Знакомство с кавалером дочери

Аноним 181: даже мама в эту муть верит.

Кто сказал что я верю, просто говорю то, что слышала.

Хватит нагнетать уже. Скоро и автор тему прикроет. Нам ещё хочется узнать сюжет развития событий)
В чем он мутный, не пойму? 😵‍💫

Аноним 499: Кто глушит? Баба евоная поди?

Ну да, женили уже 100 раз

Аноним 499: его накроет потом птср

Ну конечно, всех военных накрывает. Обязательно

Terraa: чем он мутный, не пойму? 😵‍💫

Вот тоже интересно, откуда. Тоже не очень то верится в его слова, но говорю же что посмотрим, жизнь покажет

Terraa: Нам ещё хочется узнать сюжет развития событий)

Если не будут нагнетать негатив, то напишу. А то напишу и опять посыплются обвинения что,, дочку бегом хочу сплавить, хоть за кого,,

Terraa: чем он мутный, не пойму? 😵‍💫
Да во всем...
Начнём даже с того,что отпускают по времени из части.
У нас нет такого в Екб...
Если конечно, он не срочник.
А срочник - это те кому 18.
Офицеры свободны в передвижении.
И да,если его должны "списать" по возрасту,тогда там 40 плюс....

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Ну конечно, всех военных накрывает. Обязательно

Нет, не обязательно, это ваша дочь, мне вообще наплевать вы как будто сплавить их хотите побыстрее, алименты то хоть получает дочь?

Аноним 499: алименты то хоть получает дочь?

А это тут при чем?

Аноним 181:

Ну дочь же видела его вживую и даже паспорт видела, знает сколько лет. Автор не говорила вроде.
Откуда вы знаете, что есть в екб, что нет. Сейчас война. Я тоже знаю, например, как их на эти построения дурацкие гоняют в 6 утра. Потом ещё 3 раза на дню.

Аноним 598: тут видите сам захотел - значит

просто мужик нормальный с серьезными намерениями.

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: напишу и опять посыплются обвинения что,, дочку бегом хочу сплавить, хоть за кого,,

Так и есть, очень заметно по тому что вас волнует как его прикормить, а не нафиг он вообще нужен только родила, уже как "свободная касса"

Аноним 499: Так и есть, очень заметно по тому что вас волнует как его прикормить, а не нафиг он вообще нужен только родила, уже как "свободная касса"

Какой ужас, автор, не слушайте их, не отвечайте, быстрее затихнут

Terraa:

Знаю....про какие части есть в Екб точно знаю.
И да,у военных с собой не паспорт если что.
И на какие построения они ходят,и во сколько у них развод, какое время, утром и вечером..

Аноним 181:

Что вы за них тогда всякую ерунду расписываете. Сколько видела офицеров, всё порядочные очень, скромные такие

Аноним 499: , очень заметно по тому что вас волнует как его прикормить

По себе людей не судят. Прям клеймо ему поставили. У меня гости все желанные, я гостеприимная хозяйка. Не то что вы, у вас зимой снега не взять, жадная вы.

Terraa:

Конечно скромные.
Очень порядочные....
...

Автор,а он цветы то хоть отправил дочери на 8 марта?

Аноним 181:

Да очень. Я видела таких. Вы, каких-то других. Они обычные люди, все разные. Странно по одному судить обо всех

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: чай попьет и домой валит

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: я гостеприимная хозяйка.

Ладно

Аноним 181: цветы то хоть отправил дочери на 8 марта?

Terraa:
Кто сказал ,что один?

Аноним 499:

Они уехал уже вроде 8, что он отправит

Terraa:

Вы только со слов обычные люди,уже ошиблись....
У них другая жизнь, не такая как на земле и не потому что они плохие,а потому что работа такая.

Аноним 181:

Я тоже не одного. Сколько лет вашим? Может старые уже. Молодые хорошие

Terraa:

Ну способов порадовать любимую масса.
Тем более,они только познакомились.
Мой вот тоже на границе например, позвонил парням в часть,те быстро съездили купили букет,ребёнку игрушку,приехали и лично поздравили.

Аноним 181: он цветы то хоть отправил дочери на 8 марта?

Нет, пока нету. Говорю же посмотрим что за человек. Будем судить не по словам, а по делам

Аноним 181:

Какая такая. И что это меняет? Вот именно работа обязывает быть порядочным. Говорю за молодых, про старых не в курсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы