Знакомство с кавалером дочери

Аноним 181: только есть знакомые,и общение в жтих кругах почти 20 лет.

Я и сказала, что это ваши травмы. Очень странно учить других людей, в принципе, если они не просят, а тем более исходя из своих проблем и своего окружения, очень часто, крайне странного.

Каty7788:

Да,да...
Мои ...
И мужья гуляющие тоже мои.
Согласна с вами.
Автор,по теме если очень хочется можете дать ФИО,можно узнать,если есть желание.

Аноним 181: хочется можете дать ФИО,можно узнать,если есть желание.

Чтобы вы молодому человеку доложили, что его пробивают родственники девушки ?

Аноним 181: И мужья гуляющие тоже мои.

Если вас и это беспокоит, можем обсудить.
Нагрузим автора и этими вашими страхами.

Аноним 573:

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Видимо откладывается, их завтра отправляют в командировку в Ростов, даже увидеться с дочкой невозможно( он в секретной части работает, выпускают их в определённое время - впервые такое слышу)

Автор,он срочник?
Лет ему сколько?

Странная тема или мужчина темнит,или автор.
Разводка?

Аноним 818:

И часть то секретная,откуда по времени отпускают офицеров....
Смешно.
Домой видимо,тоже по времени ходят.🤣

Аноним 598: Только никакого варенья и водки

а как без водки с вареньем?! надо, я считаю. и чай конечно, конечно чай

Кряча: вообще не понимаю посиделок дома. зачем? чтобы что?

ну вот я вам свою историю расскажу. Мы с мужем встречались 6 лет до свадьбы. Причем последние 4 года, жених мой жил заграницей, а я к нему моталась каждый месяц. Мама есс-но была в курсе, они с моим будущим мужем были знакомы заочно, по телефону общались из серии "Здрасьти, здрасьти, позовите пожалуйста Алю", но вживую не виделись никогда. И вот он возвращается с загран.точки и прям из аэропорта мы едем ко мне домой, знакомиться с мамой. И мама встречает будущего зятя как дорогого гостя - стол накрыла шикарнейший, профессиональный банкет сделала. Муж когда зашел обалдел, никто ни До ни ПОСЛЕ не встречал его вот так! Он, в свою очередь, привез будущей теще подарки. Тут уже мама обалдела, тк совершенно ничего не ждала, а тут и букет шикарный и подарки дорогие. И сидели мы втроем ( отец у меня погиб много лет назад), ели этот банкет и болтали. Третий десяток лет пошел как мы женаты, а до сих пор муж у меня вспоминает, как его "тещенька любимая встретила" (с). Муж с мамой были очень дружны до самой маминой смерти. И мне кажется во многом их дружба базировалась на той их первой, приятной для всех встрече

Аноним 181: Автор,он срочник?

Дочь не спрашивала

Аноним 818: По видеозвонку уже познакомил?

Нет

Аноним 181: Что значит спишут,хочется конечно верить,что все сказанное правда.

Вроде как на пенсию, но по его молодому возрасту сильно сомневаюсь. Дочке так и сказала

Аноним 181: Долго ждать списание придётся

Тоже так думаю, поэтому как то сомнения

Бeтти: Вроде простой вопрос у вас, а основной ответ: да пошел он на ...

Вот вот, гнать взашей незнакомого человека, который ,,поет,, дочке про любовь- морковь как то не то. Посмотрим конечно как вернется и как себя поведет и что будет делать, отсюда и будем делать выводы. Пока хорошо говорит, там видно будет. Дочь в красивые слова не верит, ждет от него поступков, вот и увидим. Поэтому даже если сольётся- думаю сильно горевать не будет пока что
У меня в конце месяца юбилей- так вот он хотел на него прийти, но я сказала давайте сначала хоть познакомимся, прежде чем незнакомого приводить в семейный круг. Поэтому это я придумала встречу на 8 марта. Он очень ждал, хотел, но не получилось. Думаю до юбилея если не разбегутся, то встретимся. Не хочу на дне рождения встречаться и знакомиться.

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Дочь не спрашивала

А дочери сколько лет?
Она с вами живет?
Они вообще с ним виделись?)) или онлайн познакомились и так общаются?
Странно не знать срочная служба у мужчины или контракт или работа такая..

Аноним 181: Автор,по теме если очень хочется можете дать ФИО,можно узнать,если есть желание.

Какая связь между фио и желанием?

Аноним 52: Чтобы вы молодому человеку доложили, что его пробивают родственники девушки ?

Тоже не хочется , пусть сам рассказывает про себя и семью.

Ветер в голове:

22 ей, живёт с нами. Познакомились недавно, он в кино позвал, сходили. Потом в кафе посидели, потом домой проводил. Но заходить не стал- поздно было уже

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Познакомились недавно, он в кино позвал, сходили. Потом в кафе посидели, потом домой проводил. Но заходить не стал- поздно было уже

Ой, тогда очень странно выглядит его желание прямо сейчас познакомиться с родителями. Еще все вилами на воде.
Тогда я бы обошлась чаем и тортиком)) если знакомство состоится все-таки

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Познакомились недавно, он в кино позвал, сходили. Потом в кафе посидели, потом домой проводил. Но заходить не стал- поздно было уже

Ой. Ну это да, странновато.

Ветер в голове: Тогда я бы обошлась чаем и тортиком)) если знакомство состоится все-таки

Ветер в голове: Ой, тогда очень странно выглядит его желание прямо сейчас познакомиться с родителями.

Каty7788: Ну это да, странновато.

Да, я тоже так сперва подумала, ну как то согласилась, хочет, так хочет, пусть. Посмотрим по возвращении что будет.

Я даже не помню как я с зятем познакомилась . Вроде они пришли ко мне , торт принесли , я кофе сварила . Точно никаких обедов ужинов распросов .

Странно, в кафе ходили, в кино ходили. А срочник или военный после училища, дочь не знает... В форме парень гулял?
И вдруг резко в Ростов...загадка.

Ловелас какой-то скорее всего. Про знакомство с родителями сказал, чтобы девушка быстрее влюбилась. Я бы не стала всерьез его воспринимать на месте мамы. Когда будут поступки, подарки, предложение руки и сердца, тогда и решать, подходящий кавалер или нет

Аноним 148: кафе ходили, в кино ходили. А срочник или военный после училища, дочь не знает.

При этом в паспорт заглянула и увидела, что разведен
Все очень странно))

Автор, дак это все полная фигня,кино,кафе и он уехал.
Офицеры так просто не уезжают,срочников не списывают ,значит либо контракт,либо работа.
Но у них нет там выхода по расписанию,какая бы секретная часть не была....
Да ещё и лет не знаете сколько....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы