Богатые замашки

А я лоток для обуви купила новый, собиралась на выходных отмыть старый, а тут бац - и новый стоит 134 рубля - да нафиг надо мыть старый, выкину завтра же

Сава: за день пачку масла съедаем+банку сметаны большую семьей

У вас хотя бы семья большая, у нас я большая 😆 как тут похудеешь когда масло в рот залетает со скоростью света.

Material girl: Хранить в коробке с вибраторами?:)

не обязательно , но подальше , а то , не дай Бог! еще где чего подметут

Chайkа: тут бац - и новый стоит 134 рубля - да нафиг надо мыть старый, выкину завтра же

Это что-то на богатом, давайте артикул 😁

Вспомнила. У меня из богатого взбивалка для сливочного масла есть!! Сначала едем на рынок за сливками. Потом мушш делает из дрели взбивалку. Так как руками сдохнешь взбивать. 🤣 и вуаля. Масло готово. Хранится максимум 3 суток. Потом в мусорку

Вспомнила сча тему.
Заметьте не разрезала. Щёткой не вымакала вылизала короче вы поняли.
Пы сы при этом джинсы вчера за кучу денюг купила. Но выдавить пасту. Это канеш святое

Аноним 927: Это что-то на богатом, давайте артикул

Нету артикула) Это мы за консервами в Доброцен заехали ( эх, испортила себе имидж богачества)))).

Сегодня в Ашане терминал не принимал карты Т банка, расплатилась по кюар коду и просрала почти 2000 рублей бонусов, а это на минуточку 3тарелки том яма

Ой для нас богачек, внимательнее девочки со 2 апреля. И мне в приложение такая информация пришла.

красавица: просрала

Ну кто так говорит в богатой теме?) инвестировала, спонсировала, отдала на благотворительность ☝

Енот на качелях: мондаринового пюре

Это что-то неприличное)) или очень богатое!

Шас поражу в самое сердечко вас. Не взяла косметичку из бизнеса в Аэрофлоте. Даже не открыла. И посуду не скомуниздила - от так.

АдельД.: поражу в самое сердечко вас.

блин поразили ага

АдельД.: Не взяла косметичку из бизнеса в Аэрофлоте.

надо было взять. и мне отдать

Аноним 978: блин поразили ага

Ага.. Аж больно стало.
Мне как раз косметичка нужна, я как истинная богачка сходила на авито, а сколько там их, ооо, целых 3 в корзину положила, даже не знала что они такие симпатичные у Аэрофлота 😆

Еще мне вот ни пить ни есть нужна терка Мулинекс, раритетная, без нее жила много много лет. Короче заказала я ее.. Девушка пишет она очень маленькая, вы в курсе. Но я ж богачка, хочу если, значит орехи буду тереть 🤣 или чесночок.

spel: Ну кто так говорит в богатой теме?) инвестировала, спонсировала, отдала на благотворительность ☝

Прошу прощения, отдала на благотворительность. Но мне сейчас неделю Том ям сниться будет.
Нас колхозниц из колхоза вывезти можно, а колхоз из нас никогда

красавица: , а колхоз из нас никогда

Поэтому я с утра ищу шаль и баранки на шею. Еще колоритно было бы в валенках, но в центре асфальт. Думаю пока

Аноним 927: Еще мне вот ни пить ни есть нужна терка Мулинекс, раритетная, без нее жила много много лет. Короче заказала я ее.. Девушка пишет она очень маленькая, вы в курсе. Но я ж богачка, хочу если, значит орехи

Такую? Я свою обожаю, делаю сыр с чесноком на ней, морковку она отлично тоже потрет меленько. Берегу как зеницу ока.

курить...:

Каждый раз стою кассы и перебираю приложения банков, чтобы максимальный кешбек получить

курить...: колоритно было бы в валенках

Можно заменить на сапожки «прощай молодость». И не забывайте про кокошник!

Аноним 368: про кокошник!

Да йомайо! Мы ж за ним и едем! Где взять оффлайн? В "твоей полке" есть эксклюзив?

Ребёнок сегодня ездил на такси на доп. занятие в школу, а занятия оказывается не было. Инвестировала в яндекс такси и зп Олегу)

Могу тоже отметиться. Собака иногда ссыт на пол - вытираю это дело не тряпкой, а отрываю побольше туалетной бумаги, чтобы не просочилось и вытираю. Потом брызгаю дезинфектором и снова туалетной бумагой, уже новой, вытираю.

Аноним 498: побольше туалетной бумаги

4-х слойной с пантенолом и ароматом лаванды, хоть?
Или с блёстками?

Аноним 64:

Здесь не по богатому, наверное - покупаю в Пятерочке ту, что по акции

Аноним 64: 4-х слойной с пантенолом и ароматом лаванды, хоть?

у меня, видимо, сынок из богачей😂.
Он особик, не ходит, но ползает по квартире. И вот только купишь Зеву делюкс, караулит, чтобы кто-то не плотно закрыл туалет, и скорее заползает и начинает быстренько разматывать рулон по полу. Как только слышит бегущую и ругающуюся мать, скорее кидает, что осталось от рулона в унитаз. Уже несколько лет так развлекается, другая т/б не интересует, только делюкс🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы