Знакомство с кавалером дочери

Аноним 598: Я бы заняла у него денег. Немного для начала

Но если даст, можно выкатывать полный список

Аноним 598: Только никакого варенья и водки

Вспоминается рассказ где девушка пришла к парню знакомиться с родителями. Папа достал коньяк, а его сын выпил раньше и налил туда чай. Ну и там забавный диалог папы с девушкой

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Лишь бы не посчитал жмотами, типа чай- торт и все

А если банкет организуете , еще хуже. Типа так рады сбыть, что цыган с медведями организовали и пьянку на три дня

Каty7788: Действительно, нефиг баловать, гость, что ли?!

Чая достаточно. Без салатов и застолий

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈:

Повторение мать учения
Как вам удобно так и знакомьтесь. Хоть стол накрывайте, хоть из постели не выползайте, хоть в ресторан ведите

Каty7788: Но если даст, можно выкатывать полный список

да там и квитанции ЖКХ можно приготовить

По опыту знакомств у подруг - ведите себя как всегда. Не он первый. не он последний. Напоите чаем. Придет к обеду - за стол посадите. Придет к праздничному столу - вместе отметите. Он сватать придет или просто знакомиться?

Аноним 976: Чая достаточно. Без салатов и застолий

Мужика надо держать в строгости, холоде и голоде!
Шоб не расслаблялся.

Аноним 598: там и квитанции ЖКХ можно приготовить

И сразу узнать куда переоформить получение следующих

Аноним 58: самим как-то этот вопрос решить , а не задавать его в чате

Проходите мимо, вам то чем помешали мои вопросы. Для чего тогда чат? Чтобы одни задавали, другие отвечали.

Аноним 58: А как ваш муж с вашими родителями знакомился ?

Приехали к нам за ребенком( моим от 1 брака) , голодного посадили , накормили, стопочку предложили. Ну вот и познакомились,

Аноним 414: к вам домой ?

Ну да, тоже думала нафиг домой. Ну раз так решили, то пусть

Аноним 598:

Значит надо произвести хорошее впечатление. Семейный ужин и интеллигентные беседы. Если у дочери с ним все получится, родители сами раскроются в дальнейшем. Так что зачем строить из себя то, чего нет ?

Аноним 598: Я бы заняла у него денег. Немного для начала

С порога. И пусть домодчадцы по очереди подходят
Сами спрашивайте. Подготовите список вопросов, отмечаете карандашиком заданные) ну чтобы не повторяться и показать серьёзность ситуации
По теме если я не знаю. Я была на обед приглашена родителями будущего мужа. Сама не напрашивалась. Но у нас на тот момент до свадьбы оставалась пара недель наверное. Видимо родители решили познакомиться с потенциальной новой родственницей чуть раньше, чем на свадьбе

Каty7788: Мужика надо держать в строгости, холоде и голоде!
Шоб не расслаблялся.

Конечно. Тем более военный. Чего расслаблять то

Анна Иванна: Не он первый. не он последний

А если первый и последний?
Ну вот мало ли. Если домой ведёт, поди дочери он важен.
Здесь и сейчас.

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Ну да, тоже думала нафиг домой. Ну раз так решили, то пусть

Все-таки серьёзные отношения у вашей дочери, раз дошло до знакомства с родителями. Может и зять это будущий. Вы спросите у дочери, как лучше сделать, обед или просто чаепитие. От первой встречи многое зависит, желаю вам понравиться друг другу)))). В домашней обстановке легче увидеть, как молодой человек к девочке вашей относится. Хорошо, что домой к вам придут.
Я бы сделала обед. Все-таки праздник будет, повод есть.

Аноним 976: еще хуже. Типа так рады сбыть, что цыган с медведями организовали и пьянку на три дня

Аноним 976: Чая достаточно.

Анна Иванна: Он сватать придет или просто знакомиться

Пока знакомиться, но намерения серьёзные

Аноним 976: . Подготовите список вопросов, отмечаете карандашиком заданные) ну чтобы не повторяться

Блин, люди, ну что с вами? Чё такие напряжённые то?
Приходит гость в дом. Порадоваться поводу хорошо провести вечер, с новым человеком, не вариант?

Аноним 423:

Господи,ну хоть кто-то

Каty7788: А если первый и последний?

Тогда тем более встретить просто. Вести себя как обычно когда гости приходят. Напоить, накормить и спать уложить.
Человек заранее предупредил, придет в праздник. Скорее всего с цветами и подарком. Значит накрыть стол и выпить пару рюмок чаю.

Аноним 423:

Спасибо за совет

Каty7788: Порадоваться поводу хорошо провести вечер, с новым человеком, не вариант?

Вот именно

Каty7788: Если домой ведёт, поди дочери он важен.
Здесь и сейчас.

Так прекрасно. Но отчего заморачиваться так? Дома прибрать, домодчадцам головы помыть, чая налить. Одна семья будущая) к чему эти сложности . Естественно себя ведите да и все. Парень из деревни чтоли? Там все эти смотрины популярны

Анна Иванна:

Спросить у дочери заодним, где Генины тапки, они бы подошли новому ухажёру.

Анна Иванна: Вести себя как обычно когда гости приходят.

Вот в том то и разница что гости есть знакомые, с которыми спокойно себя ведешь, а есть незнакомые, с которыми не знаешь как себя вести чтоб все хорошо было

Аноним 899: Бедный кавалер. Он ещё не знает, куда идёт

А что вы за него решили ? Он может сказочно богат.

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: не знаешь как себя вести чтоб все хорошо было

Знаю. Я буду себя вести как со всеми. Как обычно. Вы чего боитесь? Вы какие то не такие или он какой то не подходящий вам?

Аноним 976: По теме никаких полян накрытых. Тем более военный. Ну чай нальете

Стол накрытый вам чем неугодил?
Позвать на ужин, вместе всем поесть. Потом чай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы