Знакомство с кавалером дочери

Аноним 181:

А, так у вас у самой военный. А что обсираете их тогда. Ваш такой плохой?

Terraa:

Дак у автора если "списать" должны,он автоматически не молодой.Как минимум чистая 20 ка....должна быть

Terraa:

Кто засирает,я смотрю правде в глаза и что видела и вижу.
Я изначально это все написала.

Аноним 181: чистая 20 ка....должна быть

То есть лет 40 минимум? Не факт. Ну спросите у автора возраст прежде чем писать

Terraa:

Автор возраст не сказала,звание тоже.
В какой части служит тоже.
Ещё раз,там много нюансов про которые пишет автор,у нас такого в частях нет.
И да,если бы он хотел,он нашёл время забежать даже на пять минут,какая бы часть у него не была....

Аноним 181: Автор возраст не сказала,звание тоже.
В какой части служит тоже.
Ещё раз,там много нюансов про которые пишет автор,у нас такого в частях нет.
И да,если бы он хотел,он нашёл время забежать даже на пять минут,какая бы часть у него не была....

Откуда она это знает всё. Дочь в 20 лет не догадалась может всё это расспрашивать, не до этого было. Никто не знал, что так отправят внезапно. Зачем забегать на 5 минут, он хотел нормально встретиться

Terraa:

Может и не 40,смотря какое образование,выслуга и т д....

Terraa:

Ну паспорт же видела .
Там возраст указан.

Аноним 181:

Если не расстанутся и он решит прийти, то там мы все и узнаем. Сам думаю расскажет

Terraa: Зачем забегать на 5 минут, он хотел нормально встретиться

Если очень хотел познакомиться ,мог.
И вообще, странно после двух встреч говорить, о чем-то серьёзном.

Аноним 181: вообще, странно после двух встреч говорить, о чем-то серьёзном.

Это не мы, а он говорит о серьезности намерений.

Аноним 181:

Он хочет нормально может, а не так на 5 минут. Понравилась значит сильно девушка, бывает такое. Даже если ему и 35, 36, молодой ещё, но серьезный

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈:

Я и говорю...странно

Куда он торопится.
А вообще,я бы своей дочери не хотела такого мужа .
И не потому что они плохие,а потому что это всю жизнь одна,а он женат на работе.
Денег там нет,платят копейки,вечные командировки и ты всю жизнь одна и за мужа и за жену.Поэтому моё первое сообщение и было,терпения вашей дочери.

Аноним 181: не потому что они плохие,а потому что это всю жизнь одна,а он женат на работе.
Денег там нет,платят копейки,вечные командировки и ты всю жизнь одна и за мужа и за жену.

Это уже другая история. А не то, что мошенник или плохой. Так он говорит, что пенсия и уволится. Хотя во время войны никак не уволиться думаю

Terraa:

Про плохого не писали,писали что женат
И это имеет место быть.

Аноним 181: а он женат на работе.
Денег там нет,платят копейки,вечные командировки и ты всю жизнь одна и за мужа и за жену.

Я же говорю что сама не говорила с ним, придет если там и поговорим. Его возраст и ,, спишут,, как то не стыкуется у меня тоже.

Аноним 181:

Зачем бы тогда с мамой знакомился. Это вообще чушь. Всё нормально там в этом плане

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Его возраст и ,, спишут,,

Так какой возраст всё таки? А то мы гадаем. Молодой значит

Terraa:

Почему?
Он может познакомиться с её родственниками,а к своим не возить.
И таких историй миллион.
И семьи заводят в разных городах..

Аноним 181:

Точно ни в этом случае

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Вроде как на пенсию, но по его молодому возрасту сильно сомневаюсь. Дочке так и сказала

Какой молодой? К сорокету возраст скорее всего. 22 года дочери, что вы ее за старпера замуж гоните.
И разводка тухлая. Плохо подготовились, автор!! Всем известно, что военные сейчас не могут уволиться в запас( т.е. на пенсию), новости пестрят, что судятся военные за право уйти на пенсию.

Аноним 8: Всем известно, что военные сейчас не могут уволиться в запас( т.е. на пенсию), новости пестрят, что судятся военные за право уйти на пенсию.

Они немного в этом плане легкомысленные и позитивные. Он может имеет ввиду не именно сейчас, а после войны или лет через 5. Ну то есть скоро, но уволится

Terraa: Молодой значит

На фото видела молодого

Аноним 8: что вы ее за старпера замуж гоните.

Никуда я ее не гоню, она и сама за старого не пойдёт

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Его возраст и ,, спишут,, как то не стыкуется у меня тоже.

Я же говорю что сама не верю пока

Terraa: Он может имеет ввиду не именно сейчас, а после войны или лет через 5. Ну то есть скоро, но уволится

И через пять лет повезёт её к своим родственникам?Это с его слов.

Аноним 181:

До его родственников ещё как до Луны. Его еще тёща не одобрила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы