Знакомство с кавалером дочери

Аноним 414: Автор писала,что кавалер хочет познакомиться )

Так она со слов дочери же писала. Или я что пропустила?

Аноним 409: И главное, не устраивать допрос с пристрастием.

Моя младшая рассказывала, что перед тем как познакомиться с его родителями, продумала ответы на вопросы, которые считала, что ей могут задать.
Где учишься, почему выбрала эту профессию? Чем увлекаешься?
Сижу,говорит, а меня ничего не спрашивают... Ну я, говорит, им сама все рассказала. Не молчать же.

Мне, кстати ее мальчик понравился тем, что не стесняется, разговаривает, рассказывает, вопросы задает. С такими легко, не надо придумывать тему для разговора.

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: В эти праздники

Так все же упрощается - к празднику приурочено, отличный повод. Как вы праздники обычно отмечаете в семье?
Ну, у нас , например, встречаемся у родителей - да, за праздничным столом, дарим подарки всем девочкам/женщинам в семье.
А у вас один новый гость получается) - придет, с цветочками и может подарочком вам, наверное. Праздничный повод раскрепостит обстановку при знакомстве.

Аноним386: Может, он тоже Вас испугался?

Да мы даже не общались, только дочка. С его слов( переписки) он очень ждал этой встречи и хотел

Калина Малиновa®: От жены не смог вырваться?

Не женат, дочь паспорт смотрела- разведен

Аноним386: Потом расскажите всё-таки, как случилось знакомство. Интересно.

Напишу, как произойдёт

Калина Малиновa®: Дочь могла хотеть представить семье)

Калина Малиновa®: Но дочь, видимо, настаивала

Ничего она не настаивала, она наоборот ему говорила и писала что рано пока, может летом. Но он настаивал на ,, сейчас,,

Калина Малиновa®: Дочке это знакомство надо было. Его тащила, видимо.

Нет, ей то это зачем. Он сам предложил

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Не женат, дочь паспорт смотрела- разведен

Ооооо… не факт)

Калина Малиновa®: Ооооо… не факт)

А как тогда ,, факт,, узнать?

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈:

Я не знаю.
Но когда у мужчины вдруг экстренно случается командировка на выходные и 8 марта, то я бы сильно задумалась.

птичка синичка: Они все сами хотят с родителями познакомится, не отказываться же. Раза 4 знакомились официально.

Конечно, хотят. Потому что парень с родителями обычно только невесту приводит знакомиться. Я именно про официальное знакомство, а не забежали за тапками, зарядкой, что угодно, мама, привет, это Маша.
А ваш, получается, всем " обещать - не значит жениться"

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Не женат, дочь паспорт смотрела- разведен

Так себе тоже пунктик в биографии

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Видимо откладывается, их завтра отправляют в командировку в Ростов, даже увидеться с дочкой невозможно( он в секретной части работает

Жаль, как неожиданно... Даже меню составить не успели.

Аноним 551: Потому что парень с родителями обычно только невесту приводит знакомиться. Я именно про официальное знакомство

Именно так и писал

Аноним 551: всем " обещать - не значит жениться"

Хочется все ж верить что не врет, но готовы и к худшему. Время все расставит на свои места. Пока извиняется за внезапную командировку. Обещает по приезду сразу знакомиться. Но уже пропало то желание у нас

Аноним 501: меню составить не успели.

Да в принципе тортик муж по любому купит, винишка. Дочка сказала еще булочек напечем( а то давно не пекли). Ну и сестра может приедет

Помнится, тётка так же суетилась перед приходом дочкиного МЧ. В тот вечер узнала что бабушкой станет

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Ну и сестра может приедет

А бабушки и тети с банками как на «Поле чудес»? Дед глуховатый с гармошкой?
Сестра мужа подруги из Бобруйска? На трех перекладных.
Все же это разводка

Считайте как хотите, за стол все равно сядем. А сестра никак ее может приехать, вот предложила встретиться, я говорю приезжай конечно. Посидим, поболтаем. Никаких разводок

Ну я даже не помню как с мальчиком у младшей (15лет)первое знакомство состоялось, просто приехал на мопеде к нам в гости , сейчас постоянно приходит, дочь готовит сама , либо что есть обязательно предложит, если я дома и знаю что придёт покупаю пиццу)) с мамой его вот познакомились, сходили на выставку учебных заведений, потом пошли в ресторан, потом покатались на теплоходе , дочь новый год у них отмечала) у старшей (18 лет) мальчик приходил в гости , от всего отказывался, подарил мне цветы, все лето ходил, сейчас дочь у него живет, как попугаи неразлучники они)
С обоими мальчиками у нас всегда есть темы для разговоров, очень разносторонние личности, у младшей бизнесом небольшим занимается, я часто консультируюсь у него) оба мальчика очень вовлечены в жизнь дочерей, знают все вплоть до анализов😂 вчера сдавали кровь, так все расшифровывали результаты и родители даже подключились

У нас он просто пришел как-то - заезжал за дочкой. "Привет, я Сэм!" - "Привет, Сэм!" Ну, и все. Никакого стола. И мой муж с моими родителями знакомился примерно так же. Чего устраивать столы, если это еще не помолвка...

Аноним 818: Внезапная командировка сказала, что детей больше не увидит, если не приедет ее поздравить?

Не поняла

Аноним 818:

В где автор писала, что у него есть дети? На какой стр?

Аноним 818:

То есть вы додумали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы