинства нет ни денег, ни своей квартиры, а физиологию и эмоции не выключишь от этого. так что и ужин и завтрак и нормальное отношение от меня обеспечено - я за безопасность и комфорт.

Аноним 100500: Если хочешь легально трахаться, сьезжай

Жесть, как бы вас под старую жопу дети не выпнули мне спокойнее когда дети дома, они дружат с 14 лет, и переехала к нам девочка когда 18 исполнилось, оба работают, комната своя у сына...

Мой сын приводит в 20 лет девочку к нам домой, когда приезжает с сессии. Иногда у нее с ночёвкой остаётся. Стелю им кровати рядом, в одной комнате.
Ну и отношусь к ней как к будущей дочери, не сложится, значит другую буду любить как дочь...
Лишь бы не быть такой *** как моя покойная уже свекруха. Все мозги мне выжрала, пока я встречалась с ее сыном. Все надеялась, что первая его девочка скоро сменится и он другую себе найдет.... Но первая его девочка стала его женой, а все ее гадости очень сложно забыть, просто дичь, сейчас смотрю на это м высоты прожитых лет и не понимаю, как я раньше молча глотала и терпела обиды от нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы