Знакомство с кавалером дочери

Аноним 56: У сына девушка с ребенком, она год их не знакомила
А ваша чуть ли не жить уже вместе

Почему вы считаете, что ваш сценарий единственно верный? Вроде и девушка другая и сын не ваш... Но обязательно нужно судить-осудить, что "не так как у вас" .

Анонимно:

Я не сказала что он верный
И я сама жила одна с детьми
Знакомилась с мужчинами. Но тащить к родителям и ребёнку, зачем? Две встречи всего было и прям в ЗАГС уже?

Аноним 56: И я сама жила одна с детьми
Знакомилась с мужчинами. Но тащить к родителям и ребёнку, зачем?

Причем тут вы?

Анонимно:

Господи
Да не причем
Мы и автор более взрослые. У нас опыта больше
Мы им делимся
Мне вообще наплевать на ее дочь
Их жизнь
И автору видимо тоже наплевать. Лишь бы пристроить
С 14 лет девчонка любовь ищет. Это нормально?
По мне нет

Аноним 56:

Потому что надо быстрее,кто-то готов с первой встречи уже жить,а потом получается то,что получается....

Аноним 56: 14 лет девчонка любовь ищет. Это нормально?
По мне нет

Нормально. Сами разберутся

Аноним 56: С 14 лет девчонка любовь ищет. Это нормально?

Моя с 15 лет дружила с мальчиком, в 20 лет жить стали вместе, в 24 замуж за него вышла, в 30 развелись.
На ребенка так и не решилась. Все продуманно, просчитанно, а результат... Мне этот сценарий считать правильным? Не уверена.

Анонимно:

Я понимаю что всего не просчитать
Но тут явно ситуация вообще не такая как у вашей

Аноним 56: И автору видимо тоже наплевать. Лишь бы пристроить

Никто и не пытается ее пристроить, просто она хочет жизнь свою устроить и жить отдельно

Аноним 56: С 14 лет девчонка любовь ищет. Это нормально?

Ну видимо у вас не было первой влюблённости в этом возрасте. Сочувствую, вам это неведомо

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: жить отдельно

Автор,а что сейчас ей мешает жить отдельно?

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈:

Автор, просто посыл у Вас не соответствует реальной ситуации. Читаешь название темы и первый пост - и представляешь 18-летнюю девушку с первыми отношениями. Без всякого осуждения Вашей дочери, у людей потом возникает, соответственно, ощущение обмана, что их ввели в заблуждение.

Анонимно: Моя с 15 лет дружила с мальчиком, в 20 лет жить стали вместе, в 24 замуж за него вышла, в 30 развелись.

это закономерность

Аноним 181: Автор,а что сейчас ей мешает жить отдельно

А вы попробуйте пожить отдельно на небольшую зарплату с маленьким ребёнком, который в садик не ходит. Где есть хорошая зарплата, там графики 2/2 по 12 часов. А ребенка куда на 12 часов, если мы с мужем тоже работаем?

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈:
У вас ситуация конечно, все в кучу ...
Получается тогда из ваших слов,ей надо куда-то приткнуться.....
А не жить отдельно своей жизнью.

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Она просто хочет встретить надёжного мужчину, что в этом плохого то.

Да все правильно. Девочке уже под/за 30? Ребенок еще маленький. Если сейчас чего то выжидать, то потом, когда будет 40+ и ребенок-подросток, устроить личную жизнь будет сложнее или практически невозможно. Сколько тут таких на форуме, советчиц... которые в других темах обсуждают мужиков на СЗ и советуются, как нормального мужика найти. Чем дальше, тем нормальных будет меньше и меньше.
Вывод из предыдущих отношений, надеюсь, сделала. А если нет, то свои мозги не переставишь, чужую жизнь не проживешь.

Анонимно:

Девочка молодая,ей даже 30 ещё нет.

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: А вы попробуйте пожить отдельно на небольшую зарплату с маленьким ребёнком, который в садик не ходит. Где есть хорошая зарплата, там графики 2/2 по 12 часов. А ребенка куда на 12 часов, если мы с мужем тоже работаем?

А как же :

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Образование у нее есть, больше учиться пока не хочет, да и ребенок, надо ребенка обеспечивать. От нашей помощи отказывается, все сама

Что тогда она ВСЕ сама?

Аноним 213: Что тогда она ВСЕ сама?

Пробовала- не получилось. Тут либо работа, либо ребёнок

Анонимно: потом, когда будет 40+ и ребенок-подросток, устроить личную жизнь будет сложнее или практически невозможно.

Именно так, есть у меня на работе много 30+- летних, которые даже не в отношениях, трудно найти того самого, живут одни с кошечками/ собачками. В этом ли счастье?

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: В этом ли счастье?

Ну и не в мужике тоже.
Реально автор,отправьте дочь к психологу,пусть книги читает,тут девочки как-то советовали хорошие.
Ну и отец есть?
Почему у неё нет примера перед глазами какой должен быть мужчина?

Аноним 181:

Значение имеет с кем и как жить. Отец есть, пример есть, поэтому она и ищет такого же, любящего, всесторонне развитого, обеспечивающего семью

Лучше в кафе где-нибудь посидите, зачем сразу его домой знакомиться, можно сперва на нейтральной территории

Станислава Жукова: Лучше в кафе где-нибудь

Да, тоже так думали, но маленький ребенок... Куда его? В кафе с ним не посидишь, а дома и спать можно уложить и как то хоть развлечь.

Вы уже хотите знакомить маленького ребенка с этим кавалером? оО
Однако.

Анонимный кот: Вы уже хотите знакомить маленького ребенка с этим кавалером? оО

Нет конечно, но ребенка одного в комнате не закроешь ведь и отправить некуда. Как бы вы сделали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы