Знакомство с кавалером дочери

Аноним 976: Но отчего заморачиваться так?

А кто говорит о заморочках?
Не для всех гости, это стресс.
Вроде как, обычно, это как раз приятно.

Аноним 976: Парень из деревни чтоли? Там все эти смотрины популярны

Пишут из лучших домов ПарИжев и ЛондОнов

Любовь у него, естественно хочется приблизился по всем фронтам к объекту воздыханий.
Мой второй муж в 45 лет гундел, что хочет поехать знакомится с моими родителями. Я тоже удивлялась, нафига. Говорил, что хочется вот ему, любит и хочет.
Может у мужчин оно так проявляется. Если серьезно - выкладывай родителей

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: , а есть незнакомые, с которыми не знаешь как себя вести чтоб все хорошо было

Ведите себя как обычно, это вы его оцениваете, как то, а не наоборот и ему будет намного страшнее

Каty7788: А кто говорит о заморочках?

Автор вопрошает что делать и как принимать.
Остальные советуют не парится

Каty7788: Может у мужчин оно так проявляется. Если серьезно - выкладывай родителей

Может

Ну какой стол накрывать, смешно даже 😅Чай, конфеты, все 😅

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: а есть незнакомые, с которыми не знаешь как себя вести чтоб все хорошо было

Ведите себя так, как ведёте себя в обычной жизни. Хотя в такую встречу обе стороны показывают себя в лучшем виде.
Крестница приводила к нам своего кавалера. Парень оказался очень компанейский, чай пили с тортиком, болтали. Очень подружились с ним, они уж давно расстались, а он по сей день желанный гость для нас, с новой девушкой приезжает. Племяха не против, лишь бы не пересекаться.
Вот впереди маячит знакомство с новым кавалером. Тоже никакого пира, чай и торт.

Вот теперь новая проблема на юматери
Дожили! Кавалеры и дамы сердца у детей ….

В чем проблема знакомства нет ясности.
Накрыли традиционный обед и все дела.
Вымечко только не подавайте

Уже не один раз с девушками знакомились. Или домой к нам на праздник приходят или в ресторане знакомимся. Все адекватные, нормально общаются, не молчат. Мы под кожу не лезем, так общие вопросы задаем. Специально не готовимся, если праздник, то небольшой подарок покупаем.

Анонимка: какой стол накрывать, смешно даже

Что смешного? Праздник же. Он придет 8 марта. 9 марта можно и без стола праздничного, но я бы спросила будет ли гость с нами например обедать или ужинать.

Каty7788: это вы его оцениваете, как то, а не наоборот

Мне казалось обе стороны оценивают, он наверное тоже будет смотреть из какой семьи дочь

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Мне казалось обе стороны оценивают, он наверное тоже будет смотреть из какой семьи дочь

Ага,не понравится семья, убежит в закат
Верно сказали, смотрины остались во времена объединения семей, сейчас ему просто хочется быть ближе к любимой.

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Почему бедный то? Вполне себе нормальный, военный

Товарищ майор? Тогда стол накрывать необязательно. Вы главное МАХ установите

#Иди за Багз: Вымечко только не подавайте

Так готовить надо было нормально
Так то вкусная вещь,если сварить сначала).

птичка синичка:

Это все одного сына девушки?

Аноним 414: Это все одного сына девушки?

Одного, что вас удивляет?

Каty7788: Так готовить надо было нормально
Так то вкусная вещь,если сварить сначала).

Перечитала сейчас и опять ржу

птичка синичка:

Пфф.. мне вот их мног нафиг не надо было бы
С каждой проходящей еще знакомиться.
Жениться ,соберется,тогда и приводи.

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: кавалер

Каty7788: Ага,не понравится семья, убежит в закат

Аноним 766: Вы главное МАХ установите

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: он вопросы будет задавать

опередите его, задавайте вопросы первая

Аноним 976: Ну тогда подготовьте все документы, пароли от гос услуг

И пусть подтвердят, что в максе зарегистрировались, а то никакого доверия к ним не будет!

Аноним 414: С каждой проходящей еще знакомиться.

Они все сами хотят с родителями познакомится, не отказываться же. Раза 4 знакомились официально.

Ну сделайте 2 в одном. Чай с пирогом с ясом. И не голодный и просто чаем напоили без застолий

птичка синичка:

Зачем?

Анонимка: Ну какой стол накрывать, смешно даже 😅Чай, конфеты, все

По мне так конфеты смешно, а ужином человека любого пришедшего в гости накормим.

Аноним 976: С порога. И пусть домодчадцы по очереди подходят

Тогда надо позвать всю родню: двоюродных, троюродных и соседа дядю Колю-алкаша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы