Богатые замашки

Носки рваные выкидываю сразу, не разбавляю моющие средства и шампуни водой, мешки для мусора идут под мусор. Имею несколько туалетных водичек Полиэтиленовые пакеты бу выкидываю, не стираю даже.
Не донашиваю одежду дома, покупаю новую для дома себе и ребенку-это вообще, конечно, на богатом.

Мария Ф: "богатом" поведении не замечена

Канешна! А путешествия? А морепродукты? Юмама все помнит!

Будучи учителем ( нищеброд по мнению общества) за год имею 3-4 зарубежные поездки и 5-7 поездок по России.

Аноним 370: Билеты в театры напокупала)) Вот это шикую, да))

Ребенок видел весь детский репертуар ТЮЗа.

Аноним 576: Ребенок видел весь детский репертуар ТЮЗа

А моя дочь с удовольствием ходит в оперный на балет на хорошие места и спит там постоянно.

Ася: моя дочь ходит в оперный на балет и спит там постоянно.

Мой в восторге, из оперного хранит программки, но там еще не так много посмотрел, по паре спектаклей за учебный год.

Килька в томате:
Добрый день! Поделитесь ссылкой пожалуйста на чудо робота )

Аноним 502:

Нееее
Капроновые носки мне вообще непонятны. Или гольфы ношу или трикотажные обычные носки и гольфы

Камила Идрис: . А чай в буфете театра за 200 и бутик за 250, не хотите?

Мы тут с сыночком шиканули а филармонии: два чая и два пирожных))) 830 рублей)))

Чохотел:

Тоже самое, только покупаю бумажные полотенца. В Монетке у дома. Продавцы в шоке, даже спрашивали , зачем мне столько?? В день минимум 2 рулона.

малинa: Запускала стирку и посудомойку на неделе днем, не дожидаясь ночного тарифа

Спасибо за идею, теперь это буду делать по ночам

малинa:

Тоже разбавляю. Но не из экономии/богачества, а мне так больше нравится. Пенится лучше, на губку быстрее льётся.

Znayka: Мы тут с сыночком шиканули а филармонии: два чая и два пирожных))

Не на что не намекаю, но все таки сразу видно: где просто интеллигенция, а где old many, так сказать.

Я вообще вяжу из кашемира
И пеку сама, много, на сливочном масле
И чай не в пакетиках.
Правда пол мою старыми майками и футболками. Но! Один раз тряпочка и на выброс.

малинa: Расскажите о том, какой вы богатый человек, не говоря про то, какой вы богатый
Похвастайтесь своими богатыми замашками
Я вот губки для посуды меняю каждую неделю
Вчера вот вытирала руки влажной салфеткой - сразу ее выбросила, не стала вытирать ей панель в машине или сапоги там
В пятницу вот купила без повода упаковку нарезки сырокопченой колбасы в гиперболе
Расплатилась картой, на которой нет кешбэка
Теперь ваша очередь щеголять чем-нибудь на богатом )))

это же стеб да?!

малинa: Расплатилась картой, на которой нет кешбэка

Ну, это у меня почти всегда, так как в категориях ВТБ и тем более Сбера просто нет нормальных.

Znayka: Ха! Слово "лосось" вам говорит о чем-то? Я могу его положить на хлеб с авокадо

О, да! И делаю яйца Бенедикт с этим вот всем (правда, раз в месяц, потому что возиться лень)))

Аноним 470: Я вообще вяжу из кашемира
И пеку сама, много, на сливочном масле
И чай не в пакетиках.

в пакетиках дороже

Капибарини Кокосини:

Смотря какой

малинa: на богатом

кхм :)))
Пожалуй, саму себя удивляю зубной пастой за 400+ рублей. Так как их в ходу одновременно три, удивляюсь каждое утро.

Аноним 470: Смотря какой

так и в пакетиках смотря какой

Chайkа: так как в категориях ВТ

Вот жто я, вообще не поняла. Первый месяц в, ВТБ были нормальные категории. Сегодня уже третий месяц театры и зоотовары. Нет ни того, ни другого. Продукты аптеки вообще нет. Кэшбэк был первый месяц 600 второй 300 и усе

Щас я Вас всех сделаю!
Я проспала

kvitek: Теперь у нас три блендера.

а у нас 3 отпаривателя

Аноним 58: а у нас 3 отпаривателя

А у нас 3 пылесоса и пароочиститель гордо лежит на самой верхней полке в шкафу и достаётся раз в год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы