Ночная страшилка

Блин, как теперь спать.

Свои страшилки постоянно, теперь новые как развидеть.

Что вот спрашивается зашла в тему...

Lelkako: нас ферби стоит,

Ферби вообще тема 🤦‍♀️🤣 Они ночью часто просыпаются и такое отчебучевают 😂

Тоже уже тут рассказывала в какой-то теме .
Одна на даче редко ночую. Дом большой двухэтажный. Ночью просыпаюсь от того что у меня одеяло сползает медленно с меня и это я прямо вижу своими глазами 🙄 и ничего сделать не могу . Хочу крикнуть а рот как замороженный . Одеяло сползло почти до колен и остановилось . И я соскочила с кровати. Два года прошло после этого. С соседями разговорились, рассказали что мужика недалеко молнией убило. И соседка с другой стороны рассказала, что тоже ночью её кто-то обнимает и пошевелится она не могла.
Вот так одна стараюсь не ночевать теперь, или свет оставляю включённый .
Если б кто-то рассказал бы сроду не поверила 🤦‍♀️

Я как-то пошла ночью в туалет, сижу там, а в дверях кошак мой сидит смотрит на меня. Я вышла из туалета, а он лег и лежит, странно думаю, за мной же всегда ходит. Зову его: "Вася, пошли!". Он лежит. Ну ладно, думаю. Захожу в комнату, а Вася там с мужем на диване спит.
Ух...😬 Списала на усталость и глюки спросонья.

Аноним 611:

С чем связано не знаю

ⲕⲟⲣⲟⲗⲉⲃⲁ Пⲉⲏⲧⲁⲕⲗⲉύ:

Да, очень чувствительный, с детства дома видела параллельно ходящих и живущих в квартире , это все происходит эпизодами , когда что-то меняется в энергетическом плане в мире и грань тонкой видимо становится.
Раньше я пугалась, сейчас только пытаюсь разглядеть что это и кто.

Мама апреленка:

Дети очень чувствительны и животные.
Животные дома тоже реагируют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы