Богатые замашки

Я как обычно со своим лежанием в ванной каждое утро по часу))с проточной водой при этом. И муж у меня такой же лежун

Щас это расточительство поболе ежедневного огуречного салата считается

Носки дырявые выбрасываю сразу, даже зашить не пытаюсь. И вещи детские тоже, если что-то порвалось/испортилось в мусорку. Даже на тряпочки не беру, шикую)
Молоко тоже только в бутылке.
А еще тесто в магазине покупаю, за 100 рублей за киллограм. Вчера кстати огурцов купила в пятерочке 279 за кило

У меня муж иногда берет в профмагазине товар,а там пакеты такие крепкие хорошие,но стоят 30 р .
В них мусор тоже выношу)

Znayka: Надо достать всякие картонные пакеты брендовые магазов (да, я их не выбрасываю) и попробовать продать. Нуавдруг!

вообще-то в этой сфере высокая конкуренция

Классная тема
Каждый год летаем на матч звезд в Москву
Просто потому, что нравится мероприятие, покупаем не самые дешёвые места
Муж пьёт много молока и только в коробках низкой жирности
Вот мы олегархи

NOWAR13: Понятия не имела о таких картах, пока сын себе не завел.

Любая карта будет без кэшбэка, если категории не выбрать или платить по сбп. Муж у меня именно так и поступает

Дама Бубён:

Так, может, ты огурцы ешь или хотя бы авокадо, Оль?

kvitek:

Придется демпинговать

Погодите, щас Москва проснется и будем мы все тут бледно выглядеть))))

Znayka: специальные мусорные пакеты я покупаю

Ого! У вас что, нет пакета с пакетами?

Znayka: Погодите, щас Москва проснется и будем мы все тут бледно выглядеть))))

Надо срочняк что то придумать

Kaбанчик: У вас что, нет пакета с пакетами?

Есть, конечно, но! Так как я пакеты не покупаю (ношу в текстильных сумках), то их количество не прибывает, их я использую для дачи, например, чтоб повезти туда что-то, муж тоже помогает иной раз. И ведро у меня большое, покупаю мешки на 60 литров, выходит дешевле ( )

Пысы: у меня контейнеры для пакетов: для пакетов с вврубными ручками системы Озон, для пакетов-маечка и для картонных

Znayka: текстильные сумки с собой всегда

Ещё и дарю их всем направо и налево. Ещё и не абы какие, а envirosax

МегаТанчик:

А я наоборот, потому что одна из двух моих сумок Икея ващета , складная такая. А вторая привезена из Ташкента, моя любовь))))
Не дарю никому. Жму.

Пошли синие бабы))))

Дама Бубён: Не могу дрговорится со своим внутренним бухгалтером Изольдой Тихоновной

Моя Тамара Ыгоревна. Дотошная, старой закалки, но широкой души. Иногда, видимо после корпоратива, идет в разнос со словами: сколько той жизни то осталось, девочки? В такие моменты, можно и сумку новую просить, без скидки!!!

Kaбанчик: пакета с пакетами

Эти периодически увожу в фок под сменку детям-забывашкам. Проблема в том, что нынче в фоке тренировок нет, поэтому пакеты уже заколебали, прибавляются, не влезают никуда. Но под мусор специальные всё равно

Znayka: 2200 на две недели))) омега)))
Оооо, тоже вчера мужу выкупила 2 баночки. Точно богачи

Znayka: Не дарю никому. Жму.

Так я ж не свои отдаю, новые покупаю спецом. Разные красивенькие

Znayka: одна из двух моих сумок Икея ващета

Икеа? Раритет, однако. Непозволительная роскошь таким пользоваться. Я бы отложила. Через пару лет в антикварный ее

Я тут недавно вынесла мусор в пакетах от Хендерсона, сын мне сказал, что я капец какая неэкономная

Znayka: Пысы: у меня контейнеры для пакетов: для пакетов с вврубными ручками системы Озон, для пакетов-маечка и для картонных

Так, это чё началось то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы