Знакомство с кавалером дочери

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Не конечно

Зря. Надо было посадить.

Калина Малиновa®: Зря. Надо было посадить.

Конечно, но связываться не стали

С дочерью так поступили, а вы просто рукой махнули, и ладно? Зачем связываться...
Если разводка - ладно.
Если взаправду, то слабая вы, и не вам советовать дочери в дальнейшем. Просто фу
Даже и разводка- фу
Вы отвратительные родители

Аноним 824: Вы отвратительные родители

Не вам о нас судить. На то были свои причины

Не защитить дочь?

Аноним 824:

Мы хотели если честно, но дочь сказала что пусть он финансово расплачивается, оставила его с кучей кредитов,

А просто пожить одна спокойно она не может? Не хочет?
Одни отношения ужасные
От вторых ребёнок
И уже в третьи
Зачем?

Аноним 56: просто пожить одна спокойно она не может.

Это к теме не относится. Она просто хочет встретить надёжного мужчину, что в этом плохого то. Ну раз попадаются такие вот подонки- ее вина то что ли? Хочет- пусть ищет, может когда-нибудь встретит такого. А замыкаться в себе, только из-за таких- это не ее.

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: дочь сказала что пусть он финансово расплачивается, оставила его с кучей кредитов,

Откуда кредиты

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Она просто хочет встретить надёжного мужчину, что в этом плохого то

Встретит
Куда торопиться
Ну реально по граблям бежит
Такая молоденькая, а уже столько испытаний

AnnaNim: Откуда кредиты

Дили отдельно, поэтому купили мелкую технику, телефон новый и т.п

Аноним 818: Может, пока в ребенка вложиться, карьеру сделать, и жизнь сама наладится.

Образование у нее есть, больше учиться пока не хочет, да и ребенок, надо ребенка обеспечивать. От нашей помощи отказывается, все сама

Аноним 818: успевает учиться, работать, заниматься ребёнком?

Успевает

Аноним 818: Смените название темы. Речь не о новом кавалере, а о третьем сожителе.

Менять не буду, но на тему,, третьего сожителя,, больше писать не буду. Тема была не о морали и жизни моей дочери, а о совсем другом. О дочери тоже больше писать не буду, а то уже тоже ярлык повешали, не зная человека

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Дили отдельно, поэтому купили мелкую технику, телефон новый и т.п

Подождите, ну ведь про огромные кредиты говорилось в ключе не обращения в полицию за побои.. а ребенок где был? Из-за кредита на стиралку, которая у него же и осталась, не подавать в полицию?

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: О дочери тоже больше писать не буду, а то уже тоже ярлык повешали, не зная человека

Мамочка вы похоже в розовых очках, вот вас и приводят в чувство. Не хотите, пожалуйста.

Девочка у вас безответственная, рано ей жить отдельно. Работать пусть идёт.

AnnaNim: Мамочка

Мне тоже так показалось и дочка такая же.
А тут военный красиво поёт,думают жизнь красивая будет,богатый, и т д.Только это на картинке так все красиво и в фильмах

Ну или тема разводка,простотуж очень все как-то сомнительно.

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Ну раз попадаются такие вот подонки- ее вина то что ли? Хочет- пусть ищет, может когда-нибудь встретит такого. А замыкаться в себе, только из-за таких- это не ее.

Как раз автор,её вина
Она позволяет таким быть в её жизни.
Пусть читает много,слушает и ну и Вы как мать подскажите.
Отец в конце концов.

Опять тут напали. Вот меня заблокировали, а вот кто негатив сыплет вот ничего
Все кости перемыли вместо поддержки

Что-то я не поняла, у дочери уже ребёнок, а мать волнуется о том, как познакомиться с кавалером? При таких вопросах у меня совсем другая картинка была в голове.

Аноним 268:

Нам очень важна поддержка, спасибо.

Аноним 181:

Аноним 181:

AnnaNim:

Девочка обожглась и пытается построить свою жизнь, так нет, ее просто заклевали. И еще раз скажу что тема не разводка- люди и ситуация реальная. Не хотите- не пишите, просто пройдите мимо.
Если встреча все таки случится, то возможно напишу о результате, но если честно- нет желания, все равно виноватой выставят. Чем судить чужие семьи, лучше в свои посмотрите, там тоже есть что пообсуждать. Правильно ведь говорится в своем глазу бревна не видим, зато в чужом соринку увидим.
Всем ,,негативщикам,, желаю счастья в жизни

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈:

Тут в каждой теме такие, забейте, не обращайте внимание

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈:

Так вам притормозить дочь надо
А вы одобряете
Из огня да в полымя бросается
Жалко девчонку то
У сына девушка с ребенком, она год их не знакомила
А ваша чуть ли не жить уже вместе

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈:

Вы автор такая странная если честно
Вас никто не клюёт,вам глаза пытаются открыть,что дочь по граблям не то,что идёт,она прыгает.А вы все кругом виноватых ищите.
Про свои семьи все все знают.
У каждого она своя.

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Капец было. Закрывал ее, на работу не пускал, денег не давал.

Господи, как уберечь своих деточек от таких уродов?! Бедная девочка.

птичка синичка: Что-то я не поняла, у дочери уже ребёнок, а мать волнуется о том, как познакомиться с кавалером? При таких вопросах у меня совсем другая картинка была в голове.

Я читала только начало темы. Мне показалось странным, что люди не могут для себя решить как принять МЧ.

А в конце оказалось, что не первый, и не молодой, и...

Автор, правильно пишут, пусть работает учится, в ребенка вкладывайтесь все вместе. А мужик или приложится, ну или не приложится, а про накрывать ему стол или нет, после 1.5 недель знакомства...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы