Богатые замашки

Chайkа: Всякие кремя для тела, после душа, молочко для тела и т.д. мне дарят, я ставлю его в шкафчик в ванной, проходит срок годности - выбрасываю

Систра

GALAktika-Z: Систра

И я к вам. Ненавижу все эти мазюки. А еще у меня руки начинают сохнуть ужасно, если их мазать кремом. Люкс не пробовала, но от Зеленского тоже сохли и от буренок с мочевиной. Прямо начинают требовать каждые 3 часа. Только на морду лица трачусь, тут все хорошо. А руки и тело после натурального мыла и не хочется увлажнять.

Не мыться с мылом 20 лет , я ушла пацтол🙈 по теме. У меня два холодильника . И я иногда забываю, что где лежит . На той неделе нашла больше кг когда то прекрасных свежих огурцов и кг 2 яблок. Выбросила . И так регулярно )

GALAktika-Z: это как-то по бедному.

говорю ш:

Кряча: , я ж из темы про нищих сюда забрела

Vivienne W: На той неделе нашла больше кг когда то прекрасных свежих огурцов и кг 2 яблок. Выбросила . И так регулярно

У меня такая же история ( забываю про овощи и тд

Chайkа: дегтярным я точно пас, д

Вот это мыло дегтярное, это оно так мерзко пахнет?
В фитнес клубе кто то мылся в душевой, меня чуть не вырвало. Подумала, наверное дегтярное мыло.

Аноним 64: Пр мыло кусковое. Папа гели не признает всегда мылся детским/хвойным/банным.
Тут девы порекомендовали вот это давно уже. Со слов папы отличное мыло. Кто тогда это посоветовал спасибо ему большое

Зотверждаю. Прекрасное мыло. Приятно пахнет, не раскисает

Vivienne W: два холодильника . И я иногда забываю, что где лежит . На той не

Синдирелла: ия ( забываю про овощи и тд

у меня тоже 2 холодильника.
я всегда в одно и то же место складываю и поэтому не забываю.

нам, нищим, негоже выбрасывать

Я ещё гель для душа трачу много .
У меня много лет назад были проблемы с кожей. Дерматолог сказал выкинуть мочалку и больше не покупать. А без мочалки расход геля больше.
Считается?

В мыле кусковом ещё один момент есть. Отмывать мыльницу регулярно. Чуть чуть ещё помню как это бесило. Лет 17 его не покупала.

Килька в томате:

Я тоже без мочалки.ну тратится и тратится.

Как в отелях без мочалки люди обходятся?

Я выбрасываю катрошку, на которой начали проклевываться ростки И вообще чищу ее толсто

Аноним 407: Я выбрасываю катрошку, на которой начали проклевываться ростки И вообще чищу ее толсто

Я выбрасываю яйца, которые лопнули при варке. Не люблю когда его чистишь, а с него вода бежит.
Хорошо редко лопаются

Чо там экономить то ? Полтора литра 800 рэ на вб. На год точно хватит

Vivienne W: Чо там экономить то ? Полтора литра 800 рэ на вб. На год точно хватит

Не экономлю. Такой нравится. Примерно на месяц хватает.
Напомню, для лица-крем для ног с мочевиной

Vivienne W: На год

меня так бесит, что у меня все подолгу, гель на год, мыло жидкое вообще бесконечное, я уже перестала большие емкости покупать, все равно долго
так радуюсь, когда что-то заканчивается, кроме денег

НаталЪя:

Я же вечно все скупаю , вот стала прям себя по рукам бить ибо надоест и я половину использованного в помойку. Это плохая привычка, знаю , борюсь

купила вчера колбасу (помимо прочих продуктов) и забыла забрать. дома обнаружила. не вернулась. лень. я ж богатая)) заказала в самокате

красная роза: Вот это мыло дегтярное, это оно так мерзко пахнет?

Дело привычки, потом даже нравится 😄
Я атопик, и это единственное моющее средство, после которого нет зуда, и моя кожа успокаивается. Хотя, на самом деле, атопикам как бы наоборот, нельзя дегтярное, но мне помогает, иначе чешусь, как блохастая. Есть и гель для душа дегтярный, тоже норм.

Я терпеть не могу гели для душа. Семья пользуется, а я - только кусковым. Я ваще его коллекционирую. Мне кажется, до конца жизни хватит мне его, и ещё внукам останется
В какой-то теме уже показывала часть коллекции.
Хранится у меня в разных красивых коробках. Основная часть - в винтажной шляпной коробке 40-х годов

Vivienne W: в помойку.

Мне систр шампунь посоветовала. Сказала хороший. Я купила эту литровую дурину. Ужас ужасный. Голову что мыл, что не мыл.
Очень хотела выкинуть, но сдержалась. Оставила мелкому руки мыть .
Вот он наверное пол года мыл, только потратил.

Килька в томате: Такой нравится.

ну и что сейчас делать? там в линейке столько ароматов, что выбирать?
Ужасные вы женщины, никакой экономии

Аноним 427: Стираю с порошком, руки мою с мылом.

Еще и чай, наверное, с сахаром пьете?

(По теме зачет ✅)

НаталЪя: ну и что сейчас делать? там в линейке столько ароматов, что выбирать?

Этот брать

Аноним 740: Как в отелях без мочалки люди обходятся?

Я свою везу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы