Ночная страшилка

ДаТакая: Про телевизоры уже не раз писали, что они могут включатся из-за замыкание в приборе. Уходя из дома, не оставляйте его включённым в розетку.

Аноним 732: Включается, три секунды говорит, выключается. И так раз пять-семь. Я первый раз знатно нагрелась тоже…
О. у нас тоже было. Дети еще не большие. Играли в выходной в одной из комнат. И вдруг в другой комнате телек сам включился, да так громко. Мы аж подпрыгнули. А младший тогда все привидений боялся. И вот он "ааа привидение. боююююсь". Кое как успокоили

N Lр: У меня посреди ночи дочкин медведь спросил "а ты малину любишь
У нас жираф говорил "солнце сядет за лесок, ты закрой один глазок" жуть посреди ночи то)

Аноним 648: Вы что все в 4 утра не спите то? Мне вот тоже жуткий сон приснился сегодня, хочу закричать, позвать на помощь, а голоса нет и тело сковано. Проснулась в ужасе, тоже не выспалась.

Это на сонный паралич похоже. У меня бывает, когда сильный стресс. Жуть ужасная, врагу не пожелаешь.

Аноним 86: Я теперь слышу, как кто-то скребется в углу 😬

Автор, вот я вас прочитала под утро, написала тут и пошла спать. Давно мне такие страшные сны не снились. Как будто я просыпаюсь от бряканья входной двери. Она приоткрыта, я ее закрываю, она снова. Я ее на задвижку изнутри, а она сама открывается 😱как у вас с телеком, только с дверью
Дальше хлеще, даже не помню уже, но страшно было давно я ничего не боялась.

Меня кошка периодически троллит.
Начинает с ужасом смотреть куда нибудь в пустой угол, ничем не отвлекаясь. Я тоже начинаю с ужасом смотреть. И у кошки морда такая ехидная становится

Аноним 388: Если бы это были какие то потусторонние силы, то кошка не спала бы спокойно. Кошки чувствуют.

+++ я уже писала тут как-то, как у меня было. среди бела дня открылся сам по себе холодильник. закрыла. опять открылся. причем с такой силой, что по стене ударил дверцей. опять закрыла. тут в дальней комнате слышу шаги, грузные такие, громкие. в столе рядом с холодильником начинает греметь посуда, будто стол трясет. открываю дверь на веранду, кошка оттуда одной лапой порог переступила, шерсть вздыбила и сбежала. тут уж и я сбежала. пока подруга из города не вернулась, в дом не заходила

Лёлечка: У меня пылесос недавно включился

У меня тоже так было. Оказалось, когда он не завершает уборку, если мало зарядки, он едет заряжаться, а потом продолжает уборку с места где остановился. Но я перепугалась

Мне сегодня тоже жуткий сон приснился. Я иду по улице и с высотки, с верхнего балкона 4 подростка одновременно спрыгивают вниз насмерть. Проснулась в ужасе.

У меня мама в своем доме выросла, рассказывала как в детстве в грозу машинка швейная сама начинала шить А у меня Алиса как-то ночью заговорила, хотя ее никто не спрашивал. Или часы запикали, как будто поиск нажали с другой устройства. От стука просыпалась. И все это исключительно в те дни, когда я одна ночую, а такое бывает раз в год, не чаще. Не люблю и боюсь одна оставаться.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Жути добавляла наша овчарка

Чего можно бояться с овчаркой под рукой, то.

Про воздух, у нас стучит вытяжка в кухне, бесит, нереально. Квартира съёмная, пока ждём решения, свою бы уже давно выдрала и выбросила (просто плачусь))

а мне приснился муж двоюродной сестры, а утром узнала, что он умер

Аноним 712: я на пульте кнопку выкл и вроде дальше спать, буквально минут две и телек снова включается. Итак раза 3-4.

У нас такая же фигня была с телевизором. Причём почему-то всегда это начинает ночью и тогда, когда ты одна дома. Мои уехали с бабушкой в другой город к родственникам, а мне не хотелось, думаю отдохну от всех....
Да фиг там. В первую же ночь телевизор начал меня радовать своими включениями. Злодей.
Я так же из пульта батарейки достала, т.к. у нас уже было, что он сам звук прибавлял на максимум. Но телевизор всё равно продолжал включаться, пока я его из розетки не выдернула.
Оказалось всему виной прошивка. Друг семьи шарит в этом, он нам поменял прошивку, или обновил её, не помню, и всё тип-топ, телевизор сейчас висит на кухне и не включается самостоятельно.

С голосом тоже было похожее. Сквозь сон слышу, как мне дочь говорит, что пить хочет. Я ей говорю, чтоб сходила сама, а она мне о том что сама боится. Она и правда темноты боялась. Я встала пошла. Подхожу к коридору из которого обычно дочь стоит и что-нибудь говорит. А её там нет. Включила свет. Нет её нигде. Захожу в детскую, а она спокойно спит. Ну я всё равно налила ей воды и поставила рядом с ней. Вдруг она попросила и спать ушла.
Утром спрашиваю её просила она ночью воды или нет? Нет, говорит. Говорит, что даже сама она удивилась зачем это тут ей кружку с водой поставили, если у неё тут же рядом стоит сок?
Вот такой видимо у меня был галлюциногенный лунатизм.

Отдыхали в другом городе на Новый год, семьей, снимали квартиру. Со мной такое бывает очень редко, ну, какая-то мистика и голоса но я этого очень боюсь как и большинство. И вот на вторую ночь я проснулась от того что шепотом зовут «мама». А мои дети если что-то нужно всегда громким шепотом ночью меня зовут. Я встала подошла к ним, там квартирка однушка, у стены кровать и у другой стены диван. Смотрю а они обе спят. Я еще подошла спросила - что случилось моя хороша? Ну думала заболело что-то или что. Решила что мне показалось, легла спать. Через 4 дня также ночью ситуация повторилась но я в туалет встала и также четко уже не во сне услышала «мама». Честно я очень напугалась. Вставала потом оставшиеся ночи в туалет и будила мужа. И рассказала ему конечно. Он тоже был не в восторге но понял что я не шучу и не дурю, просто похоже квартира с историей. Сейчас снова в отпуск собираемся, квартиры смотреть не хочу вообще. Будем отель брать. Хотя до этого случая я ездила и не думала про такие вещи.

мышкаЮля: тут уж и я сбежала

А что это могло быть?

Аноним 681:

не понимаю до сих пор

У меня пылесос недавно включился , я чуть не наложила.

tiun1982:

Пылесос не робот, а обычный с трубой который громкий ещё зараза и стоял возле меня

Лето: А меня как-то робот пылесос напугал до тахикардии, как поехал пылесосить посреди ночи

Дааа) Наш ещё ритуальными кругами в ночи ездить начинал. Отправляешь его на базу, он обратно и круги, круги, круги Хорошо, у него была кнопка выключения. У нынешнего пылесоса нет. Если что, отправится "развлекаться" на балкон пока аккумулятор не сядет))

Лёлечка: У меня пылесос недавно включился , я чуть не наложила.

Пылесос не робот, а обычный с трубой

Как это возможно? их же выключают из розетки, когда не пользуются

У меня так же было как то с телевизором, не по себе конечно было

Аноним 516: просто похоже квартира с историей. Сейчас снова в отпуск собираемся, квартиры смотреть не хочу вообще. Будем отель брать.

В отелях так то тоже истории случаются

Аноним 700:
Понимаю, но в отелях со мной такого не случалось, поэтому пока мне кажется этот вариант спокойнее, они для меня безликие, а квартиры особенно если не новые имеют все равно какой-то налет бывших хозяев, не знаю как объяснить но сразу чувствуется жил там кто-то либо она просто сдается. Но конкретно в той квартире где все это происходило я ничего особенного не чувствовала, просто старая квартира, не более того. И никаких других странностей не было. Короче не понято что это было и от этого еще более жутко.

Капец, зачем я всё это прочитала...

Сейчас видимо энергетика снова сильная , движения какие-то.
Так как я лет 15 никого не видела (посторонних или каких товарищей) сейчас невозможно просто. Чуть не каждый день.

Аноним 697:

Ого! Расскажите. С чем это может быть связанно?

Аноним 697:

Тоже стало интересно...
Вы какой то чувствительный человек......?

Сыну было года 1.5. болел, капризничал. Уложила на поздний дневной сон. В 5 часов вечера осенью. Уже начинало смеркаться.
Он поспал полчаса и заплакал. Думаю, рано проснулся.
Беру на руки, а он смотрит в угол комнаты и головой так качает, как будто смотрит на кого то прыгающего.
Я соскочила с кровати с ним на руках. А он взглядом ведёт и также смотрит на прыгающего.
Повключала везде свет, телевизор. Начала мужу звонить. Он в отъезде был.
Позвонила маме. Она вышла ко мне в Скайп (тогда ещё ). Так мне было комфортнее с ней.
Вечером приехал муж. Я ему рассказываю. Он на меня посмотрел, как на сумасшедшую.

Сын спал, Я ушла в душ. Выхожу. Сын сидит на муже, а у мужа глаза Рассказывает, сын проснулся, заплакал. Только плач какой то необычный. Как будто разбудили его, а не сам проснулся.
Муж взял его к нам в кровать. Сын начал также куда то пристально смотреть и вести взглядом. И как будто это приближалось. Когда был совсем уже близко с ними, сын взвизгнул и схватился за отца.
На след. день приехала мама везде прошлась со свечкой. Я даже к неврологу с ребенком ходила. Потому что искала хоть какую то реалистичную зацепку. Но врач сказал, что во время болезни ребенок может выдавать галлюцинации. И если в момент полного здоровья будет что то подобное, то приходить.
Но больше такое не повторялось.
Объяснить до сих пор не могу. Но мурашки до сих пор. Сейчас сын уже подросток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы