Заказала очки неудачно

Тимьян: Через полгода я к ним привыкла.

Попробую начать привыкать...

Ви-шен-ка: пресбиопия тоже?

Этого нет, слава богу

Напишите, пожалуйста, кому где хорошо сделали очки. Данные -9, 5 +1, 25 и астигматизм, цена не имеет значения, лишь бы не тяжёлые были. Никогда не ходила в очках постоянно, но дело идет к тому, что ношение линз скоро мне запретят.

Milena29: Этого нет, слава богу

Так у автора 3 в одном. В этом сложность изготовления и адаптации.

Автор, идите в оптику и пишите претензию.
Должны принять обратно.
У меня и минус, и плюс, и астигматизм.
Нлшу прогрессивные очки. Все скорректировпно, привыкания не требуется длительного, максимум день при смене очков на новые. И то привыкать приходится в основном к "коридору" линзы.

Пишите претензию. Можно проконсультироваться в Комитете по защите прав потребителей при Администрации города. Это бесплатно, контакты на сайте Екатеринбург.рф
Там юристы, вышлите им ваши документы, они пришлют информацию, что Вам нужно сделать и образцы документов. Я в спорных случаях уже три раза к ним обращалась, очень помогают составить документы в соответствии с законодательством

ДiмаЯна: Хочу пойти и сдать эти очки, только предполагаю, что мне скажут, что я ещё не адоптироаплась к новым очкам. Но зрение же моё не улучшится. Как думаете, возьмут обратно?

А не хотите рассмотреть вариант, не сдавать, а другие линзы у них подобрать?

ДiмаЯна:

TaNичК@:

Ношу разные очки. Астигматизм миопия и пресбиопия.
Перешла на очки из Китая по своему рецепту. Очень нравится. Сделанные в Китае проверяла в оптике у нас. Все хорошо

Ksania:

Можно ссылку в личку?

Мне в похожей ситуации меняли линзы, бесплатно.

Glebuhka:
Я не против, только у меня уже страх, что мне никогда не сделают как надо.

Схожу к ним, не знаю только завтра пойти или ещё неделю подождать, хотя вряд ли что то изменится, глаза лучше видеть не станут, зрение как будто минус полтора

Русалочка я: меняли

А вы где делали?

ДiмаЯна: А вы где делали?

Центр Офтальмологии на Геннина 42.

ДiмаЯна:
Пишите претензию и сдавайте. Была ситуация с очками у знакомой, через две недели ношения так и не привыкла к ним, сдавала, пытались переделать, в итоге три месяца переписок/переделок, но очки она так и не смогла носить. Вернула в оптику, ей вернули деньги. Долго, нудно, оптика пыталась убедить, что сама виновата и зрение плохое, но итог - возврат.

Вообще точно так же. Глаза разные, на одном миопия, на другом цилиндр. Очки 30 тыс+. Первый раз надела, чуть не заревела. Три года прошло, ношу. Я к нескольким окулиста ходила, все говорят надо привыкать. Привыкла вроде. Голова не кружится.

ДiмаЯна: Консультант, когда я ей сказала, что вижу плохо, уверила меня, что в случае чего, заменят линзы по гарантии.

Ну так обращайтесь, чем раньше - тем лучше. И договор прочитайте, что там про гарантию написано
Вообще ситуация странная у вас. У меня тоже прогрессивы - при получении точно так же, как и при заказе все проверяли (близь, даль, зоны видимости и тд). Я бы при приемке не стала брать, если бы такой простой параметр, как прямая даль, был неудовлетворительным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы