Ночная страшилка

Короче, ночую дома сегодня почти одна, с кошкой.
Сплю значит такая и просыпаюсь часа в 2 от того что телек включился сам по себе
Таймер не установлен, пульт недавно меняли.
Ну я на пульте кнопку выкл и вроде дальше спать, буквально минут две и телек снова включается. Итак раза 3-4. Вставать лень, открываю пульт и батарейку одну вытаскиваю, думаю может кнопка на пульте залипла. Нифига телек снова включается, встаю, выключаю его из розетки. Засыпаю.
Просыпаюсь от того, что показалось что меня громко кто-то по имени позвал. Такое ощущение, что человек стоит в коридоре и оттуда меня зовет. Минут 10 лежала, соображала что же это было Точно знаю что дома никого кроме меня нет. Дверь входная закрыта. Голос мужской, похож на голос парня с работы. С ним кроме как деловых, рабочих взаимоотношений ничего нет. Вне работы с ним никак не общаемся.
Дома тишина, кошка спокойно спит у меня в ногах, а мне чет как то не по себе
То телек исполняет, то зовет кто то
🙄🙄🙄🙄

Ябсдох. Теперь мне в туалет из-за вас идти сирррашно (((

Я уже 3 года одна живу и два кота мои верные стражи.
И то чёт забоялась щас в туалет идти

Автор, узнайте потом про этого парня с работы, все ли впорядке с ним. Я в такие вещи верю..
Жуть какая!

Я теперь слышу, как кто-то скребется в углу 😬

Про телевизоры уже не раз писали, что они могут включатся из-за замыкание в приборе. Уходя из дома, не оставляйте его включённым в розетку.

У меня пылесос недавно включился , я чуть не наложила.

Телевизор у меня так же включался.
Потом просто сдох.
Голос,может приснилось.
Нет ведь никого в итоге.

Телевизор у меня включается, когда обновление приходит. Тоже, знаете ли… Включается, три секунды говорит, выключается. И так раз пять-семь. Я первый раз знатно нагрелась тоже…
А голос услышался, потому что скакали несколько раз за ночь, сон поверхностный, всякая белиберда снится и блазнится.
Легкого вам дня сегодня, не выспавшийся автор)

Телевизор может включаться из-за перепада напряжения в сети/ отключении и включении света.
У нас раньше часто говорил ночью.

Из-за обновления телек включается, и фиг кнопкой выкл выключишь, сначала "домой" нажимать. У меня так во всей квартире всё телики по кругу делают периодически.
А голос мужской и мужчина приснились.
Никаких страшилок.

Если бы это были какие то потусторонние силы, то кошка не спала бы спокойно. Кошки чувствуют.

У меня посреди ночи дочкин медведь спросил "а ты малину любишь? ". Жили в однушке и игрушки всё рядом были. Потом прочитала, что после стирки они могут так разговаривать. Я потом уснуть не могла.

Иногда бывает, что соседский пульт цепляется к вашему прибору.
Не удалось соседям телек посмотреть.

У нас так было, только с люстрой

Аноним 732: что скакали несколько раз за ночь, сон поверхностный, всякая белиберда снится и блазнится.

Я также сегодня
Проснулась в пять
Проснулась в 5:50
Потом в 6:17
А вставать в 6:40
Тоже с пяти всякие "мульты,страсти" посмотрела, и как чё то взрывается за окнами (только как будто я в отчем доме), сначала думала салют, но потом понимаю что нет, и жутковато стало немного...потом просыпаюсь,понимаю что сон....

Голос это соседи.

Я думаю вы просто из за телика на нервах малость, ну или в принципе перевозбуждена нервная система вот голос и приснился

С теликом видимо глюк какой то

Ну я в принципе считаю , что всему есть логичное объяснение

Вы что все в 4 утра не спите то? Мне вот тоже жуткий сон приснился сегодня, хочу закричать, позвать на помощь, а голоса нет и тело сковано. Проснулась в ужасе, тоже не выспалась.

N Lр: У меня посреди ночи дочкин медведь спросил "а ты малину любишь

Меня тоже так будил медведь после стирки) Ещё таким, загробным голосом)) Думала, всё, пришельцы за нами пришли...Потом только поняла, что этот голос пытается петь))

Аноним 712: То телек исполняет, то зовет кто то

Я в такие моменты боюсь не телевизора и голосов, а что кукуха поехала))

Была у меня история, жили у свекра полгода, в одной из комнат поставили кровать и шкаф, на шкафу - детская музыкальная игрушка, которая срабатывает от движения.
И вот давай эта игрушка каждую ночь петь. Мы ее и так проверили, и сяк, срабатывает только от движения, нет поломки.

Жути добавляла наша овчарка, которая периодически озадаченно смотрела не моргая то ли на этот шкаф, то ли окно рядом с ним.

Ну привидение, не иначе ))

Но мой скептический мозг не принял эту ситуацию, и я просто так батарейки не стала доставать.

По итогу оказалось дело в вентиляции квартиры, именно в этом месте, где мы поставили шкаф, по верху шел поток воздуха из незаметной щели над окном. И когда кто-то открывал дверь в ванную, но так, чтобы наша была закрыта, воздух стремился в вытяжку в ванной по верху этой комнаты и срабатывала эта долбаная игрушка.
Днем дверь была открыта. Поэтому только ночью.

Собака тоже реагировала на звук воздуха.

Две недели я решала этот ребус. Ходила по квартире с зажигалкой и изучала форумы по устройству вентиляции.

А вообще, мне сегодня тоже кошмары снились.
И тоже ночью просыпалась.
Ретроградный меркурий, погода.

Сейчас сын проснулся, говорит что его сегодня ночью кто-то громко по имени звал, но он вставать не стал. Я ему - ну ты прямо в тему юмамы точь в точь

N Lр: посреди ночи дочкин медведь спросил "а ты малину любишь? ".

Аноним 667: так будил медведь после стирки) Ещё таким, загробным голосом))

Говорящие игрушки много кому психику попортили)
А меня как-то робот пылесос напугал до тахикардии, как поехал пылесосить посреди ночи приехал к моей кровати и давай биться об ножку

N Lр: У меня посреди ночи дочкин медведь спросил "а ты малину любишь? "

Я ещё с мужем была, уехали мы с дочкой к родителям, он один остался, сижу говорит в ночи и тут слышу детский голос "Давай поиграем!" игрушка упала и заговорила

комп тож сам ночами загружается иногда

N Lр: У меня посреди ночи дочкин медведь спросил "а ты малину любишь? ". Жили в однушке и игрушки всё рядом были. Потом прочитала, что после стирки они могут так разговаривать. Я потом уснуть не могла.

у нас ферби стоит, батарейки сели, да и не играет им никто, и вот среди ночи голос, "ты где был уася"

мляяя, и глаза засветились

робот пылесос - да любит посредь ночи чистоту наводить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы