Знакомство с кавалером дочери

Terraa: Его еще тёща не одобрила

Именно что, что уж про родственников говорить

Только что позвонил дочке и сообщил что приедут они через несколько дней и ее ждет приятный сюрприз

Не каждому кавалеру до 30 подойдёт молодая женщина с чужим ребёнком, как бы вам ни хотелось обратного. Зачем, когда почти все девушки 22 лет без чужих детей. Это к вопросу, что тут уже забраковали этого военного.

Ничего плохого про военных сказать не могу, но это не для всех. Мне мой был нужен, поэтому угнетало видеть его раз в 3 недели летом на несколько часов, постоянные командировки. Уволился как только, так сразу, не дожидаясь ничего, и весь мой с тех пор. Когда был военным-плакала постоянно. В общем, такое. Это ещё мы были молодые, с ребёнком такой жизни не представляю.

Аноним 504: Ничего плохого про военных сказать не могу, но это не для всех. Мне мой был нужен, поэтому угнетало видеть его раз в 3 недели летом на несколько часов, постоянные командировки. Уволился как только, так сразу, не дожидаясь ничего, и весь мой с тех пор. Когда был военным-плакала постоянно. В общем, такое. Это ещё мы были молодые, с ребёнком такой жизни не представляю.

Военный военному рознь.
Родственник военный. Семья, трое детей.
За 30 лет службы было 4 командировки только. Решил уйти на пенсию в 2025 году - ушёл без проблем.

Аноним 499: Кто глушит? Баба евоная поди

Если только.
Звонки проходят всегда. Нет мобильного инета только.
ВК работает без инета.

Terraa: Ну дочь же видела его вживую и даже паспорт видела,

Какой паспорт? Вы тоже что-ли в эти басни верите? Кто из них паспорт носит с собой? Некоторым он вообще не дается в руки)

Калина Малиновa®:

Я пока не верю, буду судить по фактам и делам. А пока только слова и ничего больше

Не люблю мужиков военных ,считаю их салдофонами и никогда себе бы не выбрала, если бы дочь мне привела военного я бы очень холодно встретила. Выбор конечно ее но....

-Лиса Алиса-:
Дак и не любите,вас не заставляют,а кто-то любить,ддя кого-то офисный мужчина так себе .
Если мужчина офицер на хорошей должности ,какой он салдафон.

-Лиса Алиса-: Не люблю мужиков военных

Сразу вспомнилась песня:
А я люблю военных, огромных, здоровенных.
Еще люблю крутых, а также деловых

Если военный из вышки, то какой он солдафон?
Очень даже умный. Главное, чтобы всю семью на подоконнике не строил
и жену на руках носил и любил.

Хотя, что это я?! Я же пацифистка - Make love, not war!

белая река: Если военный из вышки, то какой он солдафон?

знала одного из вышки, после окончания всю жизнь шкерился от армии, всех кого я знала из этих были выпивающими бабниками живущими при этом по уставу)

Понаписали опять про военных....
20 лет замужем за военным. Тетя моя всю жизнь замужем за военным летчиком. Никто никого не строил, всё в дом.
Ах ну да, только из военных гулены. Сантенихи, водители, директора и владельцы заводов ни ни

-Лиса Алиса-: всех кого я знала из этих были выпивающими бабниками живущими при этом по уставу)

Воооот! Люди других профессий все правильные

Аноним 703: Воооот! Люди других профессий все правильные

однозначно))

-Лиса Алиса-: знала одного из вышки, после окончания всю жизнь шкерился от армии, всех кого я знала из этих были выпивающими бабниками живущими при этом по уставу)

Удивили, так удивили. Ну выпивающих видела, но чтобы косили от Армии нет.
Военные все-таки красавцы - выправка и всё-такое

Хотя те, кто в очках моя слабость. Ботаники и задроты

белая река: но чтобы косили от Армии нет.

это тот случай, когда человек заканчивает вуз и понимает что не тому он учился

-Лиса Алиса-: это тот случай, когда человек заканчивает вуз и понимает что не тому он учился

А разве можно военным уйти? Я думала это навсегда. В какую сферу переместился?

белая река: В какую сферу переместился?

на завод, там кстати спился

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Я пока не верю, буду судить по фактам и делам. А пока только слова и ничего больше

О какой серьезности может идти речь? Если она до сих пор не знает его статус?
Если он контрактник, то никаких сложностей с выходом из части нет.
Если срочник, то конечно нет свободного выгула) и паспорта у него с собой нет.
Но их и по командировкам на праздники не отправляют.
А ходить столоваться к девушке очень удобно.
Потом уедет в свой город и забудет как ее зовут.
Все эти сказки про внезапные командировки сказки и есть. Как и про связь. Да, инета нет, но звонки есть.
И куда его там спишут?) на дембель? На пенсию? Чушь какая-то.

Калина Малиновa®:

Я же говорю уже не в первый раз что сама не разговаривала , поговорю и все выясню

Аноним 818: Привез духи и мимозу астматику.

Не в курсе что ли был? Моя слава Богу не астматик, но кое что тоже не любит

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈:

А дочке Вашей от души желаю, чтоб сложилось всё наилучшим образом.
После того товарища с армией…

Калина Малиновa®: дочке Вашей от души желаю, чтоб сложилось всё наилучшим образом.

Спасибо, тоже так хочется

Калина Малиновa®: После того товарища с армией…

Со школы она тоже дружила с мальчиком, она отучилась в колледже, решили вместе жить. Но как только сошлись, он ее стал бить. Она сбежала от него. Долго на мужчин не могла смотреть, потом вот с этим познакомилась, поверила, а он ее беременную бросил( предлагал аборт). Сейчас вот этот нарисовался, так что посмотрим. Она уже обожглась и не раз, поэтому на эту тему она совсем говорить не хотела никак. Но тут что то ёкнуло и она решилась. А то и мысли всякие там были у нее, плохие.

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: она отучилась в колледже, решили вместе жить. Но как только сошлись, он ее стал бить.

Чтоооо стал делать?! Козел.
Вы его хоть на 15 суток посадили?

Калина Малиновa®: Вы его хоть на 15 суток посадили

Не конечно, она ночью от него на самолет и домой. Мы с мужем встречали ее в 3 ночи в аэропорту. Капец было. Закрывал ее, на работу не пускал, денег не давал. Выслала ей деньги на самолет, она ночью дверь открыла( ключи у него вытащила) и бежать. Хотя он русский , добрый такой, дружили с ее 14 лет- не трогал. А в 18 вот так поступил.
Связываться не стали , бог ему судья. Он там и остался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы