Богатые замашки

малинa: Я вот посудомойку запустила с целой таблеткой!! (А не поделенной на пополам

Я также делала, пока не обнаружила, что бывают мини таблетки, теперь только их покупаю) Для ПММ 45 см они идеальны просто.

малинa: разбавляет средство для мытья посуды водой

Я давно так делаю) Но на в целях экономии, а потому что так надо - покупаю концентрированное средство, его надо разбавлять. У меня даже бутылочка специальная куплена для этой цели ))

МегаТанчик: под мусор специальные всё равно

Реально перепись олигаторов

Билеты в театры напокупала)) Вот это шикую, да))

Эlli:

А куда их ,хранить?

Аноним 8: я сегодня в очередной раз наткнулась на один носок, оставляла его вдруг второй найдется, но он так и лежит без пары с осени и я его наконец выбросила !

Ого, какая вы расточительная. Я старыми и одиночными носками пол протираю или обувь. Раньше их еще и повторно использовала. Сейчас могу себе позволить выбрасывать сразу.

Kaбанчик: Так, это чё началось то?

Ненуачо! Почему бы не продемонстрировать возможности?

Аноним 55: болиемение

Аноним 945: идя

По теме. чай в пакетиках завариваю только один раз
Всегда покупаю дорогую туалетную бумагу. Мама в сад берёт серую без втулки, я рядом свою беленькую пухленькую вешаю

Аноним 502: Мама в сад берёт серую без втулки,

У меня отец такой. Только хардкор!

Ася: старыми и одиночными носками пол протираю или обувь.

Я тоже. И такая пичаль пичальная когда после этого второй находится

Камила Идрис: но широкой души.

Бывает, бывает.
Разрешила мне спустить на хобби бюджет племени тумба юмба.

Аноним 740: куда их ,хранить?

Вот и я так решила, сын говорит, ты что, один пакет 400 рублей стоит, надо было продать

Znayka: Так, может, ты огурцы ешь или хотя бы авокадо, Оль?

Да, Юля, тут прореха в бюджете, каюсь.

Я перестала пользоваться губками на кухне и теперь покупаю их специально для уборки ванной и туалета. Получается она мне на 1 раз и выкидывается.
Все пишут про бутерброды с лососем, а я перешла на копченый тунец из косуленских. Экономлю.

Аноним 8: но он так и лежит без пары с осени и я его наконец выбросила !

Я храню целый пакет с такими носками. Не выкидываю в надежде найти им таки пару.
Некоторым уж страшно представить сколько лет)))

Дама Бубён: тут прореха в бюджете, каюсь.

Так вот! А сразу комплексовать уж! Побогаче многих будешь

Аноним 75: перестала пользоваться губками на кухне

А чем пользуетесь?

Znayka: чем пользуетесь?

Так посудомойка и на подхвате экотряпка.

Znayka: Ростелеком - это для выносливых

Дом. Ру не лучше. Но дороже(((

В "богатом" поведении не замечена, но тема очень смешная))

Хе. А чай в буфете театра за 200 и бутик за 250, не хотите? Могла бы и писят коньяку позволить себе, но хотелось огурца на завтрак. Так что умею жить красиво, на себе не экономлю.

Аноним 75: Все пишут про бутерброды с лососем, а я перешла на копченый тунец из косуленских. Экономлю.

ниче се, экономия :)

Дама Бубён: Я храню целый пакет с такими носками. Не выкидываю в надежде найти им таки пару.

а я в деревню увожу, и хожу там модная в разных носках :)

Я в магазине на кассе каждый раз пакет покупаю под продукты. Но тут не расточительство , а чертов склероз 🤣

Чохотел: Шикуете. Чайный пакетик на две кружки завариваю

Мне Гринфилд и пр осень крепко на 1 чашку, делю на 2. Сейчас купила подешевле чай, он не крепкий, завариваю 1 раз

Znayka: Я покупаю, наоборот, потолще, чтоб дольше носились, крепенькие были. Выбираю ещё по сто лет, стою, смотрю)))) не назовешь спонтанной покупкой
Покупаю такие на вб сразу несколько пачек, там по 2 пары.
Нормальные носки, лучше, чем пачками которые продают

А я вчера приехала в мегу, и за каким-то чертом остановилась у прилавков с сырами. Милый продавец дал напробу несколько, и я набрала аж на 6 тыщ Убегала оттуда без оглядки, потому что другой продавец хамона готов был всучить мне еще и его Теперь думаю, кто ж этот сыр съест быстро в таком кол-ве, ведь кроме меня дома его никто не ест

Аноним 8: но он так и лежит без пары с осени и я его наконец выбросила !

А могли бы пол в коридоре протереть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы