Богатые замашки

Килька в томате: У меня один вопрос только. Зачем покупать кусковое мыло?
Почему не жидкое? Это же удобнее.

жидкое нехорошо по составу, сушит сильно
Такое для меня только для общественных мест. У меня в квартире чужих сейчас нет. И в семье у каждого свои предпочтения, мне ненапряжно несколько разных кусков держать

Я тряпки микрофибра для кухни не закидываю в стиралку и ещё не использую)
На выходных сделала мясо сувид, не вкусно, выкинула все.

Если надо ехать с пересадкой или в другой район, то беру такси, сколько бы это ни стоило.
Осенью собираю грибы, немного отвариваю, режу и замораживаю. Зимой раздаю соседям.
Использую влажные салфетки направо и налево, беру коробками на Озоне.

Синдирелла: И мой мешок мусорный такой прям веселый в баке , на фоне черно - белой массы

Радует всех кто на мусорку пришел...

Аноним 55: Деньги перевела на кошку ,

Подумала карту на кошку завели)

Ante: жидкое нехорошо по составу, сушит сильно

Я пенкой только пользуюсь с дозаторами - в ванной и туалете бьюти-бокс, в кухне диспенсер автоматический, не сушит ничего . Как может мыло сушить кожу? Разве что при жёсткой воде, так дело в воде

avejuli: хотя у Ростелеком могла бы за аналогичный платить на 500 рублей меньше.

1200-500, это 700. Врут.

Я к ним подключалась за 300. Месяц меня подключить не могли: переносили, потом мастер пришел, но роутер другой принес, который для другого тарифа и мне сказали, после того как подключили, что раз у вас роутер "такой", то стоимость "какая-то". Говорю, я подавала заявку на тариф за 300, ваш "такой-то" роутер мне не нужен, несите который к тарифу за 300. Началось: он хуже, интернет будет медленнее, этот быстрее, давайте вы его купите тогда, а мы вам тариф за 300 подключим с этим роутером. Наперсточники короче.

Дальше начались повышения. За 2,5 года цена выросла в размере до 600 примерно (не помню уже). Так что "счастье" длилось не долго.

Chайkа: Я пенкой только пользуюсь с дозаторами - в ванной и туалете бьюти-бокс, в кухне диспенсер автоматический, не сушит ничего . Как может мыло сушить кожу? Разве что при жёсткой воде, так дело в воде

хорошо, что нам, олигархам, никто не указ. Хотим пенкой моем, хотим жидким, хотим "банным" с "дегтярным"

))

Ante: Хотим пенкой моем, хотим жидким, хотим "банным" с "дегтярным"

О, нееет, дегтярным я точно пас, даже в моем советском детстве мама его не покупала, всегда нормальное мыло было в доме.

Chайkа:

вот и поделили)
мне дегтярное нужно, дерматологическое. А жидкое не надо)

Аноним 501: Использую влажные салфетки направо и налево, беру коробками на Озоне.

Эх, это не про "богачество", а про глобальный вред экологии

Елена НеПремудрая: Эх, это не про "богачество", а про глобальный вред экологии

Столько вреда, сколько приносит промышленность, вредные выбросы, опасные отходы, пластик, загрязнение водоемов ... салфетки не несут.

Аноним 501:

Несут еще как. Поизводство этих салфеток, как и губок, и прочей пластиковой шелупени не без вреда. Ну и потом они кочуют на свалку в немыслимых количествах.

Нуконечно хотелось бы взять экологически чистую корзинку, набрать туда свежачья, вот чтоб красиво торчало пучками и гроздьями, да?)) и кусок мяса в бумаге, и так же сыр, и бутылку вина. Никаких пластиков, салфеток, вакуумных упаковок) и сказать еще: запишите это на счет вооон того мужчины, который там стоит улыбается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы