Знакомство с кавалером дочери

Аноним 818: К женщине, с которой у него дети, поехал.

Я про детей нигде не писала, откуда вы придумали, фантазия конечно богатая

Анонимно..: В где автор писала, что у него есть дети? На какой стр?

Вот вот, я и сама не помню

Оо,раздули( и семья и дети у него там где то.
Может просто мч перехотел знакомиться с родителями

Каварера-каварера, половица загарера…

Простите, автор, но насмешили вы своим кавалером, вспомнилось из детства.

Ты б сидера да морчара, будто деро не твое
🤣

Аноним 414: Может просто мч перехотел знакомиться с родителями

Просто хотел познакомиться, а ему уже и жену и детей приплели

Аноним 818: не хотел знакомиться с родителями, а хотел достаток в семье оценить

Да уж, среднестатистическая семья, откуда большие достатки. Не бедствуем, но и не шикуем. Кто про что

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈:
Автор,может и жена.
Я вам тайну открою там больше половины женатиков.

Аноним 818: С его родителями девочка давно знакома?

Как только у него получится и его отпустят, как он говорит,, спишут,, то он ее повезет к родителям знакомиться

Аноним 181:

,,Там,,- это где?

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈:

Что значит спишут,хочется конечно верить,что все сказанное правда.
Но пахнет здесь пиз...ом.

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈:

Там это где он работает.
Часть у нас в Екб находится?
Запомните раз и навсегда и вы и дочь.
Люди в погонах- это люди гусары ,поют так,что любая рот откроет и будет в это свято верить...

Аноним 551: Потому что парень с родителями обычно только невесту приводит знакомиться.

Ну это в мире, где человек человеку волк и мой дом моя крепость, как я здесь читала....
А так то, многие спокойно приводят любимых людей в семью, что бы вместе время проводить, дале если нет планов на свадьбы.

Вообще, читаешь и понимаешь, сколько же тараканов у людей... И ведь живут же).

Аноним 181: Запомните раз и навсегда и вы и дочь.
Люди в погонах- это люди гусары ,поют так,что любая рот откроет и будет в это свято верить...

Ну вы свои травмы на других то не перевешивайте).

Блин, женщины, если у вас было такое, что кавалер женат оказывался или с детьми-это не значит, что у дочки автора также Не надо экстраполировать
А то,ой, штампа нет, ну не фааакт. Он на самом деле женат, а выведетесь. И вообще у него дети. Не говорил что есть дети? Страааанно, должны быть. Военный? Ну какой срочный вызов может быть, быть такого не может, точно жена.
Серьезно? Иногда белое это белое. И все.
Мне за 40. Никогда меня не обманывали, что люблю не могу, а на самом деле женат. И когда мужчина уезжал по делам-он уезжал по делам, не связанным с другими женщинами и детьми.
Ну было у вас такое-это не значит что все такие, что вы автора то драконите

Каty7788:

Причём тут травмы.
Вы общались с людьми в погонах?
Вообще знаете как они живут?
Одна из последних историй
У сотруднице на работае,знакомиться племянница с парнем, он служит в области ,закрытый городок.
Поет ей такие песни,сначала выяснилось, что возраст прибавил,потом в Ростове жена и 2 детей,одному из которых 4 мес.
Потом дарит ей машину на день рождения, а потом выяснилось,что машина была взятаина прокат..
Надо на действия смотреть,а не на слова.

Аноним 181:

Вот да))) у меня муж военный. "Списали" в 52 года

Там, поди, старший сержант "военный")))

Аноним 573:

Дак молодому то не 52
И сейчас не списывают пока нельзя, да ещё и молодого.
Долго ждать списание придётся

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Да уж, среднестатистическая семья, откуда большие достатки. Не бедствуем, но и не шикуем. Кто про что

Мне вообще, автор, кажется, что здесь большинство как с другой планеты. Вроде простой вопрос у вас, а основной ответ: да пошел он на ...
Вот мой бы тоже пошел и посмотрел на семью, может там папа алкаш и сорок кошек
Давно тема была, автор волновалась как бы поприличнее встретить девочку. Мы в той теме и меню разработали и план разговора. А там пришла хабалистая деваха и к сыну на коленки залезла. Автор была в замешательстве, мягко говоря

Аноним 181: Причём тут травмы.

При том, что каждый судит по себе.
Вот и вы решили, что все вокруг, такие же, любители поющих гусаров.

Аноним 181: Одна из последних историй

Предлагаю последний выпуск Пусть говорят" обсудить, наверняка вы в теме))

Аноним 181:

Об этом я и говорю)))

Каty7788:

Да конечно по себе...только есть знакомые,и общение в жтих кругах почти 20 лет.
Все видно....

Бeтти: Вот мой бы тоже пошел и посмотрел на семью, может там папа алкаш и сорок кошек

Иии?
Ну и странно не знать о том, что у любимой девушки папа алкаш, до знакомства с ним. Это сложно не заметить, даже при минимальном общении.

Аноним 52: Мне за 40. Никогда меня не обманывали, что люблю не могу, а на самом деле женат. И когда мужчина уезжал по делам-он уезжал по делам, не связанным с другими женщинами и детьми.
Ну было у вас такое-это не значит что все такие, что вы автора то драконите

+++ Слава Богу, есть адекватные. Выросшие в нормальных семьях и с нормальными отношениями во взрослой жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы