Знакомство с кавалером дочери

Аноним 414: Зачем?

Что зачем?

птичка синичка:

Зачем устраивать смотрины,желать понравиться кому-то. Если это временно, до свадьбы не доходит ?

Аноним 414: Пфф.. мне вот их мног нафиг не надо было бы
С каждой проходящей еще знакомиться.
Жениться ,соберется,тогда и приводи.

Весело живёте, легко, задорно

Аноним 414: Зачем устраивать смотрины,желать понравиться кому-то. Если это временно, до свадьбы не доходит ?

А зачем все время жениться?

Аноним 598: Не надо салатов. Классический чайный стол - торт/пирожное, чай/кофе, конфеты. Может фрукты

++
Пироженки, конфеты, в общем, сладкий стол из нескольких наименований.
А то вдруг он с пустыми руками придет :)

Аноним 414: Зачем устраивать смотрины,желать понравиться кому-то. Если это временно, до свадьбы не доходит ?

Какие смотрины? Мне сын говорит, мама, Маша хочет с родителями познакомиться, мне что говорить, сначала заявление в загс, а потом приходите?

#Иди за Багз:

Зачем знакомство с родителями,если это так ,несерьезно у них?

Аноним 414: Зачем устраивать смотрины,желать понравиться кому-то.

А то, что люди просто хотят познакомиться, вообще, в голову не приходит?
Не у всех задача "хотеть понравиться". Даже если до свадьбы дойдет

птичка синичка:

А что это? Зачем Маше знать маму Пети?мы про взрослых сейчас ,не про подростков

Каty7788: Ага,не понравится семья, убежит в закат

Аноним 766: Вы главное МАХ установите

Аноним 662: пусть подтвердят, что в максе зарегистрировались, а то никакого доверия к ним не будет!

Аноним 420: ужином человека любого пришедшего в гости накормим.

#Иди за Багз: Тогда надо позвать всю родню: двоюродных, троюродных и соседа дядю Колю-алкаша

Аноним 414: Я что это? Зачем Маше знать маму Пети?

Странная позиция, значит пусть живут вместе, а родители и знать не должны с кем.

Старшая дочь привела своего кавалера к бабушке на празднование рождества. Сразу со всей семьей познакомила. Больше я его и не видела. Только приветы передает. Дочь отдельно живет.

Младшая неожиданно, вместе с мальчиком забежали на пол часика, я чаем напоила с шарлоткой и блинами.
Младшая еще с нами живет, иногда мальчик приходит в гости, но чаще она у него.
Меня прям удивило, что его родители ее сразу, как родную приняли.Мама из отпуска ей подарок привезла. Дочь говорит, что очень приветливы к ней, как к дорогому гостю. Я пока держу дистанцию.

Я бы и обед накрыла, если время обеденное.
Всегда кормлю всех друзей-подружек, которые приходят к детям.
Невест и женихов они еще не приводили, но когда приведут - буду кормить и привечать всех.

Каty7788:

Ну как необязательно понравиться ? Не было бы и темы тогда.
Как встретить, чем кормить.?
И приборку наверняка сделают и себя причешут)

Каty7788: А то, что люди просто хотят познакомиться, вообще, в голову не приходит?

Бывает и такое. Только нафига?
Понять что «все приличные» и можно жениться или ок, дальше общаться или наоборот «маргиналы какие-то» и надо сворачиваться с общением
Ну или получить одобрение . А если не понравится?
Конечно у всех свой уклад. У всех в семьях по разному заведено.

Аноним 420:

Одно дело накормил невзначай тем, что есть. Другое дело целый стол наготовить.

Аноним 414: Зачем знакомство с родителями,если это так ,несерьезно у них?

А как они узнают: серьезно или не серьезно?)
Они, может, проживут 2-3-4-5 лет, делать вид,
что вы знать не знаете о партнере дочери?

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Вполне себе нормальный, военный.

Пограничник?

Аноним 414: Я что это? Зачем Маше знать маму Пети?мы про взрослых сейчас ,не про подростков

19-летний сын суда со своей девушкой познакомил и бабушку с дедушкой и даже меня. Они проводят вместе многие праздники, у них принято много времени проводить с семьёй, она тоже стала участвовать во всем этом. Вместе приезжали к нам в гости.
Намерения о свадьбе не оглашались.
Близкого человека, привели в семью.
Это так странно?

птичка синичка:

Дак живут или встречаются по месяцу?

Анонимка: Другое дело целый стол наготовить

Что для вас наготовить стол? У нас каждый вечер свежий ужин. Есть салат, закуску сделать вообще труда не составит. На 200 человек то не надо. Это семья+1 человек. Вообще чем меньше париться за всякую фигню тем меньше проблем.

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Стол накрывается или что? Или он что то должен принести

Должен или не должен- это пусть сам решает. У меня зять приносил вино, торт.
Почему бы стол не накрыть? В фильмах, если вспомнить, всегда полный стол в таких случаях))
А вот к встрече с девушкой сына я перестаралась, решила купить манго, ананас, всякие чизкейки и тп. заказала. Она сказала что сладости не ест, экзотические фрукты тоже. Из всего выбрала только салат цезарь.

Аноним 976: Бывает и такое. Только нафига?

Я хз, мне не интересно, но я не семейный человек, мне со своей то семьёй праздники проводить не надо.
А вот в семье суда, наоборот. Они постоянно встречаются, тусят, ездят друг к другу.
Логично ввести в этот круг любимого человека и проводить это время всем вместе.

И да

#Иди за Багз: А как они узнают: серьезно или не серьезно?)

Для этого надо начать вместе жить эту жизнь и если в ней участвуют родители, то и с ними тоже коммуницировать.

Анонимка: Одно дело накормил невзначай тем, что есть. Другое дело целый стол наготовить.

А третьего не дано. Или чай или поляна на 25 персон.

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: сам изъявил желанием, чтобы знали родители с кем их дочь встречается

Это очень странно. Будет девушка готова - сама познакомит. Будете вы готовы - сами пригласите в гости. А тут странно. Он любит контроль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы