Богатые замашки

Перри утконос: Свинину тоже беру только в лотках уже нарезанными стейками.

Беру выше, только сразу замаринованными в перекрестке. Но это потому что сама свинину не ем, детям и мужу беру порционно.

Аноним 623:

Кошмар какой.
А мамы других в курсе что холодно и носки нужны тёплые ?
Не до шоколадок даже если

Аноним 75: Беру выше, только сразу замаринованными в перекрестке.

Тоже если есть , замаринованными и беру. Если таких нет, то обычные и сетую дома, что приходится самой ещё перцем посыпать 🤪

Спасибо огромное за тему! Прямо наслаждение сплошное.
А какая польза! Для себя узнала новых вещей - про жидкий пластырь, про пакетики для заваривания чая, про сумки envirosax, про то, что носком, потерявшим свою половинку, можно обувь чистить!
О своем богачестве- купила коллаген с витамином С, аж 3 банки. И стоит - видимо, выкину. Не могу себя заставить пить его. Его надо утром, а утром не могу ничего в себя засунуть. Вообще лекарства - это мое расточительство - покупаю с заделом, потом выкидываю по истечению срока годности.

Катя : выкину

Пристройте лучше, пока годный
Заберут же с руками

(Мы тут не тока бохатые дамы, но и рациональные ))

Муся

Можно оформить личный, так скидки ещё больше, там от количества зависит. У меня максимальная скидка, 30%

Катя : Его надо утром,

Без разницы когда его пить. Что утром, что вечером, при попадании в ЖКТ распадается на аминокислоты.
Пейте днём.

Аноним 75: Ложкой мне приторно

😱
Где вы берете сладкую икру?

Аноним 740: я думаю в курсе, может и высылают, но они же в берцах круглосуточно ходят, думаю,что либо рвутся, либо некоторые не стирают, есть кто шмонает по тумбочках и ворует, разные ребята служат.

*morskaya*: Где вы берете сладкую икру?

Хорошо, пусть икра будет с излишне насыщенным для меня вкусом. Раз уж вам охота подушнить.

Катя : Его надо утром, а утром не могу ничего в себя засунуть

Я такие вещи пью на работе. Хоть какое-то развлечение))))

*morskaya*: Хранится у меня в разных красивых коробках. Основная часть - в винтажной шляпной коробке 40-х годов

Обалдеть.. Мне такое нравится. Тоже так хочу

Килька в томате: купила эту литровую дурину. Ужас ужасный. Голову что мыл, что не мыл.
Очень хотела выкинуть, но сдержалась. Оставила мелкому руки мыть

У нас для этого кот живёт, его лоток моется всем, что мне не понравилось 🤣

Аноним 75: Раз уж вам охота подушнить

Прастити
Люблю точность в формулировках

*самакоролева*: Они не такие мощные, я не могу ими просушить толком

что там у вас прсушивать, что отельный фен не справится?
понимаю, были бы длинные волосы

в женском стендапе была шутка про отельный фен, вот этот - Валера!
а он реально Валера называется, сейчас если найду фотку, прикреплю

Аноним 623: поездка каждую субботу или воскресенье к внуку в часть. Время уходит около 8 часов на все. Денег на вкусняшки ему и роте прилично каждую неделю, там нет магазина, нет увольнительных и нельзя доставку, в роте 80% с Дальнего Востока, везем на всех сникерсы, конфеты, хорошее печенье,газировку,фрукты, просят через внука купить им шаурму-самсу, иногда дошики, сладкие булочки. Деньги с них не берем, жалко парней, хорошего там ничего не видят. Хоть и не олигархи, за 4 поездки в месяц сумма с пенсии уходит большая, но не жалею, одному своему не могу просто взять и привезти, зная,что там безвылазно сидят пацаны.

Примерно тысяч 10 на поездку, т.е. примерно 45 в месяц при доходе 45? А родителей нет у внука?

spel: Нуконечно хотелось бы взять экологически чистую корзинку, набрать туда свежачья, вот чтоб красиво торчало пучками и гроздьями, да?)) и кусок мяса в бумаге, и так же сыр, и бутылку вина. Никаких пластиков, салфеток, вакуумных упаковок) и сказать еще: запишите это на счет вооон того мужчины, который там стоит улыбается

так красиво и вкусно написали)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы