Знакомство с кавалером дочери

Аноним 501: на сказала что сладости не ест, экзотические фрукты тоже. Из всего выбрала только салат цезарь.

ну я бы не сдержалась, спросила ,почему с собой картошку не принесла

Напишите потом, понравилось ему или нет

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Ну приданого не собирала, но и ,, голой,, не отправлю

Достойный ответ. Пусть знает, что и у вас к нему повышенные требования

Домой бы пригласила, на чай. Зачем кафе, кто чек будет оплачивать? Можно в неловкое положение человека поставить.

Аноним 52: В кафе и ресторан идти для просто знакомства с другом дочери как по мне максимально странно.

Ну есть люди, которым "незнакомый" человек в доме, это ужас.
Я такое только читаю, но вот бывает же...какой то особый уровень тревожности.

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: что там такого страшного?
Да все..
Люди военные,это непростые люди,у них свой склад.
И да,они далеко не богатые....

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Вот и я думала нафиг салатики всякие, пусть так пос так посидит, чай попьет и домой валит

Автор, салаты это слишком торжественно, торт он сам должен принести по классике знакомств)))
Я бы пиццу сделала просто как в обычный выходной, налила бы чай/кофе и разложила бы всем, дальше 5 минут пообщаться и идти заниматься своими делами, сидеть и разглядывать парня бы не стала.
Единственное, если он вам нравится. Если он "нормальный" Бывает же разный выбор дочери, и пересидки и алкаши и чего похуже лезут к нормальным людям))))

Сижу, улыбаюсь. Прикольная тема.
Старший привозил своих девушек (живем в области), он в Екатеринбурге.
Три или четыре знакомства было за 10 последних лет. Кормила без изысков, подарки к праздникам дарила. Стелила спать вместе.
Ко мне с подарком только самая первая приехала- с фруктами и конфетами. Хорошая девушка была. Ей 18 было, готовила на ура, семью хотела, ребенка. Мой тогда еще не дозрел.... С Тайкой в Тае встречался- знакомились на работе у нее.
Младшего на улице встречала с девушками. Потом уже в гости приходили. Две было. Вернее одна и с одной стал жить потом. Но я опытная уже мама, в первый раз волнительно, понимаю.
Кстати, с отцами проще парням знакомится. Отцы зовут на сигаретку или на рюмочку и оценивают кандидата. И в случае чего обещают голову свернуть. Мои рассказывали

Аноним 24: торт он сам должен принести по классике знакомств)))

Вот и не знаю, мы купим, да он купит. Хотя договориться можно.

Аноним 487: Вы так волнуетесь, как будто это вы на смотрины идете

Ну новый совсем человек, не знаешь ведь что может подумать

Аноним 242: Напишите потом, понравилось ему или нет

Видимо откладывается, их завтра отправляют в командировку в Ростов, даже увидеться с дочкой невозможно( он в секретной части работает, выпускают их в определённое время - впервые такое слышу)

Аноним 818: Папа девочки

С чего бы вдруг? Сам затеял мероприятие- сам пусть и оплачивает

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Видимо откладывается, их завтра отправляют в командировку в Ростов, даже увидеться с дочкой невозможно( он в секретной части работает, выпускают их в определённое время - впервые такое слышу)

Может, он тоже Вас испугался?
Я если что, как раз в Ростове. Хотите, познакомлюсь вместо вас?

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Вот и не знаю, мы купим, да он купит. Хотя договориться можно.

вы купите свой, не доставайте сразу, посмотрите с чем парень придет. Обычно с пустыми руками не ходят.

Аноним 972:

Меня знакомили один раз.
Тоже опытная почти)) старалась держаться на высоте)
Сейчас вообще спокойно.
Ну приведёт и приведёт.никаких танцев с бубнами

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Видимо откладывается, их завтра отправляют в командировку в Ростов, даже увидеться с дочкой невозможно( он в секретной части работает, выпускают их в определённое время - впервые такое слышу)

От жены не смог вырваться?

Калина Малиновa®: От жены не смог вырваться?

Ага, женатиков

Калина Малиновa®: выпускают их в определённое время

Автор, шучу если что.
Потом расскажите всё-таки, как случилось знакомство. Интересно.

Аноним386:

Женатикики к маме девушки рвутся знакомится,ага)

Аноним 414: Женатикики к маме девушки рвутся знакомится,ага)

Судя по тому, что он слился, то никто и не рвался.
Дочь могла хотеть представить семье)
В планы мужчины не входили букеты маме, душевные посиделки за домашним столом и все вот это вот.
Но дочь, видимо, настаивала.
Любая пара пригласила бы родителей в кафе. Я так думаю.
А тут ничего такого в его планы не входило. Поэтому командировка и даже с ней не увидится.

Калина Малиновa®:

Зачем дочке говорить маме о знакомстве ,если поедет в командировку ?

Аноним 414: Зачем дочке говорить маме о знакомстве ,если поедет в командировку ?

Не поняла Вас. Что зачем?
Дочке это знакомство надо было. Его тащила, видимо.
В итоге он придумал командировку и слился.

Калина Малиновa®:

Автор писала,что кавалер хочет познакомиться )

Ну я бы небольшой стол накрыла. Пара салатиков, тортик. И человеку будет приятно, что его ждали, и поесть вкусно, посидеть, поговорить. И главное, не устраивать допрос с пристрастием. У меня свекровь именно так сделала Непередаваемые ощущения, как на экзамене, к которому не готовилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы