Богатые замашки

Аноним 978: А в коттеджный поселок нельзя переезжать?

Видно, не все достойны.

НаталЪя: Выкинула двое мужниных боксёров, и даже тряпочки из боковух не вырезала, и даже сначала их постирала, а потом выкинула.
Горжусь собой.

Практикую подобное с недавних пор. И каждый раз себя хвалю.

До этого, стыдно признаться, было жаль просто взять и выкинуть, натуральный хлопок, фирма, 3,5 тыщи стоили, все такое… И вот однажды, в нашу Уральскую грязь, схватила их с мыслью - ручки на машине протру, а потом выкину. И стою я такая около автомобиля, ручки протираю, а там грязь такая- жуть, думаю, ща переверну чистой стороной, расправила тряпку-трусы и в этот самый момент соседи прям пачкой мимо, смотрят и ржут. А я стою и думаю «Божечки, можно прямо сейчас куда-нить провалиться»

малинa:

над чем ржут? над вашей рачительностью? что за зоркость, рассмотреть, что там за тряпочка
ну пусть кашемиром трут, да не ношеным, сразу достают из упаковки
сами лошары-нищеброды, не рассмотрели брендовые труселя

spel: Масло сливочное вот у нас точно улетает по-багатому, иногда 2 пачки на неделю

Я конечно очень извиняюсь, что ваше багачество хочу переплюнуть. Но бывает у нас, что за день пачку масла съедаем+банку сметаны большую семьей

spel: Про упаковки от масла раньше не слышала и не видела ни у кого, мама моя оставляет всегда бумажный пакет от муки- или разрезает и накрывает большой пирог, или маленькие пирожки нам в гостинец передает в таких пакетах

Я тут не в тему, конечно😂но напишу.
Однажды взяла такой мешок, не помню, то ли от 5 кг муки, то ли от 10, вывернула, вытряхнула там все хорошенько, салфеткой обтерла, верхний край подвернула и помяла, чтобы трещинки появились, затем темным воском для мебели слегонца натерла, ручки кожаные пришпандорила.
Мотки ниток беспризорные валялись, я их туда скидала, получилось красиво. Близко не поймешь, из чего корзина сделана.
Из богатого тут только салфетки, которыми обтирала, я их из пачки доставала, обтирала пакет и в мусорку сразу, ничего даже ни до, ни после не обтерла типа, как на картинке

Тему вспоминаю иногда, смех берет. Что-то делаю по дому и хоп, выкинула, и такая: да вот, могу себе позволить 😂😂

Сава: Я конечно очень извиняюсь, что ваше багачество хочу переплюнуть

Конкуренты везде))) гонку маслянную не поддержу 🤣 выпендрюсь потом еще в чем-нибудь)))
А вообще, у меня желание весеннего расхламления, энтузиазм бы только не растерять)

Аноним 355:

Это талант наверное, в каждом мешочке видеть второе применение. Я всегда удивляюсь рукодельницам, как сумеют перешить/перекрасить/переделать.
У меня такие порывы бывали, но всегда заканчивались по принципу "выкрасить и выбросить"))

spel: Масло сливочное вот у нас точно улетает по-багатому, иногда 2 пачки на неделю

Ну тогда уж уточните -72% или 82%
Надо понять на сколько богаты

Аноним 355:

красивое какое! богатоэ!!!

spel: Я всегда удивляюсь рукодельницам, как сумеют перешить/перекрасить/переделать

Та не, это у меня была разовая акция
Я больше по части « срочно все выкинуть»

Ante: богатоэ!!

😂

Аноним 87: Ну тогда уж уточните -72% или 82%
Надо понять на сколько богаты

Ишь ты, масленица))
Интересуетесь с целью раскулачить?) или тоже на пьедестал претендуете?)))

spel: или тоже на пьедестал претендуете?)))

мы тут пока крепко сидим. Без сливочного масла. Хотя дочь вот шоколадное иногда в охотку мажет.

Выдала сегодня дочери денег больше чем обычно, говорю: за успешное окончание четверти купи себе что-нибудь необычное на обед и вкусняшек побольше. Звонит и говорит: столько у меня денег было! А я взяла и бонусы списала. Завтра гулять в город поедем, куплю себе подарок лучше))) не придумала как к богачеству привязать, просто захотелось поделиться. Вдруг вы про меня забыли?

курить...: в город поедем, куплю себе подарок

На тракторе в город на ярмарку)) 🤣 представила такую в шали с баранками на шее) извинити)))

spel: На тракторе в город на ярмарку

Как думаете, где-нить на первомайской смогу запарковаться? Или прям у высоцкого на платную сразу?

курить...:

Если с бороной сзади, то предлагаю на площади по брусчатке😆

spel: предлагаю на площади по брусчатке😆

Ждите меня завтра в новостях

То суперкарами Ебург засветится в новостях, то супертракторами)

есть кисточка для выметания пыли из пупка

Злюкен Клац Клац: есть кисточка для выметания пыли из пупка

Мы клининг заказываем

Мешки стала в магазине покупать, а не с собой носить))
Ребенку сказала выкинуть брюки, не буду зашивать маленькую дырочку)

Хранить в коробке с вибраторами?:)

Злюкен Клац Клац: кисточка для выметания пыли из пупка

Хотела тут спросить: сколько надо лежать голым пузом вверх, чтоб пупок запылился?

spel: Мы клининг заказываем

И тут увидела это. Вопрос отпал. Мне точно не надо кисточку

Сава: бывает у нас, что за день пачку масла съедаем+

В нынешних реалиях стоит говорить «слиток сливочного масла»

Зачетку на стол! Печать бохатой женщины шлёп!

spel: Мы клининг заказываем

Вам сразу диплом!!

Выкинула полбанки самодельного мондаринового пюре сегодня
А они, оказывается по 200рэ за кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы