Богатые замашки

малинa: Я наслушалась тогда восторгов- решила попробовать. К запаху так и не привыкла

Так да, мне тоже не нравится запах.

красная роза: Вот это мыло дегтярное, это оно так мерзко пахнет?

Своеобразно, скажем так))) Весьма. Особенно настоящее дегтярное из СССР, тёмно-коричневое.

Аноним 740: Как в отелях без мочалки люди обходятся?

там перчатку одноразовую кладут в расходниках.
ну, она такая, из синтетики, ей можно несколько раз мочалиться .
а можно у горничной ежедневно требовать по-богатому.

Синдирелла: У меня такая же история ( забываю про овощи и тд

Я дома нашла мумию банана он просто замумифицировался

*morskaya*: Хранится у меня в разных красивых коробках

И тут у меня дрогнуло сердце. Кажется, совсем немного - и я начну коллекционировать кусковое мыло) У меня мама покупала много мыла, везде, во всех городах, где она бывала, в туалете всегда лежала коробка с разным-разным мылом, все удивлялись, был же тотальный дефицит)))

Ветер в голове: Я свою везу

А я расточительная, ужас. Покупаю все мыльно-рыльное на месте, пользуюсь и потом все оставляю. Не люблю все это с собой возить. Пробовала баночки/скляночки/пакетики для путешествий, travel форматы, бесит, не хочу с собой таскать.

Chайkа: Своеобразно, скажем так))) Весьма. Особенно настоящее дегтярное из СССР, тёмно-коричневое.

Это вы еще берёзовый дёготь не пили

*morskaya*: коллекционирую

А что по срокам годности? Не портится?
Я просто тоже люблю красивое кусковое. Тут лежала коробка с исходящим сроком, посмотрела на мыло, а на нем какое-то то ли масло выступило, не поняла. Пришлось коробку выброситьрука не поднялась, не совсем я ещё олигарх, только учусь, вскрыть и отправить мыло в ванную по прямому назначению.

*самакоролева*: Покупаю все мыльно-рыльное на месте, пользуюсь и потом все оставляю. Не люблю все это с собой возить.

У меня пунктик - свои вещи нигде не оставляю и очень расстраиваюсь, если что-то забываю или теряю, даже если копеечная вещь. Поэтому с собой беру все, что мне надо и потом везу обратно))

Чохотел: Это вы еще берёзовый дёготь не пили

и гудрон не жевали

*самакоролева*: А я расточительная, ужас. Покупаю все мыльно-рыльное на месте, пользуюсь и потом все оставляю. Не люблю все это с собой возить

Всегда так ибо сейчас ограничение по весу часто у багажа . Либо везу с собой в мелких упаковках и потом все оставляю в отелях. Еще бы фен приучить с собой не возить .

Ветер в голове: У меня пунктик - свои вещи нигде не оставляю

Хорошее качество:-)

Vivienne W: Еще бы фен приучить с собой не возить .

Это да, беда, но не могу без него, на башке кошмарище будет.

*самакоролева*: Покупаю все мыльно-рыльное на месте, пользуюсь и потом все оставляю. Не люблю все это с собой возить. Пробовала баночки/скляночки/пакетики для путешествий, travel форматы, бесит, не хочу с собой таскать.

Я тоже оставляю, но кроме мыльно-рыльного я ещё и одежду всегда оставляю, а однажды мы оставили вполне себе хороший ребенкин самокат

Chайkа:

копили мыло кусковое когда дефицит был,помню
Сейчас то зачем?

В продолжение темы про дегтярное мыло.
Муж замучился с перхотью. Перепробовал разные шампуни. Не помогали. И тогда я увидела в магните дегтярный шампунь . Там был двух видов. Короче, взяла который побольше . Запах после мытья был отвратительный. Но! ОН РЕАЛЬНО помогает!

Oga-Oga: я ещё и одежду всегда оставляю

Это уже беда. Но мы, кстати, часто специально так делаем, особенно когда поездка с шоппингом планируемся. Берем одежду, с которой готовы расстаться, при выезде ненужное в пакетик и оставляю. Потом меня из отеля звонками мучают куда одежду мне направить🙂

*самакоролева*: Это да, беда, но не могу без него, на башке кошмарище будет.

В отелях же есть фен) у меня был прикол , когда мы с мужем 2 два утюга тревел взяли с собой . Один положил в чумадан и второй положил . Когда чумадан распечатали , поняли какие мы дебилы оба

Znayka: Абонемент в филармонию приносит только удовольствие. Достаточно дорого это удовольствие обходится)))

Вот что есть, то есть... Купила в этом году на Крамера и на высшую лигу, а на следующий год то же самое и ещё два. В копеечку вылетает, прямо скажем.
Зато, когда я смотрю, сколько стоят по отдельности концерты, входящие в абонемент, душа радуется от того, сколько я сэкономила

Vivienne W: У меня два холодильника .

И кухня большая?

Аноним 407: выбрасываю катрошку, на которой начали проклевываться ростки И вообще чищу ее толсто

Килька в томате: выбрасываю яйца, которые лопнули при варке.

просто цифры: купила вчера колбасу (помимо прочих продуктов) и забыла забрать. дома обнаружила. не вернулась. лень.

Vivienne W: В отелях же есть фен)

Они не такие мощные, я не могу ими просушить толком плюс в руке не так лежит. Поэтому везде свой таскаю.

Ветер в голове:

Я тоже все свое везу и обратно,если не кончилось прилично
Обычно объем не маленький.
Что там на месте бегать искать поллитровый шампунь и потом его оставлять?

Vivienne W:

А что с феном отельным не так,зачем свой?

малинa: И кухня большая

Ну да . Сначала был один , хороший такой и он начал барахлить , пока барахлил , я новый купила ибо было лето . Первый вроде настроили и мне было жалко его куда то пристраивать. Поэтому живут два . Оказалось очень удобно

Аноним 740: А что с феном отельным не так,зачем свой?

Ну вот привычка такая , у меня своих два с насадками там всякими . Но борюсь с собой каждый раз как складываю чемодан в дорогу

Как богатая, трачу кучу денег на хобби
А ещё на такси до этого хобби разъезжаю, пока машину не починила. Вот тут деньги жалко. Но на общественном транспорте просто не могу. Не могу себе позволить тратить полтора часа на дорогу в один конец. Во-первых, не успею, во-вторых, сдохну от холода или на остановках, ожидая транспорт для пересадки, или в неспешном трамвае, который едет до нужного мне места кругами, а потом надо ещё идти пешком полчаса.
Так что роскошествую в таксо...

Но, чёрт возьми, как же в Москве всё классно с общественным транспортом... Съездила недавно, а теперь исхожу завистью и ядом. В Москве богатства не надо, чтобы вовремя и быстро везде доехать.

Кряча: а можно у горничной ежедневно требовать по-богатому.

Вспомнила случай из Японии. В отеле в номере вместо халата был костюм - штанишки и рубашка-кимоно, меняли каждый день. Муж пользовался, а я своим комплектом нет. Дак мне каждый день новый приносили и старый не забирали. В итоге к концу поездки у меня была огромная стопка этих пижамок. Я в итоге так и не поняла, они одноразовыми что ли считались… был такой добротный хлопковый костюм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы