Богатые замашки

Муся:

А хобби то какое?

Тема превратилась в гигиенический баттл)

1. Детям задания распечатываю на чистой бумаге, а не на оборотах.
  2. ОСАГО плачу повышенную. А можно прописаться на даче в сельской местности и стоимость будет ниже, как и большинство налогов.
  3. Кладу две таблетки в ППМ.
  4. Могу проехать с пересадкой вместо того, чтобы дождаться автобуса, который напрямую довезёт, но придет позже и надо ждать на морозе.

Берите меня в клуб бессовестных транжир!

*самакоролева*: Потом меня из отеля звонками мучают куда одежду мне направить

Это да, есть такое))) я аккуратно стопочку складываю около ведра, все равно звонят)))

Chайkа: , был же тотальный дефицит)))

Вот именно тогда меня и торкнуло) И до сих пор не отпускает
Стараюсь пореже заглядывать в свои коробки, а то как поперебираю свои душистые сокровища, сразу тянет пополнить коллекцию

Oga-Oga: А что по срокам годности? Не портится?

У меня ничо с ним не делается. Ну и я же пользуюсь своей коллекцией-то

Helene_D: две таблетки в ППМ.

Это может привести к поломке посудомойки, повышенное пенообразование приводит к образованию воздушной пробки и какой-то сбой происходит

Nur_ka: повышенное ценообразование приводит к образованию

стресса

Начала утро по богатому.
На соседнюю улицу поехала на такси, тк у нас лужи по середину икроножной мышцы,а под лужей лёд. А сапожек болотников, что б по богатому с леблом не меньше DG не успела купить

spel: Тема превратилась в гигиенический баттл)

Ща исправим.

Я крупы варю в пакетиках порционных! То есть гречку и рис покупаю не килограммами, а в коробках с пакетами.

И курицу беру филе, без костей и кожи.
Вообще целую курицу покупала и разделывала лет 15 назад в нищенском декрете.

Helene_D: Детям задания распечатываю на чистой бумаге, а не на оборотах.

У меня муж, когда у него был хоум-офис, оборотку складывал в пакет, и вот я увидела, как он этот пакет потащил в мусор. Ох, как я на него налетела коршуном, отбила и унесла в школу

Вам смешно, а у меня стиральная машина стрессанула на днях. Ее перевезли в другой дом, и то ли что то в процессе транспортировки без упаковки случилось, что то ей не понравилось, короче она заглючила и включала хаотично программы 😀 и не собиралась их выполнять, говорила " ой ошибка". Пришел под вечер мастер, включил - нормально влючилась, выполнила программу, придраться не к чему. На вопрос что это было мастер без тени улыбки сказал:
" у неё был стресс".

Баба Yoga: На соседнюю улицу поехала на такси, тк у нас лужи по середину икроножной мышцы,а под лужей лёд.

Я вчера на маникюр так поехала. От работы до салона пешком десять минут. Водитель такси долго тыкал в телефон и не мог понять, что поездка может быть такой короткой. На улице шел мелкий моросящий дождь, лед и грязюка, я очень не хотела идти по такой погоде пешком даже одну минуту. Так что я с вами:-)

1.с детства люблю сырокопченую хорошую колбасу, другие в принципе не ем, так вот раза два в месяц покупаю, очищаю и не режу, а ем откусывая.

1. к хорошей туалетной бумаге + влажная туалетная бумага.
  2. раз в месяц, бывает чаще ,заказываю икру кеты по 500 гр. и просто ложкой ем.
  3. самой бльшой тратой с осени- поездка каждую субботу или воскресенье к внуку в часть. Время уходит около 8 часов на все. Денег на вкусняшки ему и роте прилично каждую неделю, там нет магазина, нет увольнительных и нельзя доставку, в роте 80% с Дальнего Востока, везем на всех сникерсы, конфеты, хорошее печенье,газировку,фрукты, просят через внука купить им шаурму-самсу, иногда дошики, сладкие булочки. Деньги с них не берем, жалко парней, хорошего там ничего не видят. Хоть и не олигархи, за 4 поездки в месяц сумма с пенсии уходит большая, но не жалею, одному своему не могу просто взять и привезти, зная,что там безвылазно сидят пацаны. Так что я на этот год еще тот олигарх.
  4. муж принимает душ зимой 2 раза минимум в день, летом до 4 раз, гель уходит литрами, бананы ест в день минимум 4 штуки-каждый день, очень любит, и мороженное - в морозилке каждый месяц штук 20 заказываю разных и бывает что за 2 недели съедает.

Аноним 623:

Простите а сколько у вас пенсия? На что самой жить потом? Там же не купить плюс один сникерс его другу ,а на всех,это как на класс целый закупить

Муся: на общественном транспорте просто не могу

Бохадство, оно, знаете ли, дает свои последствия

Helene_D: Берите меня в клуб бессовестных транжир!

Вы зачислены

Helene_D: две таблетки в ППМ

Тока вот расшифруйте мне ППМ
Посудо-помоечная машина? Не?

Kor.ka: Я крупы варю в пакетиках порционных

Тоже в клуб зачислены

Аноним 623: очищаю и не режу, а ем откусывая.

Н! - нормально

Аноним 623: просто ложкой ем.

Столовой?

*самакоролева*: Я вчера на маникюр так поехала. От работы до салона пешком десять минут.

приятельница как-то от меня заказала Яндекс такси.... пешком идти 10 минут.. но везла она не себя, а рыбу , которую я ей купила на закупках))) то есть я открываю дверь, "сажу" рыбину, и таксист поехал по адресу)))

Аноним 623:

А вот тут без всякой тени юмора, по третьему пункту - уважуха!
Прям по-честному, по-человечески - спасибо!

Усыновить целую роту парней, хоть и на выходные - дорогого стоит!

Дай Вам Бог на это сил и средств!

Аноним 740: пенсия на двоих 45 \24+21\ ребят там около 15 человек, иногда покупаю в пакете шоколадки сникерс, марс маленькие, баунти, иногда большие, либо пакет большой конфет типа Степ, нутс и т.д. Помимо нас и дочь покупают + всего , в казарме почти нет отопления, 2 раза покупали теплое нижнее белье, одно украли, снова купили, то мыльное все везем, то расходники- носки. Но для нас сейчас это важнее,чем самим себе, но с пустыми руками не получается ехать.

малинa: спасибо. Я не хвастаюсь, просто в тему олигархов уж написала. Просто после рассказов,что там происходит, не можем ездить только для своего, пацаны издалека, был бы в части Чопок-магазин, понятно, что купили бы, но его нет и телефоны кнопочные, заказать то тоже нет возможности. Иногда контрактники по заказу там что-то купят и принесут, но продадут с наценкой срочникам. Болеют часто там, привозили и лекарство и ножницы маникюрные, ибо в медотделе нет таких , но очень нужны.

Kor.ka: Я крупы варю в пакетиках порционных! То есть гречку и рис покупаю не килограммами, а в коробках с пакетами.
И курицу беру филе, без костей и кожи

Тоже крупы только пакетики, а курица только филе грудки.
Свинину тоже беру только в лотках уже нарезанными стейками.

Сижу вот читаю и понимаю, у богатых свои причуды Жемчуг мелкий основная проблема

Перри утконос: Свинину тоже беру только в лотках уже нарезанными стейками.

Да да. Также. Зажрались

Kor.ka: курицу беру филе, без костей и кожи. Вообще целую курицу покупала и разделывала лет 15 назад в нищинском декрете

А я 1 раз в жизни и решила, пока меня крайняя нужда на это не сподвигнет, больше ни за что. Счастье, что сейчас есть бедро уже без кости и кожи, филе, и все что пожелаете.

Аноним 623: и просто ложкой ем.

Ложкой мне приторно. Мы на нг праздники делали бутерброды икру с сливочным сыром или маслом, но с авокадо и сверху рукколу. Пока этот состав в фаворитах. Но меняем его периодически, помню изыском были принглс с икрой, потом ржаные корочки с творожным сыром. Сейчас вернулись к поджаренному батончику на основу.

У меня нет таких замашек.
Вино покупаю только в симпле по бонусам, креветки чищенные мороженые без бошки в гиперболе по акции, сёмгу мороженую по акции в монетке.
Помидоры и огурцы ем круглогодично. Даже на цену не смотрю

ЗЫ подумываю купить винный холодильник

малинa: Тока вот расшифруйте мне ППМ

Да, посудомойка
Купили в этот раз таблетки с приставкой ЭКО. Ну они и не отмывают как мне надо, остаётся какой-то жирный налет кладу по две.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы