Богатые замашки

Лагерта:

кеш, это вообще бальзам на душу. Я считаю как Кощей свои кешики, холю их и лелею
Как говорит моя дочь, кеш, это твоя вторая зарплата.

Znayka: Надо достать всякие картонные пакеты брендовые магазов (да, я их не выбрасываю) и попробовать продать. Нуавдруг!

Я дочитала до 7 стр ... На каждое сообщение поначалу хотела свое слово вставить ... Посмотрела, что в теме уже 62 страницы, осеклась вякать на каждое слово ...

Но тут не выдержала ... Юля, я все эти картонные пакеты "изничтожила" - я по-богатому держала в них овощи лук, картошку (так в интернетах советуют (держать овощи в бумажных пакетах))

Пошла читать дальше

Znayka: Так щас, вроде, не действуют они ночные тарифы на электричество
НаталЪя: Так нет ночного тарифа уже давно
Znayka: Давно не действуют эти двойные тарифы
Аноним 8: Действуют,

Они действуют, но они совсем не выгодны ... Поэтому мы все богатые на дневном тарифе
(их рассчитывают от объема потребления. А среднестатистическая семья за черту этого объема вряд ли выйдет)
Среднее потребление электроэнергии на семью составляет от 200 до 500 кВт*ч в месяц, так что 99,9% всех физических лиц попадут в первый диапазон с самым низким тарифом, сообщили в компании

Аноним 8: в выходной то тоже как ночной тариф идет

Вот выходной день отменили.

Ласковый май: Про пакеты хочу продолжить
Позволяю себе не брать бесплатные в ВБ и озон при заказах!
Один раз в озоне прямо силком всучили, возьмите говорит, бесплатный ведь

Сын по пути зашел в озон, принес заказы, я тут же мусор в этот же пакет собрала. Муж говорит "Совсем сдурели! Выбрасывать новый пакет. На нем еще муха не сидела."
А где я ему мух возьму в феврале Чо-у, по полгода выдерживать?!

анонимчик: Мой муж всех переплюнул.
Я покупаю хорошие пакеты для мусора с завязками. Но он всегда ещё второй пакет вставляет, когда до помойки идет. А помойка от подъезда прям недалеко.
Аноним 164: Стесняется, маленький? Не царское это дело, мусор нести до помойки

Был опыт: пакет рвался?

Аноним 64: Но выдавить пасту. Это канеш святое

терпеть не могу это делать, поэтому выбрасываю остатки пасты

spel: А вот давайте подумаем от какой дурацкой бесячей экономии вы бы действиетльно избавились в первую очередь при увеличении дохода?

Мыть кухню самой.
Вызвала бы клининг.
Сейчас, конечно, можно ужаться ...
Но, во-первых, мне стыдно как она угваздана.
Во-вторых, для поддержания чистоты клининг надо каждые две недели вызывать, а меня жаба душит

Кухню у меня не угваздана, но терпеть не могу холодильник мыть. Хочу чтобы мне его кто-нибудь мыл)

spel: терпеть не могу холодильник мыть. Хочу чтобы мне его кто-нибудь мыл)

Была у нас любимая бабуля. Очень опрятная и чистоплотная в хозяйстве. Но вот одна нелюбовь - холодильник мыть. Я иной раз после застолья семейного посуду мою, по паре полочек в холодильнике тряпкой пройдусь. Дверцу протру, кармашки, снаружи, по резинкам. Не так чтоб полноценно с отключением, но подтеков и пятен нет, всяко получше. Знала, что для нее это пытка. Я тоже не люблю, но мне для нее не сложно было.
Так вот замкнуло в кв холодильник пока их не было. Не пожар, но сильно попортило имущество копотью. Бабуля сильно сдала от переживаний, ремонт, разбор вещей, где-то пока жить надо. В общем не выдержало сердце у нее.

Я теперь когда к холодильнику подхожу, думаю: не так уж сильно я не люблю его мыть, могу и помыть. И у бабули можно было преодолеть ее сопротивление и помыть разок нормально, с выворачиванием всех банок-склянок и лекарств. Понятно, что стечение обстоятельств...

Я бы вот себе садовника завела. Чтоб кусты подрезаны, ягоды ведрами, цветы высажены, трава скошена, дорожки чистые, деревья плодовые.

курить...: кусты подрезаны,

Просто медитационное дело это.
Все в саду у родителей делать не люблю. Но вот кусты деревья всяко прдрезать пилить ... и еще красить заборы всякие или столбики, просто обожаю.

курить...: Так вот замкнуло в кв холодильник пока их не было.

Это точно не от грязных полок. Наоборот сильно усердствовать при мытьё вредно, вода попадет и привет. А по теме на холодильник мне пофиг, грядки полоть сама люблю, времени катастрофически не хватает. Не работать бы полгодика...недельку бы поленилась, а потом и холодильник вымыла, и окна, и огород обиходила. А не могу себе позволить такие богатые замашки

Аноним 510: Не работать бы полгодика...

Не помогает 20 лет дома сижу

курить...: не так уж сильно я не люблю его мыть, могу и помыть

Я тоже мою, куда деваться то. Просто не люблю. Вопрос был в том, что если бы я имела возможность, то переложила бы эту обязанность на кого-то другого. А мне уже сразу красных рожиц наставили) если медитируют над мытьем холодильника, так ради бга)

я вообще ничего мыть не люблю
кроме себя ))))

Синдирелла: люблю
кроме себя ))))

С некоторых пор мне вдруг понравилось когда и меня моют)). Развратили забуржуинили всяки спа у турков моё рабоче-крестьянское сознание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы