Богатые замашки

Ignis: Масло готово. Хранится максимум 3 суток. Потом в мусорку

У нас не дожило бы до мусорки
Как сейчас помню, в 90е годы тоже делали сами масло. Откуда-то взяли много сливок, наливали в трёх литровую банку и трясли все по очереди
Вкуснее того масла я не ела

Сейчас все сливки с каррагинаном :(

Аноним 46: Такую? Я свою обожаю, делаю сыр с чесноком на ней, морковку она отлично тоже потрет меленько. Берегу как зеницу ока.

Нет, другая у меня. У друзей попробовала с 6 насадками, очень классная, но такой не нашла, решила взять че дают 🤣

Аноним 927: Еще мне вот ни пить ни есть нужна терка Мулинекс, раритетная,

мне стало интресно,покажите что за зверь.Вдруг тоже захочу.И буду понимать жизня прошла зря без нее.

красавица:

Сестра). Сегодня обедали в стейк-хаусе, мне не жалко ни десятки, которую проели, ни тыщу чаевых официанту, но я искренне расстроилась, что оплата прошла через спб, и я потеряла почти 500 руб.кэшбека

Мойка авто весной это точно на богатом!
А если еще и с чисткой салона)
А потом в большой багажник бутыли с ключевой водичкой, с песочком прилипшим, канистра масла и резиновые сапожки.

Водичка дороже покупной получается, если бензин сосчитать

Аноним 927: У вас хотя бы семья большая, у нас я большая 😆 как тут похудеешь когда масло в рот залетает со скоростью света.

О, вы поймете мою боль худеющей женщины. Я в домашнее сливочное масло вмешала укроп и чеснок. Это пища богов. Но больше я так делать не буду. Я пока этот кг не доела, не успокоилась.

Ignis: Масло готово. Хранится максимум 3 суток. Потом в мусорку

А в морозилку не? Деревенское масло взбивают и в морозилку кладут же, долго может лежать, главное, хорошо герметизировать.

Аноним 978:

Вот такая, я себя сразу такой мадам представила как на картинке 😆

Аноним 355: О, вы поймете мою боль худеющей женщины. Я в домашнее сливочное масло вмешала укроп и чеснок. Это пища богов

Ооооо, я тоже так хочуу😍спасибо за идею !

Свеклу покупаю вареную.
Говядину и огурцы беру)
У меня много отливантов нишевого парфюма.

Аноним 927: Вот такая

Она от Мулинекс? У нас советская роторная тёрка такая была, вареные яйца тереть только и годилась.

Аноним 927: я себя сразу такой мадам представила как на картинке

У мадам туфли модные

Аноним 927: Вот такая,

Покупала несколько раз, ломаются очень быстро :( уже отчаялась нормальную найти

Аноним 470: Я вообще вяжу из кашемира

Подскажите какая пряжа? Ищу

курить...: В "твоей полке" есть эксклюзив

Отчитываюсь. Нашли)))

Аноним 927: картинке

Книга из детства вспомнилась. О вкусной и здоровой пище. И еще какая то книга была о детском питании. Там похожие картинки были 😁

курить...: Отчитываюсь. Нашли)))

А что это? Наверное не реально найти предисторию в такой большой теме

Аноним 370: что это? Наверное не реально найти предисторию в такой большой теме

Это модные кокошники.. Мы с дочерью из деревни собирались ехать в город за гостинцем. На тракторе, в шалях и с баранками. Но съездили в джинсах и на сузуки. И кокошники нашли))) правда купили духи и цветную тушь. И повеселились. Из богатого: перекусили в энджелс вафлями (рисовой каши не оказалось)

МегаТанчик: отипакс.

Изофру, торбес туда же. Тоже коробку с лекарствами разобрала. Вгрустнулось. Во мне жаба живет))) даже не знаю, как назвать, спонсирование аптек))

Из богатого молоко не допивают, выбрасываю, даже если оставлю на оладьи, ни оладьев, ни молока, постоит и в помойку)) дочь любит все недоедать, тоже в помойку))

Носки с дырками выкидываю, муж сопротивляется, но я не зашиваю, выкидываю. Рваные джинсы, и все рваное в мусорку. Еще и то, что мне мало, тоже в пакет, и до доброго ящика донесу.

Из богатого, люблю духи. У меня много. Некоторые стоят долго, дарю или просто из-за красивых бутылок стоят)))

Поменяла всю посуду, старую пока не всю пристроила))

Тут была уверенна, что у меня запас Симпарики есть. А он, до ноября 2025. Как я про него в том году забыла. На видном месте лежит.

Таша: он, до ноября 2025.

У меня много знакомых врачей, говорят, что года два после окончания срока смело можно пользовать таблетки. Один вообще говорит, что с таблетками ничего произойти не может. Я дала бы.

Таша: А он, до ноября 2025

У, точно можно. Мне тоже знакомая провизор говорила, а она еще советской закалки, что даже для людей минимум полгода можно использовать лекарство.

Аноним 452:

Так интернет магазины. Сейчас даже китайский бобинный кашемир хороший, фабричный.
Букле екб, гринлайн 24, например это бобины
Ну а в мотках полно.

Znayka: много знакомых врачей,

Спасибо.

Chайkа:

Спасибо)))

Аноним 948: много отливантов нишевого парфюма.

Похвастайтесь, что там у вас в коллекции?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы