Знакомство с кавалером дочери

В эти праздники кавалер хочет познакомиться с нами, как родителями . Как вообще это происходит? Стол накрывается или что? Или он что то должен принести? Совсем не знаю, в такой ситуации впервые. Знаю что некоторые и в подъезде,, здравствуйте, я с вашей дочерью встречаюсь,,- и пошли дальше. У нас видимо не так будет, сам изъявил желанием, чтобы знали родители с кем их дочь встречаетсяВ эти праздники кавалер хочет познакомиться с нами, как родителями . Как вообще это происходит? Стол накрывается или что? Или он что то должен принести? Совсем не знаю, в такой ситуации впервые. Знаю что некоторые и в подъезде,, здравствуйте, я с вашей дочерью встречаюсь,,- и пошли дальше. У нас видимо не так будет, сам изъявил желанием, чтобы знали родители с кем их дочь встречается

Вы там главное одни и те же фразы по 10 раз не повторяйте, а всё остальное по обстоятельствам

Стол-то накройте да, накройте стол, надо накрыть

Аноним 598: Вы там главное одни и те же фразы по 10 раз не повторяйте

ну само собой, чего уж вы так

Бедный кавалер. Он ещё не знает, куда идёт

У нас немного по другому было. Девушка племянника решила приехать познакомиться) Купили вкусняшек к чаю, они пришли, у нее были такие испуганные глаза)) весь вечер смотрела на нас как на инопланетян и отказывалась от еды. Мы ни каких вопросов не задавали, что бы не испугать еще больше Больше племянник болтал) Ничего, сейчас как к себе домой приходит. Очень хорошая девочка. Любим, уважаем

Аноним 899: Бедный кавалер. Он ещё не знает, куда идёт

Почему бедный то? Вполне себе нормальный, военный. Никто его тут обижать и топить не собирается вовсе. Не монстры же мы какие.

Анонимностьгарантирую: Мы ни каких вопросов не задавали, что бы не испугать еще больше

Ну тут наверное он вопросы будет задавать, потому как любит поговорить, как дочь говорила.

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: он вопросы будет задавать

Ну и отвечаейте спокойно)

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Вполне себе нормальный, военный

Вы че хоть. Дочь ещё поди одна единственная.
По теме никаких полян накрытых. Тем более военный. Ну чай нальете. Она прямо замуж за него собралась чтоли?

Анонимностьгарантирую: и отвечаейте спокойно)

Ну мы то спокойны, только вот,, куда посадить, чем угостить,, непонятно. Чай с тортиком, 8 марта все же будет. Или салатик- два сделать?

Ведите себя естественно
Можно просто как на чаепитие накрыть
Ну тортик, печенье, конфетки
Не надо сильно заморачиваться

Аноним 598: Вы там главное одни и те же фразы по 10 раз не повторяйте,

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Ну тут наверное он вопросы будет задавать, потому как любит поговорить, как дочь говорила.

Он из органов гос безопасности? Ну тогда подготовьте все документы, пароли от гос услуг.
Чая не надо

Аноним 976: Дочь ещё поди одна единственная.

Нет

Аноним 976: По теме никаких полян накрытых.

Лишь бы не посчитал жмотами, типа чай- торт и все

Аноним 976: Она прямо замуж за него собралась чтоли?

Ну вроде как потом хотят к его родителям ехать, как только время у него выкроится( они далеко живут)

Я счастливая: Стол-то накройте да, накройте стол, надо накрыть

Дорожки красные расстелите ещё

Танита: Ведите себя естественно
Можно просто как на чаепитие накрыть
Ну тортик, печенье, конфетки
Не надо сильно заморачиваться

+100

Зачем эти застолья и гуляния? Пришел, чай налили, здравствуй Вася. Какие ещё он вопросы там собрался задавать?

На стол чай, чай на стол. Если засидится, ну можно к обеду пригласить, обычному традиционному без заморочек.

Не надо салатов. Классический чайный стол - торт/пирожное, чай/кофе, конфеты. Может фрукты.
Только никакого варенья и водки

Аноним 976: Он из органов гос безопасности?

Ну почти

Аноним 976: Ну тогда подготовьте все документы, пароли от гос услуг

Аноним 976: По теме никаких полян накрытых. Тем более военный.

Действительно, нефиг баловать, гость, что ли?!

Аноним 976: Ну чай нальете

Да обойдется. Пока замуж не собралась, так посидит. Уйдет раньше.

Аноним 976: Чая не надо

А то потом не отвяжетесь.

Ок к вам домой ? В кафе бы лучше га первый раз.
Ну раз домой.
На праздник,то можно и салатик к тортику и чаю.
Стльно не расспрашивать для 1 раза.
Где родился,кто родил..

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Ну почти

Я бы заняла у него денег. Немного для начала

А как ваш муж с вашими родителями знакомился ? В подъезде и пошли дальше? Странные вопросы. Если судить что дочь уже жениха домой приводит , вам не 20 лет, можно и самим как-то этот вопрос решить , а не задавать его в чате

Каty7788:

Вот и я думала нафиг салатики всякие, пусть так пос так посидит, чай попьет и домой валит

Аноним 414: Ок к вам домой ? В кафе бы лучше га первый раз.

"А то так пустили бабушку воды попить, бах, а рояля то и нету" (с)

У нас в семье при знакомстве, насколько я помню, кормили и поили.
"Женихи" не разбегались после

Аноним 58: А как ваш муж с вашими родителями знакомился ?

там наверное не из госбезопасности он был
а тут видите сам захотел - значит, сам в первую очередь будет вопросы задавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы