Богатые замашки

Аноним 427: Вполне достаточно ежедневного душа. Я ну раз в полгода мочалкой намыливаюсь … и не надо думать, что кто-то из нашей семьи воняет

Ой,началось.
Сколько тем уже было .
Все воняют ,а ваша семья нет .
Для чего тогда люди берут мыло, порошок,парфюмерию?
Все бы мылись водой и ладно.
Я каждый день ванну принимаю. Лежу в ней неспешно. Отмачиваюсь
Но с мылом, конечно.

*самакоролева*: Влажная бумага растворяется в воде также, как и обычная туалетная бумага. Попробуйте сами эксперимент провести.

А какую влажную бумагу Вы покупаете?
Я разную покупала, по виду она ничем от влажных салфеток не отличается. В унитаз нельзя смывать, канализацию очень сильно засоряют, наматываясь на оборудование плотным слоем, выводя его из строя.

Аноним 427: выбросила со следами масла. А вот мой дядя в далеком 1998 упаковкой от масла обувь кожаную натирал!

В далёком 2001 я в морозилке у будущей бывшей свекрови , когда по ее просьбе доставала пельмени, увидела мешок с аккуратно сложенными этими бумажками. На ? Зачем. Ответ прост " я когда пироги пеку ими натираю и прикрываю.

Кряча: положить в пакетик
подлить воды
завязать, но оставить дырочку, чтоб палец пролазил.

это как-то по бедному. Для богатых давно придумали специальные пакеты, чтобы в микре овощи готовить

Аноним 965: Книжный шкаф во всю стену. Моя мечта, которая осуществилась.

Значит я с детства олигарх. Еще и не один шкаф

Аноним 427: Вообще это может быть сейчас для кого-то откровением, но мыть тело с мылом или с гелем вообще не рекомендуется… вы смываете защитный слой на кож

Согласна
Я сама моюсь без мыла, причем уже лет 20
Но у мужа другое мнение,поэтому ему флакона геля хватает максимум на месяц

Пр мыло кусковое. Папа гели не признает всегда мылся детским/хвойным/банным.
Тут девы порекомендовали вот это давно уже. Со слов папы отличное мыло. Кто тогда это посоветовал спасибо ему большое

Аноним 244: пол мою махровыми полотенцами, новыми!

Вы зачем это написали?!
Я теперь тоже так хочу. 😂
Вы понимаете, что я сама бы никогда не догадалась, что так можно.

Аноним 427: У нас хватает года на 3….

фигасе... тогда, получается, мои 12 видов геля для душа одновременно в ходу - это тоже на богатом?

Мурлик: А какую влажную бумагу Вы покупаете?

Зева. На внешний вид и на ощупь отличается от влажных салфеток. Сейчас посмотрела состав: нетканного материала, как во влажных салфетках, нет.

Натальюшка™: не выключаю свет в коридоре с утра и до ночи. Весь божий день горит.

Выключаю только когда из дома уходим.
А так горит всегда и днем и ночью.
Сначала дети просили не выключать на ночь. А сейчас даже как будто так и надо, что свет горит ночью.

анонимчик: Выключаю только когда из дома уходим.
А так горит всегда и днем и ночью.

не люблю включенный свет, там где меня нет, меня прям бесит :)

Аноним 740: Все воняют

Воняет тот кто одежду пропитанную пОтом носит (даже те кто ванну по часу, разумеется с мылом, принимают) и те кто душ не принимает ежедневно. Поэтому утром душ, вечером, свежая одежда и никаких проблем. Я не шахтер, мне нечего мылом смывать. А парфюм для маскировки пота использовать это прям
Руки мыть с мылом это обязательно. Тут я прям всеми чистыми руками за.

Мурлик: А какую влажную бумагу Вы покупаете?

Йокосан корейскую, она хорошо растворяется, я проверяла))) Но она подорожала, взяла на пробу Зеву, запах не нравится.
Про гель для душа у нас как-то так:
"И не надо мне гель для душа, молочко и вообще ничего:
Я мылюсь когда шампунем, с головы гоню на тело его!" (Мясников))))
Гель для душа покупаю дорогой, но редко. Расход небольшой.
Всякие кремя для тела, после душа, молочко для тела и т.д. мне дарят, я ставлю его в шкафчик в ванной, проходит срок годности - выбрасываю

Аноним 427: .

Тогда Откуда берётся вонючая одежда у тех кто моется с мылом)
И у вас откуда,если вы с водой помылись и не воняете?

Аноним 740: Откуда берётся вонючая одежда у тех кто моется с мылом)

Тот кто моется с мылом не потеет? Тогда зачем он моется ежедневно с мылом? Воняет то пот! Особенно многодневный.

Chайkа: дегтярным я точно пас

На вкус и цвет все карандаши разные ))) Знаю девушку, которая давно живет в Америке. Когда прилетала - обратно везла чемодан дектярного мыла. Там такого нет. А ей очень нравится запах и эффект (она им волосы мыла)
Я наслушалась тогда восторгов- решила попробовать. К запаху так и не привыкла

Аноним 427:

Все потеют.
Без мыла вода как поможет при этом? Вы стираете тоже только водой,раз моетесь водой?

Татьяна Вакалюк: 12 видов геля для душа одновременно в ходу - это тоже на богатом?

Адназначна!

малинa: Адназначна

ну да, ага, я уже поняла - мыться с мылом вредно, ну на крайняк еще с дегтярным мылом...

Аноним 740:

Стираю с порошком, руки мою с мылом. Давайте закончим эти ни к чему не ведущие дебаты. Вы не воняете, я не воняю. У нас разные представления о том как не вонять. Ок?

Аноним 427: но мыть тело с мылом или с гелем вообще не рекомендуется…

Тело выделяет кожное сало, его могут смыть только жирорастворяющие средства, в противном случае кожное сало горкнет и появляется специфический запах. Вы его сами не чувствуете, а вот окружающие очень
Смешно про защитный слой, который по полгода берегут и не смывают.

Аноним 427: Стираю с порошком, руки мою с мылом. Давайте закончим эти ни к чему не ведущие дебаты.

А изольду без мыла.
Давайте закончим.
Каждый при своем останется)
Ждём лето и невонючих всех на улицах)

Татьяна Вакалюк:

Покажите? Как все эти баночки расположены у вас

Аноним 740: А изольду без мыла.

Вас беспокоит моя изольда? Очень у вас странные мысли … вы начинаете писАть так, что бы мне стало неприятно? Зачем? Тут вроде добрая тема…

Аноним 740: Как все эти баночки расположены у вас

как попало расположены. 4 полочки + кромка ванны. Еще же шампуни и маски для волос. Еще же и не мои :) Все в банках :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы