Богатые замашки

Znayka: Я вот забочусь о планете чёт, обычной тряпкой вытираю пыль, пол мою тоже обычной. Тряпки покупаю. После уборки стираю в машинке)))

Однако меня тревожит мысль, что то что из машинки потом выливается, тоже не очень полезно. Эх, тяжело заботиться об экологии

Аноним 510: тоже не очень полезно.

Выливается в канализацию, очищается и снова используется. От грязной воды отходов меньше, вес от одноразовых салфеток

Znayka: Выливается в канализацию, очищается и снова используется. От грязной воды отходов меньше, вес от одноразовых салфеток

Меньше. Но они химознее. На сто процентов вряд ли очистятся, и будут потом попадать в воду, почву и т.д. Много от современного человека гадости.

Аноним 740: Зачем обмылки выкидывать ?
Я тонкий остаток прилепляю на новый кусок )

Здесь тема про богатые привычки, вам в тему про экономию

*morskaya*: Я уже лет -дцать могу себе позволить не работать

А я не могла.

Воды много тратим, очень много. В одном из санузлов ванна двухместная, и муж ежедневно в ней заплывы устраивает.
Пакетиков чайных вообще в доме нет. Пьем только свежезаваренный крупнолистовой, каждый раз завариваем свежий, остатки выливаем.
А, вот, на богатом- пол мою махровыми полотенцами, новыми! Специально покупаю махровые полотенца производства Германии в перина перони, чтоб пол мыть. Уж очень именно они нравятся в качестве тряпок (ну, и с детства привыкла мыть пол новыми махровыми полотенцами)

Lelkako: Зря вы так думаете :)

Вы про Екатеринбург?

*самакоролева*: Да вы просто королевишны

Сплю до 10 утра, потом треню, потом учусь, потом гуляю, снова треню, снова учусь. Чисто дворянское создание

Из последнего- оплатила проезд обычной банковской картой, а не е-картой. Переплатила несколько рублей. Шиканула.

Kor.ka: ребёнком 14 лет аж на 5 дней!

Блин. Я что так можно было, я не догадистая какая чорд

Аноним 740: Я тонкий остаток прилепляю на новый кусок )

нет, это ужасно

Kor.ka: Шиканула

О, а почти два года метро банковской картой оплачивала, не хотела покупать Тройку, что б лишняя вещь в сумке не водилась

Я заместо химозных пакетов чая, купила себе мешочки для чая. И насыпаю нормальный чай туда если на кладу туда чабрец , мяту, розмарин. Как то спокойнее пить чай, зная что в этом пакетике. Использовать можно хоть раз, хоть два .

Баба Yoga: О, а почти два года метро банковской картой оплачивала, не хотела покупать Тройку, что б лишняя вещь в сумке не водилась

А в Питере я не по подорожнику ездила на метро, а банковской платила.
Чуть по миру не пошла от расходов

Ласковый май: Обычно хожу с тряпичной большой сумкой

фантастика
это прям следующий уровень
ну а мусор выносить - не берете пакеты с Озона и ВБ? реально шик!

Аноним 75: И пасту томатную покупаю маленькими баночками на раз.

Я покупаю нормальную банку и сразу как открываю раскладываю по мелким контейнерам и в морозилку. Иначе точно выброшу. Но я не как вы, девочки, не живу на широкую ногу, салфетки после очистки рук не выбываю сразу и мешочки магазинные после освобождения от фруктов и овощей не выбрасываю, а в отдельный мешочек складываю вы наверное сейчас выгоните меня из темы

Kor.ka: Ночные тарифы отменили несколько лет назад

Кто отменил? У нас в доме дневной-ночной, в квартире только дневной. Так выгоднее.

Я, наверное, переплюну ть многих я тряпки для мытья полов покупаю, вот какой я мульонер!

Аноним 427: Я покупаю нормальную банки и сразу как открываю раскладываю по мелким контейнерам.

А я покупаю в Чижике протертеы помидоры в бумажной коробке
И замораживаю) всю коробчоку в пакете
По необходимости отрезаю кусочек - обратно в морозилку

Аноним 986: Кто отменил? У нас в доме дневной-ночной, в квартире только дневной. Так выгоднее.

Я думала, что ночные тарифы и выходного дня отменили.
Значит я шикую - не обращаю внимание на время суток.

Kor.ka: Чуть по миру не пошла от расходов
Питер, там вапче все по богемски
Сын ездит без Подорожника
СберПрайм не устанавливает, бонусы игнорирует
Едят готовую еду доставкой
Шампунь у него для средневолнистых, пепельно темно русых мужских богемских волос
И чай они пьют только церемониально, поливая кофейного божка кипятком

Курица-Помада: Я, наверное, переплюну ть многих я тряпки для мытья полов покупаю, вот какой я мульонер!

Я швабрами мою пол, без тряпок, с насадками.

Аноним 510: Много от современного человека гадости.

Не поспоришь

Курица-Помада: наверное, переплюну ть многих

Не, там девушка выше полотенцами новыми из Перина Перони намывает

Kor.ka: Я швабрами мою пол, без тряпок, с насадками

С отжимом и двумя отсеками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы