Знакомство с кавалером дочери

Каty7788: Для этого надо начать вместе жить эту жизнь и если в ней участвуют родители, то и с ними тоже коммуницировать.

Ну, как бы, да, но это не всем почему-то очевидно)

Аноним 414: Ну как необязательно понравиться ? Не было бы и темы тогда.

Темы не о понравится, а как действовать в новых обстоятельствах. Захотелось человеку обсудить.

Аноним 414: И приборку наверняка сделают и себя причешут)

Как в случае с любыми гостями.

Аноним 593: Это очень странно.
Он любит контроль

Похоже больше на это!Ему надо посмотреть что там за семья

Аноним 290: конечно, надо было в грязь лицом не упасть.

Грязь не торт
А слово не воробей

Анонимно: Мама из отпуска ей подарок привезла. Дочь говорит, что очень приветливы к ней, как к дорогому гостю. Я пока держу дистанцию.

У сына было две девушки, я всегда им подарки дарила. Первая мне тоже, причем необычные милые, что-то даже своими руками делала. А второй девушке я когда впервые подарила, она так расстрогана была и удивлена. И потом каждый раз очень радовалась. Оказалось у них это не принято в семье, ей очень редко что -то дарили.

Каty7788:
Темы не о понравится, а как действовать в новых обстоятельствах.Как в случае с любыми гостями.

Вот так значит и действовать

Аноним 213: Пограничник

Аноним 593: Он любит контроль?

Пока не могу сказать- не общалась. Только фото видела

Аноним 501: У сына было две девушки, я всегда им подарки дарила.

Вам они так нравились? Ну когда отношения длительные, там понятно, а тут они всего пару месяцев встречаются. Для меня это пока не срок, чтоб парня хороводить

Аноним 414: Дак живут или встречаются по месяцу?

Еслим бы встречались по месяцу, то не 4 раза наверное бы знакомилась. Моему не 15 лет, живут конечно вместе.

Аноним 818: Мне было НЕВКУСНО. Несъедобно было, честно говоря.

Кто такой привередливый в еде с собой надо приносить, или в ресторан родителей звать.

Все не прочитала, но вспомнила, как меня один из моих кавалеров, как-то привел к себе домой. Не то. чтобы знакомиться. просто привел, а дома его мама была. Вот и познакомились :))) Она нас накормила (я жила в почти-общаге),нормальной такой домашней едой, я до сих пор помню и так ей благодарна за этот ужин. Было вкусно, по-домашнему, по-доброму как-то. До сих пор не знаю, как так надо сделать, чтобы была именно такая простая и душевная атмосфера. Но по поводу вопроса вашего, автор, я бы стол накрыла (может, и без деликатесов, по возможностям), предложила посидеть, поговорить. Это нормально и понятно.

птичка синичка:

Если живут, то это семья.в загс ходить не обязательно
Тогда конечно надо знать с кем.

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Как вообще это происходит? Стол накрывается или что? Или он что то должен принести?

сваха должна прийти, или кто там, с песнями и медведями :)

Автор ну вы чо, приготовили ужин (обед) когда он там придет, познакомились, по бокальчику вина выпили

Действовать по обстоятельствам
Если придет с пустыми руками, налить чаю и печенье-конфеты поставить
Если принесет вино-торт-цветы, то накрыть поляну

птичка синичка: Кто такой привередливый в еде с собой надо приносить, или в ресторан родителей звать.

+++

Аноним 818: Не хочу есть чужое и спать в чужом, а к этому еще и быть вынуждена хвалить.
Он стал предлагать позвать их ко мне. Не захотела тем более, чтобы они меня оценивали.

Капец, как нервно живут некоторые.

Аноним 818: Не хочу есть чужое и спать в чужом, а к этому еще и быть вынуждена хвалить.

Это исключительно ваши личные тараканы.
Я кормила друзей сына, кормлю друзей дочери.
Конечно, и даму, и кавалера они привели к маме)

Аноним 347: До сих пор не знаю, как так надо сделать, чтобы была именно такая простая и душевная атмосфера.

Мне кажется, что это идет из семьи, у нас всегда:
«Дом — полная чаша», родня, гости, ужины ….
Что у моей бабули, что у моих родителей это в крови,
естественно, что и у меня, и у моих детей - тоже)

Аноним 290: Если принесет вино

Быстренько сгонять в инет, узнать скока стоило и тогда уж решать, пирог домашний или дефицитные шпроты из загашника

Анонимно: Вам они так нравились? Ну когда отношения длительные, там понятно, а тут они всего пару месяцев встречаются

Да, речь про длительные отношения. Первая очень нравилась, встречались (жили) с 17 до 25 лет. И потом 3 года со второй, поженились, а через год развелись((.

Аноним 818: Отказался жених 45 лет,

Из области родители должны были ехать , чтобы на вас в кафе посмотреть? Мужчине 45, родителям к 70 наверное. Или вы в область, чтобы пару часов в кафешке провести?

Аноним 818: Отказался жених 45 лет, когда услышал предложение пересечься с его родней в кафе в любом удобном месте.

Ну зато понятно почему вы вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы