Ирбитское молоко

Аноним 805: У коровы мастит это примерно как у человека ОРВИ, с любым модет случится и не является показанием к ликвидации животного.

У бабушки сожитель пил молоко от такой коровы умер от рака. Врачи сказали что нельзя было пить такое молоко. У такой коровы будто бы в молоке гной от мастита ..
Хз. Мы так и думали .. Получается ерунда.

Аноним 350: Перестали их молоко брать, оно ещё и горчит

Сегодня купила, нормальное, вкусное, не горчит

ЛилМа: сметана "Полянка" тоже тянется

Сметаны давно тянутся. Полянка,кушва, ещё какие-то производители, не помню. Они ещё и пахнут мокрыми тряпками.
Белые росы нравится, Простоквашино, Нытва и домик в деревне

Аноним 149: Такое странное оно: густое, тягучее, прям тянется ниточкой, если с ложки лить.

Вот это вы вовремя, я думала у меня голюны случились. Всегда беру ирбитскле в бутылке. Оно у меня лежало два дня в холодильнике, срок у молока нормальный. Утром открыла сегодня бутылку - лью в кофе, а оно как клей пва что ли, тягучее какое то. Пахнет нормально, не свернулось, кофе я выпила, жива. Но почему оно тягучее - вообще такого не было ни разу, это точно не сливки с молока

motomoto: думала у меня голюны случились

Я про себя так и подумала
Накануне не выспалась катастрофически, утром думала, почудилось.
Показала вечером мужу. Он тоже заметил странность.
Я два дня с этим ходила, потом решила здесь спросить.

Ну, если что, я это молоко успела попить, и дети. Все нормально, живы здоровы, животы не болели.
Но в следующий раз, если такое попадётся, вылью, не задумываясь. Очень уж странное такое молоко.

Нет хорошего магазинского молока. Что тут говорить.

Аноним 149: Кто-то ещё заметил такое?

Месяца три назад отметила гадостный вкус у этого молока и больше его не покупаю. Покупаю талицкое.

Не покупаю ирбитское уже лет 10, после того, как как-то летом, в лютую жару оставила его на столе на несколько дней. Оно не свернулось, а лишь изменило цвет и стало горьким.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы