Богатые замашки

Аноним 523: Во-вторых, для поддержания чистоты клининг надо каждые две недели

я плиту каждый день протираю. У меня индукционная плита. Ну и поверхность тоже часто , стену у плиты тоже протираю как вижу брызги. Вы так не делаете?

малинa: Девы, а вы знаете, что есть такая штука, которая на окно прилепляется и сама его моет. Как робот-пылесос. Катается по окну и потом окно - оп! И чистое!

Мне такая штука не подойдёт. Створок очень много. Быстрее руками вымыть, чем перецеплять.
Окна мою раз 5-6 в год. Бесят они меня грязные. Хотелось бы ещё чаще, но лень.

Килька в томате: Окна мою раз 5-6 в год

А зимой как? Я бывает за зиму пару раз протираю от пыли, но изнутри же только

Килька в томате: Окна мою раз 5-6 в год. Бесят они меня грязные. Хотелось бы ещё чаще, но лень.

spel: А зимой как? Я бывает за зиму пару раз протираю от пыли, но изнутри же только

Автор поста проживает в Краснодаре))
Там другие погодные условия)

ВасикО: Автор поста проживает в Краснодаре))

Это все меняет)

красавица: наших русских банях тоже отлично моют.

У меня только к 50 годам допуск к телу стал возможен не через штамп в паспорте.
А русские бани как то все мимо были. А вот в Турции открыла это дело. Отлично девушки тайки меня там напенили))

Аноним 64: У меня только к 50 годам допуск к телу стал возможен не через штамп в паспорте.

Аноним 64: Отлично девушки тайки меня там напенили))

Не поняла, женщинам нельзя было к вам прикасаться до 50 лет?

Ветер в голове: скидка 750 р при покупке от 1500 р. До 17 апреля. Тоже воспользуюсь))

Я сегодня воспользовалась

Аноним 7: Пришла сегодня в пекарню за хлебом, а мне продавец говорит: подождите 6 минут, будет скидка 30%. Я говорю: не, я домой хочу, продавайте так.
Считаю, что это прям на богатом было.

Это просто высший пилотаж

красавица: женщинам нельзя было к вам прикасаться до 50 лет?

Почти .очень все не просто с допуском в личную зону. Есть бзик
Парикмахер ,массажист и косметолог очень долго искались. уже больше 10 лет не меняю .

Клубнику вчера купила упаковку за 550 руб. Не вкусная и местами подпорченная.
На богатом, потому что особо не присматривалась и цену узнала уже при оплате.

Аноним 64: С некоторых пор мне вдруг понравилось когда и меня моют)). Развратили забуржуинили всяки спа у турков моё рабоче-крестьянское сознание

Ой фу , я с трудом терплю массаж, гель лак и парикмахера, а ещё если меня кто-то мыть будет

Mariwell: Ой фу , я с трудом терплю массаж, гель лак и парикмахера

Дык так и было. Но вдруг ~~на халяву оплаченный ~~ буржуински подаренный спа понравился. Ну или я реально была " пациент скорее мёртв, чем жив" за пределами отпуска еще не пробовала.

малинa: есть такая штука, которая на окно прилепляется и сама его моет.

я один раз наблюдала, как оно моет. выбесилась. еще и стоять рядом надо, пока оно нетороплиииивооо пооолзает.
кароч, у меня 2 этажа окон, я состарюсь с таким устройством, не дождавшись чистоты.

Яблоко: еще и стоять рядом надо, пока оно нетороплиииивооо пооолзает.

Нафига? Я просто в комнате нахожусь, подоконник и рамы мою, цветы обихаживаю, ещё там что-нибудь по мелочам, как раз и приведу все в порядок пока он ползает.

Вчера заехала на заправку, и не глядя встала к колонке 95пульсар (не знаю чё это значит, но дороже на 4₽/л однако), не стала переезжать на другую колонку, заправила. Порадовала свою гоночку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы