Богатые замашки

Znayka: Стесняюсь спросить....
По каким критериям?

Ну не нравится .
Уже много лет только она. Любая другая трёхслойная не нравятся.
Когда на отдых куда-то едем, страдаем из-за туалетной бумаги

Znayka: Фейри для ресторанов

Ссылку пожалуйста

НаталЪя:

Щас, поищу. Был на яндексе

Килька в томате: Когда на отдых куда-то едем, страдаем

Извините, блин

Znayka: Извините, блин

Тут что интересно, я лицо сейчас мажу кремом для ног с мочевиной за 150 рэ . Он мне подходит идеально. А вот туалетная бумага только такая

Килька в томате: Тут что интересно, я лицо

Что характерно (с интонацией Юрского)

Килька в томате: лицо сейчас мажу кремом для ног с мочевиной за 150 рэ

Опять стесняюсь, но!
Как ты догадалась крем для ног нанести не на ноги? Откуда эта дерзость и бунтарство?

Znayka: Опять стесняюсь, но!
Как ты догадалась крем для ног нанести не на ноги? Откуда эта дерзость и бунтарство?

У меня просто лицо более сухое, чем пятки. Я решила, что это специально для него .
И вот не ошиблась.

Килька в томате:

Браво!

Znayka: Хаас

Ну не все богатые слова учатся быстро. Пока выучила ОГУРЕЦ 😁

Znayka: трюфели калининградские

пошла искать

Znayka: лосось

малинa: несколько кусочков

Ща всех переплюну. Покупала кусок солёной красной рыбы, сегодня режу остаток и думаю - а нафига? Там уже не такой уж и толстый слой (у брюшка-то). И вот прям весь пласт с кожи срезала, на хлеб с творожным сыром бахнула, ну и авокадой сверху полирнула. Но есть было неудобно

НаталЪя: А я сегодня купила мышку к компу, за 399 р, а старую - выбросила!

А я обновила свой модный коврик для мышки и вдогонку заказала картину по номерам в виде ковра, видать, ностальгия по детству).
Вот картины по номерам - для меня «барские замашки», так как в доме я им применение не нахожу, раздаю желающим. Хотя видела, на Авито готовые картины продают

МегаТанчик: пошла искать

Вот с коньяком, есть обычные

МегаТанчик: Но есть было неудобно

А кто сказал, что у богатых нет проблем? )))

Если прям на сильно богатом
Буквально недавно я заменила полностью работающий нормальный робот пылесос на новый. Чтоб он себе сам тряпки мыл/сушил, пыль сам сбрасывал и тряпки на коврах поднимал.
Очень сильно его хотела, а старый робот отказывался ломаться

Но это ещё не всё. Этот новый робот пылесос вчера употреблял шампанское. В большем количестве, чем все остальные. У дочки вчера был др, а у меня день Нептуна, шампанское лилось рекой, не успевала пылесос отправлять .
А у кого-то ещё робот пылесос выпивает?

А я в Казани. В театр захотела Качалова. Люблю его. Думаю не буду экономить, билет куплю дорого. А там бац. Единственный билет на балкон на 250 рублей. Купила. 🤣

Килька в томате: новый робот пылесос вчера употреблял шампанское

Проследите там, чтобы он старый пылесос не начал спаивать. А то придете домой - а роботы на пару бухают и в доме не убрано))

Килька в томате:
А у кого-то ещё робот пылесос выпивает

Это прямо удар в поддых 🤣.

малинa:

Спасибо за тему. Ржу не могу и

малинa: Проследите там, чтобы он старый пылесос не начал спаивать. А то придете домой - а роботы на пару бухают и в доме не убрано

Такое могло бы случиться, если бы я купила тот робот, у которого есть рука. Он бы наверное смог открыть подъемный механизм кровати и достать своего родственника.
Но у моего руки нет)

малинa: Вчера вот вытирала руки влажной салфеткой - сразу ее выбросила, не стала вытирать ей панель в машине или сапоги там

Лайфхак! Не знала о таком. Имхо, если один раз ей что-то протер, она уже не такая влажная и чистая. Но все равно...

малинa: Расплатилась картой, на которой нет кешбэка

Понятия не имела о таких картах, пока сын себе не завел.

А у меня то мусорные пакеты из Магнита. Сегодня вот в помойке аж большой. 11₽

GAZPROM: А у меня то мусорные пакеты из Магнита. Сегодня вот в помойке аж большой. 11₽

Поди еще и магазин не берете из дома авоську тряпичную

spel: Поди еще и магазин не берете из дома авоську тряпичную

Нет конечно, о чем Вы.
Негоже это олигархистическому человеку 3 минуты до дома с авоськой то переть.
Пусть всееееее соседи видят что я из магнита иду, а не из фикс прайса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы