Богатые замашки

Пакет из гиперболы вовсе можно вместо клатча с вечерним платьем)

А ещё я считаю Мега высшим эшелоном сидеть в 4 утра на юмаме.
Мне же утром никуда не надо

Забыла похвастаться, прошу прощения.
На ужин сегодня вкушала карбонару.
Ролтон, вкус бекон сыр.
29₽.
Вот и не сплю
Карбонара переваривается

Я не курю и не употребляю алкоголь, поэтому посчитала, что я могу себе позволить по-богатому пить Перье в стекле каждый день. Это даже круче, чем кофе с собой! Стекло отвожу в переработку (еще и пластик сортирую) и чувствую себя не только успешной, но и немного гретой тунберг.

spel: Пакет из гиперболы вовсе можно вместо клатча с вечерним платьем

А вы зря ржёте, я как то на работу сменку в нем принесла, а мне девочки говорят, в гиперболу ходишь? А что ты там покупаешь?

ПолярнаяСова:

У меня такая кофта

NATA66: а мне девочки говорят, в гиперболу ходишь? А что ты там покупаешь?

Ты по аккуратнее так палиться то.
А то всем как выдадут тринадцатую зп, а тебе нет.
Ттт. Шучу конечно

Вчера выкинула верхние листья с капусты

А я вчера филе тунца, купленное в Гиперболе, приготовила с луком и майонезом, как какого-нибудь минтая, и съела это всё одна с картофельным пюре 😁

Все время хочу прикрикнуть на подростков, которые моются по 40 минут, что хватит тратить столько воды. Но боюсь выглядеть противной немецкой старушенцией из стереотипов, теперь буду считать считать себя богачкой просто.
Езжу на работу на машине, хотя идти 25 минут. Можно на фитнес не тратить, хотя я и не трачу)

maniachok: Вчера выкинула верхние листья с капусты

Вот если бы весь кочан, то дааа

Аноним 945: покупаю одно и тоже
Я думала только я так делаю.

Мне лень искать что-то новое, время тратить. Есть проверенные товары, их и покупаю.

Аноним 55: Молоко покупаю в бутылках, а не в пакетах.

Я тоже

Жарю яйца на сливочном масле

Добавляю шампунь в воду для мытья полов

Покупаю на работу или из дома несу что-нибудь и ставлю на общий стол.

Аноним 704:

Каждый день набираю ванну !

NATA66: я как то на работу сменку в нем принесла, а мне девочки говорят, в гиперболу ходишь?

Надо пакет Гуччи найти и на работу обед в нем притащить, вот все упадут

Я шиканула, позвонила себе отдых в Египте с сыном посреди года. Турагент предложила мне апгрейдить билеты до бизнес - класса за определенные деньги (сначала только туда, потом и обратно), я что… согласилась. Мне важны эмоции, я не так часто летаю, а бизнесом ни разу. Решилась, потратилась, не жалею, клево))

TOD's: Что в ней такого волшебного, может мне тоже нужно?

наша мышка за 7,5 т.р. - нетрадиционной ориентации
не горизонтальная как все нормальные, а вертикальная
в принципе, для работы удобно

GAZPROM: А у меня то мусорные пакеты из Магнита. Сегодня вот в помойке аж большой. 11₽

Ха-ха-ха!
У меня две текстильные сумки с собой всегда, чтобы не тратиться на пакеты, потому что специальные мусорные пакеты я покупаю

Аноним 484: Жарю яйца на сливочном масле

Господи, откуда вы повылезали, нищеброды???? Я для этого покупаю Гхи, ну или хотя бы топленое

Тема стеб, не пойму?
Чтобы бедные люди могли представить себя богатыми?

Аноним 484: Добавляю шампунь в воду для мытья полов

И для этого отдельное средство есть!

Аноним 740:

Аноним 243:

Ого-го!!!

Аноним 788: Тема стеб, не пойму?

Ну конечно, вы чего

Kaбанчик: Надо пакет Гуччи найти и на работу обед в нем притащить, вот все упадут

Надо достать всякие картонные пакеты брендовые магазов (да, я их не выбрасываю) и попробовать продать. Нуавдруг!

Znayka: для этого покупаю Гхи, ну или хотя бы топленое

Ухожу из темы не успев зайти.
Не могу дрговорится со своим внутренним бухгалтером Изольдой Тихоновной. Дорого, говорит.

А нет, а нет!
Останусь.
Пью аж 2 чашки кофе с утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы