Богатые замашки

малинa: попки выкидываете…

На окрошку вчера собирала, огурцы 300 р, три штуки, пучок лука 100 р, пучок зелени 100 р, 100 р кефир, 100 р айран, уже 700, а ещё не ели , плюсом яйца и колбаса
2 кг карбоната можно купить

Znayka: 2200 на две недели))) омега)))

Почти как огурцы ))

У меня новая кошечка- подобрашка и новая сумочка. Первая пописила на вторую. А я сразу ее выкинула. Не кошку, конечно, а сумку.
А ведь могла бы долго долго по многу раз стирать сумочку, чувствовать запах кошечки, опять стирать. А я сразу по- богатому, раз и в помойку. Горжусь собой прямо

малинa:

Так да)))
Я покупаю помидоры щас постоянно, у меня муж не может без помидоров. Но сейчас стали эти фламенко выпускать, их хоть есть можно

Ignis: Аа. На богатом заговорили мы с вами 😁

В голос прям. Одновременно )))

Znayka: Говорю же, богачки!

Записала в комплименты, а не в упреки )
Буду вспоминать и спину делать прямо ))))

Аноним 683: Горжусь собой прямо

Восхищаюсь вами!

малинa: спину делать прямо ))))

С такими деньгами это вообще не обязательно! Можете себе позволить)))

Только что съела ананас целиком)) за два часа до этого гору креветок, на завтрак стабильно каждый день огромное авокадо и не менее огромное манго плюс коробка конфет или торт, но я в принципе люблю поесть и на еде не экономлю 😅

Аноним 398:

Простите, я о своем: а вес ваш как?

Аноним 398: на еде не экономлю

Ха! Слово "лосось" вам говорит о чем-то? Я могу его положить на хлеб с авокадо

Офигенная тема, автор молодец!!!!

Znayka: Простите, я о своем: а вес ваш как?

56 кг при росте 176 см. Но ем я много, да, примерно на 2500-3000 ккал в день.

А я а я перестала собирать одежду "на дачу")) там уже полдеревни можно одеть в это барахло)))

Аноним 398: 56 кг при росте 176 см. Но ем я много, да, примерно на 2500-3000 ккал в день.

Это уже не по-богатому, а по-ведьминскому и вообще незаконно

Znayka: лосось" вам говорит о чем-то? Я могу его положить на хлеб с авокадо

Еще и несколько кусочков на один бутер, да???
Вы однозначно зачислены в секту юмамских богачек с замашками олигарха! )

Аноним 398:

Я вам завидую. Я тока подумаю про булку - жопа уже выросла

малинa: Еще и несколько кусочков на один бутер, да???

Конечно!

малинa: Вы однозначно зачислены в секту юмамских богачек с замашками олигарха! )

spel: Это уже не по-богатому, а по-ведьминскому и вообще незаконно

Прям вот да!!! (Возмущенно, разумеется))
Завидую вот. Ибо мое тело набирает вес даже если я просто нюхаю еду.

Но мы тут не об этом.

Я вот посудомойку запустила с целой таблеткой!! (А не поделенной на пополам)

А еще соседка сказала, что разбавляет средство для мытья посуды водой и я такая пришла домой и подумала, что вот могу себе позволить не разбавлять ниче. (Это я щас так думаю, патамушта бутылка новая, полная))

Znayka: Я вам завидую. Я тока подумаю про булку - жопа уже выросла

На самом деле мой неуёмный аппетит - большая проблема для меня. Надоело всё время думать о еде и есть всё подряд 24/7. Я, например, за раз съедаю килограмм еды и больше. Но это у меня такая реакция на стресс. А на вес мне всё равно по большому счёту. К тому же такое переедание хоть и не отражается на весе, но в целом очень негативно влияет на моё здоровье, поэтому хотелось бы что-то с этим сделать...

малинa: посудомойку запустила с целой таблеткой

Я никогда не ломаю

малинa: Еще и несколько кусочков на один бутер, да???

А я , а я еще авокадо покупаю как там его в коричневой корке 🤣
Но лосось солю сама. Не считается богатством 🤣. Дешевле выходит.

малинa:

Я покупаю средство для посуды в 5литровых канистрах, Фейри для ресторанов - огонь просто

Туалетная бумага только зева джаст. Которая 200 рэ за 4 рулона. Любая другая не подходит нам. Это если про туалетную бумагу.
Уходит она с бешеной скоростью.
Пыль протираю либо влажными салфетками, либо спрей для стёкол и бумажные полотенца. Тряпками не могу

Ignis:

Хаас, Юля. Пора бы запомнить

Килька в томате: Любая другая не подходит нам

Стесняюсь спросить....
По каким критериям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы